日用电器 篇十八:开启贴身衣物健康清洗新时代:迷你宝贝高温蒸煮全自动内衣裤洗衣机初体验!

2023-04-10 16:00:00 165点赞 32收藏 182评论

-写在前面-

家里有一台滚筒洗衣机,平常主要负责非贴身衣物的洗涤,贴身衣物一般都是靠手洗,长时间手洗不但麻烦而且有时候为了赶时间清洗可能不是很到位,长期手洗也让娇嫩的双手日渐粗糙。有没有好办法解决?

人们有需求就有产品,今天带来的这款迷你宝贝高温蒸煮全自动内衣裤洗衣机就是专门为解决内衣裤清洗问题而来。感谢张大妈众测提供本次产品,这款机器在京东自营入手价仅需1499元,喜欢的可以去看看。

迷你宝贝(MINIBABY)内衣裤洗衣机全自动袜子高温煮洗MINIS80HA纳米高温杀菌除螨款钛金灰1499元京东去购买

-外观参数-

迷你宝贝高温蒸煮全自动内衣裤洗衣机的外形相对于以前的滚筒洗衣机真的非常迷你,它的尺寸长、宽、高分别为445mm*315mm*335mm,一只手就能抱下。

漂亮精致的钛金灰磨砂外壳充满了质感,所有边角都进行了圆弧处理,这样无论怎么使用都能获得较好的手感,不会感觉到膈应。

面板采用了高强度的钢化玻璃,好看显档次的同时耐磨耐刮耐冲击。面板设计比较简约,左边仅仅有一个迷你宝贝的英文logo,右边为触摸菜单和显示屏区域。

左侧面板采用了掀盖式设计,打开后可以看到一个圆圆的阻尼防摔盖板。揭开阻尼防摔盖板即可看到银色全不锈钢洗衣筒,银光闪闪让人眼前一亮。

-实际体验-

洗衣机配件非常齐全,包括1.5米排水管、1.8米进水管、防鼠板 、内桶盖板 、勺子、三通转换接头、三通地漏插。支持免费安装,到货当天预约安装,第二天师傅就上门很快就搞定了安装。

洗衣机体积小巧,毛重16.5kg,两只手可以轻松抱起。放在以前的滚筒洗衣机上面非常合适,巧妙的利用了闲置空间以及上下水管道。洗衣机支持自动加水、排水,真正的全自动完全不需要操心。

整个操控也相当简单,长按开关键两秒可以实现开关机,轻触程序按键可以选择常用、袜子、快洗、内裤、内衣、洁桶、脱水七种模式,轻触温控按键可以设置相应的温度。

螨虫是生活中最常见的污染源,内衣裤穿了一段时间难免会有螨虫,容易引起皮肤红肿瘙痒等问题。迷你宝贝最高90度的高温可以彻底深层杀灭螨虫,同时可以杀灭各种细菌,用它洗内裤最好不过,减少感染与炎症。

贴身衣裤会有各种汗液,尤其是内裤尿渍、屎渍、分泌物非常多。穿了一天的内裤,大家看看内裤上黄黄的,将内裤放入迷你宝贝洗衣机,选择内裤,选择90度高温,点击运行,洗衣机就开始按照设置进行工作。

在工作的过程中,我们观察一下,迷你宝贝洗衣机非常稳固,基本感觉不到震动。同时洗衣的声音并不大,用仪器测试为54.4dB(家里临马路,不洗衣也有4887 dB),在几米开外的房间里基本听不到声音。

大概等了40分钟,洗衣机结束了工作,我们先打开看看,得益于离心洗涤,衣物非常平整,不像普通洗衣机经常出现衣物打结、缠绕、变形。

我们测试一下现在的温度,大概是76.3度。

接着选择脱水,大概7分钟完成了脱水,我们拿出内裤看看清洁效果,大家前后对比一下,洗涤效果还是不错的,前面的污渍全给洗干净了,衣物也比较柔顺没有硬邦邦的那种感觉。

别看身材小,迷你宝贝洗衣机一次可以洗3套婴儿衣物或5条成人内裤或4件成人内衣。普通洗的时间比较长,内裤肯定不能堆积几条再洗,所以如果每天洗内裤可以选择18分钟的快洗模式,这样可以获得较快的速度同时节约水电。至于长达75分钟的90度蒸煮洗可以一周将所有内裤洗一次。

-总结-

第一次用内衣裤洗衣机感觉非常棒,迷你宝贝高温蒸煮全自动内衣裤洗衣机外观好看、体积小巧不占空间、高温蒸煮洗能有效除螨杀菌、全自动操作彻底解放了双手,洗完后的衣物干净整洁卫生,穿着更舒适更健康。

如果你也厌倦了手洗内衣裤,可以关注体验一下!最后有一点不是很理解,为啥会有洗袜子这个功能?大家会用它洗袜子吗?至少我肯定不会!

minibaby 迷你宝贝 MINIS80L 迷你洗衣机

minibaby 迷你宝贝 MINIS80L 迷你洗衣机

minibaby 迷你宝贝 洗衣机 MINIS80H

minibaby 迷你宝贝 洗衣机 MINIS80H

Roborock 石头 M1 迷你洗衣机

Roborock 石头 M1 迷你洗衣机

LittleSwan 小天鹅 TB30VH80E 定频波轮迷你洗衣机 3kg

由利UONI挂壁式全自动内衣内裤迷你洗衣机洗烘一体袜子清洗机 桌面款【洗烘一体式】

Midea 美的 MB30V10E 定频波轮迷你洗衣机 3kg 极地白

Haier 海尔 EGM30717PLUS1U1 变频滚筒迷你洗衣机 3kg

MINIJ 小吉 U10-M 内裤洗衣机

MINIJ 小吉 U10-M 内裤洗衣机

LittleSwan 小天鹅 TG30V860E 变频迷你滚筒洗衣机 3kg 黑色

MIJIA 米家 XQB10MJ501 定频迷你洗衣机 1kg 白色

美的(Midea)1KG迷你波轮洗衣机全自动 小型内衣裤洗衣机 婴儿洗衣机95℃高温杀菌 六大精洗模式 MNB10VA0WE

JOYFACE 觉飞 JFXY-D1 迷你洗衣机

JOYFACE 觉飞 JFXY-D1 迷你洗衣机

Midea 美的 MG30MINI 变频滚筒迷你洗衣机 3kg 白色

Midea 美的 MB55V35E 定频波轮迷你洗衣机 5.5kg

MINIJ 小吉 G1K-TYY 变频滚筒迷你洗衣机 3kg 月光银