帮我轻松洗掉一身的疲惫|DOCO电动搓澡巾•洗澡刷

2022-12-05 20:04:13 0点赞 0收藏 0评论

现在的生活这么忙碌,洗澡绝对是我每天生活当中最放松的时候了。我喜欢一边洗澡一边播放心爱的歌曲,因为这样能够让全身心都得到彻底的放松。近日我入手了一款DOCO的第二代电动搓澡机,我感觉用它来洗完澡之,连提高睡眠质量都提高了许多!下面我来为大家介绍一下这款这么棒的产品吧~

帮我轻松洗掉一身的疲惫|DOCO电动搓澡巾•洗澡刷

打开包装盒子,里面有洗澡机的本体、洗澡刷头、搓澡巾头、洗澡长柄、充电线、说明书以及搭赠的轻磨砂专硏沐浴泥一支。

帮我轻松洗掉一身的疲惫|DOCO电动搓澡巾•洗澡刷

这款洗澡机的设计和做工都十分不错,洗澡机采用圆润的设计,上面还有一个挂带方便挂在浴室墙上。它的尺寸大小刚刚好能够轻松握在手中,本体与配件严丝合缝,边缘的地方也十分圆润没有半点瑕疵。

帮我轻松洗掉一身的疲惫|DOCO电动搓澡巾•洗澡刷

它已经是DOCO第二代的洗澡机了,无论是质量还是品控都肯定比上一代更加成熟啦!

帮我轻松洗掉一身的疲惫|DOCO电动搓澡巾•洗澡刷

洗澡刷头和搓澡巾头的更换也十分简单,只需对准放上去轻轻一压就能扣紧了。

帮我轻松洗掉一身的疲惫|DOCO电动搓澡巾•洗澡刷

搓澡机的操作十分简单,上面有只一个按钮,长按是开机,短按是切换转速,再长按的话就能关机了。

帮我轻松洗掉一身的疲惫|DOCO电动搓澡巾•洗澡刷

洗澡机支持IPX7级的防水,虽然机身上的充电接口是外露的,但洗澡时无论如何冲洗都完全无需担心,泡泡进去了一冲就OK。

帮我轻松洗掉一身的疲惫|DOCO电动搓澡巾•洗澡刷

搓澡时应该使用搓澡巾头,最好使用直接手握搓澡机的方式,因为这样搓澡的力度才更到位。刚开始搓澡时建议使用慢档,当泡沫丰富时再打开快档的话就更加舒适

帮我轻松洗掉一身的疲惫|DOCO电动搓澡巾•洗澡刷

刷背时配合长柄使用就更加方便啦!长柄的安装和拆卸都很简单,只需要一扭就OK,一秒搞定一点也不麻烦。但使用长柄的话就不建议配搓澡巾头了,因为用力按压时,主机会有脱落的风险哦~

帮我轻松洗掉一身的疲惫|DOCO电动搓澡巾•洗澡刷

附赠的这支清磨砂净澈沐浴泥也十分不错,它质地细腻、气味芬芳优雅。这款轻磨砂沐浴泥配合DOCO洗澡机来搓澡真的是完美的沐浴搓澡体验!

帮我轻松洗掉一身的疲惫|DOCO电动搓澡巾•洗澡刷

虽然机身上的充电接口是裸露的,但洗澡时无论如何冲洗都完全无需担心,泡泡进去了一冲就OK。

帮我轻松洗掉一身的疲惫|DOCO电动搓澡巾•洗澡刷

这款洗澡机内置1400毫安的电池,我对它的续航是非常满意的,一般一周充一次电就OK,一点也不麻烦。

注意事项

根据我的使用经验,我总结归纳出以下几点注意事项,大家参考一下吧:

1、使用时尽量不要长时间泡水里,虽然机身是有防水的设计,但是从长期保养的角度出发,还是应该尽量不要把它长时间泡在水中。

2、我们使用完之后应该用清水把机身和刷头等配件都彻底冲洗干净并晾干,然后再帮洗澡机本体充电备用就可以了。

3、此外,充电时最好还是要尽量远离水源,这样就更加安全放心啰!

总结:

帮我轻松洗掉一身的疲惫|DOCO电动搓澡巾•洗澡刷

有了这款DOCO洗澡机,我在家也能做SPA了,每天轻轻松松就能洗去一身的疲惫。再加上它不到150元的亲民价格,我觉得DCCO这款产品真的是超赞哦!而且DOCO洗澡机的操作十分简单,送给家里长辈使用也非常合适。双十二快要到了,这款新产品真的不容错过哦!你心动了吗?