年轻人的第一个小米产品 篇六十三:无感解决打呼噜问题?黑科技智能电动床来袭,在床上也能看电视

2022-12-04 19:01:28 0点赞 9收藏 0评论

家里用的床也能智能化了?最近专业从事于智能家居用品的8H趣睡科技在睡眠领域上再次发力,给我们每天都要用到却经常会忽略的床品加入了大量黑科技,来大幅提高我们的睡眠舒适度,能无感解决我们失眠多梦甚至是伴侣打鼾等问题。特别是刚出的Milan智能电动床Pro Max,甚至增加了独有的腰部电机结构,做到了从头到腰到脚全都带电动调节,真正做到全身每个部分都能被承托起来。

无感解决打呼噜问题?黑科技智能电动床来袭,在床上也能看电视

乍一看这个床在外观上与我们常见的高端家用床样式差不多,床头采用Litchi科技全面皮进行软包,既有真皮的亲肤透气的吸能,又不怕水渍污垢,方便后期打理。重要的是填充饱满,厚度充足,哪个角度靠上去都会十分舒适,颜色上也有智仕灰和元力橙两色可选,可以根据家里的装修风格来定。

无感解决打呼噜问题?黑科技智能电动床来袭,在床上也能看电视

因为是电动床,所以床垫也是特制的,可以避开弯折部位,贴合电动升降的需求。根据材质与软硬程度它也提供了三款可选。我选的是TZ护脊弹簧床垫,用料非常扎实,厚度能达到20厘米,内有袋装大线径独立弹簧和乳胶层与25D海绵,在提供应有的弹性的同时,也能紧贴身体曲线,给予我们身体全方位的支撑感,让我们躺上去在舒适的同时也有助于快速解除工作一天后的疲惫感,并且软硬适中,家里的老人孩子也能用。

无感解决打呼噜问题?黑科技智能电动床来袭,在床上也能看电视

而如果喜欢那种躺进去包裹感满满的可以选MZ1零度棉床垫,躺上去就像五星级酒店用的那种感受。另外还有RM纯乳胶床垫,正反两面拥有不同的硬度,乳胶材质回弹和支撑都不错,都可以选择。

无感解决打呼噜问题?黑科技智能电动床来袭,在床上也能看电视

Milan智能电动床Pro Max最与众不同的黑科技就在它独有的床架设计上,无论是材质还是设计,都与我们传统的家用普通床结构上有着不小的区别。它内部主要由金属骨架配合大功率电机上面覆盖落叶松多层大板组成,整个床板也被分成了五大区域,每个区域都可以单独调节,从而形成不同的形态,适应我们不同场景的需求。

无感解决打呼噜问题?黑科技智能电动床来袭,在床上也能看电视

通过不同角度和高度的互相配合,它出厂预设了基础的五大模式,除了可以一键放平的FLAT模式,还有能让我们全身放松的零重力模式,可以让床秒变沙发的电视模式,以及方便睡前看看书的阅读模式,预防打呼噜的防打鼾模式,MAX版本还额外提供了撑腰模式,护脊模式,养护模式。

无感解决打呼噜问题?黑科技智能电动床来袭,在床上也能看电视

其中最常用的要数特别贴心的防打鼾模式,它可以将我们的背部抬起15°,在不影响睡眠的同时,拓宽呼吸道,从而让我们在睡眠时的呼吸更加顺畅,大幅度避免出现打鼾的情况,既能让我们在安静的环境下入睡,也能防止伴侣因为打鼾出现呼吸暂停等问题危及生命。

无感解决打呼噜问题?黑科技智能电动床来袭,在床上也能看电视

而且与其它电动床不同, Milan智能电动床Pro Max在腰部部分还创新性地增加了一个电动横杆,可以单独抬升腰部位置到最高10厘米,带给我们额外的支撑,这个是在其他床上完全不能体验到的。

无感解决打呼噜问题?黑科技智能电动床来袭,在床上也能看电视

而这种设计就特别适合我们这种长期坐在电脑前工作,导致腰背部压力长期压力过大产生不适感的情况,通过这个横杆在躺下的时候能有力承托起被压抑了一天的腰部和脊椎,高度也能调节从而顶起酸痛的部位,大幅帮助我们缓解疲劳。

无感解决打呼噜问题?黑科技智能电动床来袭,在床上也能看电视

至于控制方面床的电动形态方面方式就很多了,最传统的是可以通过它自带的遥控器,用按键可以直接调节各个床板的起伏角度,也可以储存成独一无二的自定义模式,床边还提供了磁吸安装位,随手一贴就能收纳,固定位置不容易丢。另外还能连入小米的米家,用手机控制,随时随地只需要随手一点就可以操控床体形状,甚至是直接呼叫小爱同学,然后说出模式名称,小爱也会自动帮我们调整成需要的样子,做到切换模式就是一句话的事。

无感解决打呼噜问题?黑科技智能电动床来袭,在床上也能看电视

8HMilan智能电动床Pro时尚橘(pro旗舰版)MZ1零度绵床垫套装1.5米6599元小米有品去购买

相较于现在动辄上百万的房产,几十万的装修,我们花费在床品上的费用却往往不足它们的百分之一。但是其实在真正的家庭生活中,我们在床上的时间要远远大于其它所有在家的其它环境中,恰恰睡眠的质量不仅与我们第二天的工作生活有着密不可分的关系,长远来看更是和我们的身体健康息息相关,但即便是这样,现在也鲜有人从床品方面着手解决自己和家人的睡眠问题。所以与其去选择各种名贵材料组成的实木床,不如直接选一个实用性和舒适性兼备的电动床更能带给我们生活的幸福感,而无论从外观还是科技感上来说,电动床的装饰性也不会比实木床差,相信电动床未来也一定会成为家居选择的主流。

8H JM1系列 床具套装

8H JM1系列 床具套装

8H DT5X+MZ1 真皮智能电动床+零度绵床垫 智仕灰 1.5m床

8H DT Max Milan智能电动床 1.5m-MZ1零度床垫套装

8H DT7+MZ1 智能悬浮电动床+零度绵床垫 智仕灰 150*200cm

8H 智能电动床主卧多功能双人床架Find

8H 智能电动床主卧多功能双人床架Find

8H DT7 Feel真皮智能悬浮电动床1.5m+MZ1零度床垫套装 1.5m

智能电动床 奶咖米 带床头版 1.5米

智能电动床 奶咖米 带床头版 1.5米

8H 智能电动床 浅卡其 1.5米

8H 智能电动床 浅卡其 1.5米

8H Find 智能云感悬浮电动床

8H Find 智能云感悬浮电动床

8H Twins双分区智能电动床+MZ1零度棉床垫 1.8m

8H Tree系列 YM1 白蜡木实木床

8H Tree系列 YM1 白蜡木实木床

8H时尚真皮床 Time奶油现代风牛皮松木实木双人床主卧大床 奶油白 1.5m*2m

1999元起

8H Milan真皮智能电动床DT4 Pro 多功能语音升降双人大床 灵智米 1.8米套装(真皮床+护脊弹簧床垫)

8H Find DE2 智能悬浮电动床架 浅卡其 150*200cm

8H sleep真皮柔光智能悬浮床现代

8H sleep真皮柔光智能悬浮床现代

8H Time纳米硅胶皮时尚软床 爱马仕橙 Jun时尚床头柜