小米公网对讲机:5000公里实时对讲,老司机必入

2022-12-10 17:37:34 11点赞 21收藏 22评论

对讲机这类实时通讯器材,对于我们日常应对很多即时性问题,作用还是明显优于手机通讯的,尤其是集体活动、统一调度或指挥时,对讲机更是能发挥出不错的效果。

今天跟大家分享这款小米公网对讲机,除了咱们日常常见的对讲机功能外,它还支持了4G网络,通讯距离更是能够达到5000公里,接下来咱们一起看看吧。

小米公网对讲机:5000公里实时对讲,老司机必入

这款小米公网对讲机,外观设计方面,延续了前代小米对讲机系列的简洁美观特点,整机尺寸150*56.2*26.7mm,重量仅为157克,边角处也都进行了倒角处理,手感非常舒适。对讲机下部是直径40mm的扬声器,并且搭配了专业的音频处理芯片,拥有环境降噪算法,让声音洪亮无杂。

小米公网对讲机:5000公里实时对讲,老司机必入

小米公网对讲机采用了2寸的彩色屏幕,分辨率为320*240,字体显示非常清晰,我们每一步的操作,都能在屏幕上显示,甚至是还可以上下翻阅之前的对讲语音记录,这样的话,我们在忙时没来及收听的对讲记录,也可以像翻看微信记录一样进行查看收听。

小米公网对讲机:5000公里实时对讲,老司机必入

小米公网对讲机,采用的是ASR1603的硬件平台,搭载ThreadX系统,采用蜂语科技自研的免费公网对讲平台。随机附赠一张4G移动物联网卡,两年内免费使用(两年以后,年费仅为30元),还是非常划算的。

小米公网对讲机:5000公里实时对讲,老司机必入

可能很多小伙伴会说了,现在网络这么发达,沟通联系为啥不用微信QQ之类的通讯软件呢?其实在很多情况下,我们沟通联系可以使用,但是需要考虑到的是,如果你发送30秒的微信语音消息,对面接收到之后,还要花30秒去收听,这样一来一回可是会耽搁很多时间的,而小米公网对讲机那可是实时对讲,不论远在祖国的南沙还是西北边陲,最远可达5000公里,按键一按,语音即达。

小米公网对讲机:5000公里实时对讲,老司机必入

这款小米公网对讲机,还支持了蓝牙耳机以及3.5mm有线耳机,想要自己接收对讲语音,可以根据自己的需要选择不同类型的耳机。除了简单的一对一对讲,我们还可以选取多个成员或是群组,来个群聊,通过手机app还能够完成更多个性化的设置:比如昵称编辑、群组设置、人员管理以及语音回溯等。

小米公网对讲机:5000公里实时对讲,老司机必入

作为一款户外用品,小米公网对讲机支持了IP54生活防尘防水功能,日常情况下的外出,它会陪你无惧风雨,共赴前程。对讲机上有一体式的背夹设计,我们可以将它轻松的挂在裤袋或背包袋上,方便每一次的沟通。

小米公网对讲机:5000公里实时对讲,老司机必入

小米公网对讲机,内置了3000mAh的锂电池,支持100小时待机或60小时日常使用,通过TYPE-C充电口进行充电,也更加方便。对了,这款对讲机您喜欢么?欢迎大家留言分享。

小米公网对讲机:5000公里实时对讲,老司机必入

Xiaomi 小米 对讲机2「米家」

Xiaomi 小米 对讲机2「米家」

Xiaomi 小米 2S 对讲机 深空灰

Xiaomi 小米 2S 对讲机 深空灰

小米(MI) 小米对讲机3 4G公网 全国版 酒店餐饮工地办公户外自驾游手台 民用迷你无线专业对讲机 对讲机3+蓝牙耳机1s 套装

Xiaomi 小米 MI 小米对讲机Lite 黑色 超轻 超薄 APP写频 超长待机 户外酒店自驾游民用手台

小米(MI)小米对讲机Lite 多频户外远程大功率对讲机 户外酒店自驾游民用手台 便捷无线对讲机 小米对讲机lite【理线带套餐】 小米对讲机lite 黑色

Xiaomi 小米 对讲机Lite手持民用大功率超薄迷你远距离户外出游手台无线

Xiaomi 小米 DJJQGB01FY 4G全国版 对讲机 单只装 黑色

Xiaomi 小米对讲机Lite「米家」

Xiaomi 小米对讲机Lite「米家」

小米米家对讲机3 5W稳定大功率超清超薄黑色 超长待机户外酒店防尘防水支持蓝牙便携式 小米对讲机3

Xiaomi 小米 MI)对讲机3 4G全国版民用迷你远距离户外自驾游无线对讲机双向语音通话DJJQGB01FY

小米米家对讲机2S 远距离专业商用民用商业大功率户外自驾游手持超薄迷你对讲机

小米(MI) 小米对讲机2民用迷你无线手台商用远距离户外自驾游通话适用酒店餐饮KTV展览4S店 小米米家对讲机2 黑

Xiaomi 小米对讲机1S「米家」

Xiaomi 小米对讲机1S「米家」

Xiaomi 小米 麦克风

Xiaomi 小米 麦克风

小米对讲机2S 全新升级版 超轻 超薄 蓝牙耳机 超长待机 户外酒店自驾游民用手台 对讲机2S+蓝牙耳机1S

• 有网的地方,用手机不好吗?

手机不如对讲机方便些

错啦,公网对讲机,主要应用于专业行业或者保密通讯。个人用公网对讲机,纯粹闲的

• 这距离可以覆盖全国了,666

海内存知己,天涯若比邻!

• 这个小米3我买了三台,以前出去户外游都是带无线模拟对讲机,但是前后车距离一远就呼不到人,有了小米3多远都能呼得到,毕竟也不是去没信号的荒山野岭。

现在网络信号覆盖面还是非常全面的了,很少有不覆盖的区域了

• 怎么说了,玩玩可以,但是不建议在里面讨论一些卡号密码之类的,调情的话最好也不要讲。小米这个系统的后台人员可以听到讲话内容,还可以定位远程监听。我为啥知道,因为我搞过另外一个平台的试过

• 对讲机不是用在荒山野岭,无人区,你这是什么鬼

楼多的小区也能用,传统对讲机穿透力不行,这种依靠4g网挺不错的

短距离对讲机用最多的地方,是酒店、酒楼、KTV、保安那些吧,距离就几公里,都不用基站中继。组队去荒山野岭当然不会用公网对讲机。公网和有中继的远距离对讲机,是警察、车队司机、IT配网布线那些用的多吧。

• 公网对讲机封闭,其他对讲机没有办法加入其中,用于公司,家庭小范围还是不错的。

• “30秒的微信语音消息”,这是没用过微信通话功能?

• 刚出就买了两个,小舅子家车里放一个,经常出去玩都会用,小孩子在车里交流。

• 对讲机主要靠自己无线电波通讯,没了4G他能多少?

• 微信对讲说话不行吗?没有4g信号这个一样百搭

• 有手机网络它能用,没有手机网络它也用不了。手里有对讲机,想要和这东西通信,还不行

• 淘宝一两百终身免费用。。。

• 微喇一百多,还能定位,还能发文字,不比这强

• 手机都可以全球对讲了,这专业通话工具才5000公里!差评