服饰鞋包 篇三:冬天我买这款保暖内衣

2022-12-15 19:30:51 0点赞 1收藏 2评论

现在全国可以说都已经入冬了,目前我所处的地区(广东)每天的温度都在7℃-15℃之间,特别是最近伴随着降雨,属实是寒冬魔法攻击了,也到了穿保暖内衣的时候了。

保暖内衣的话推荐这款性价比很高的猫人羊毛保暖内衣。

冬天我买这款保暖内衣

加绒材料方面,采用的是聚酯纤维+羊毛+蚕丝的,这两个占比应该在7%左右。此外,有Elect-X德绒速暖黑科技,表层的面料御寒,里层的德绒保暖层和蚕丝贴片提供保暖。

冬天我买这款保暖内衣

冬天天气干燥,衣服起静电的现象时有出现,也是烦人的,这款保暖内衣就加入了抗静电发热纤维,有效避免了这个小烦恼。

冬天我买这款保暖内衣

其他方面,衣服为修身的版型。双针缝制工艺,平整不易脱落。裤子采用高弹力的裤腰,舒适不紧绷。裆部是门襟的设计,便捷实用。

价格方面,目前拼多多到手价是55元,感兴趣的值友可以看看。

猫人男士保暖内衣套装男加绒德含蚕丝羊毛发热秋衣秋裤套装冬季44.9元拼多多去购买

Miiow 猫人 男士保暖内衣男套装男士秋衣秋裤套装男长袖

Miiow 猫人 男士保暖内衣男套装男士秋衣秋裤套装男长袖

Miiow 猫人 莫代尔 男友 打底裤

Miiow 猫人 莫代尔 男友 打底裤

猫人(MiiOW)龙年本命年红色女士保暖内衣莫代尔棉秋衣裤新年鸿运FUN红礼盒装 FUN红礼盒(龙年) XL

Miiow 猫人 本命年睡衣鸿运礼盒 50支轻男女保暖内衣套装+内裤+袜子组合款 男女款

Miiow 猫人 鸿运礼盒】5件套羊绒蚕丝保暖内衣女套装喜庆红色秋衣秋裤套装女

Miiow 猫人 保暖 线裤 男士

Miiow 猫人 保暖 线裤 男士

猫人大红色保暖内衣本命年男女士红色秋衣裤莫代尔中国红结婚套装

Miiow 猫人 男女加绒加厚保暖套装 JDMRC21FT701

Miiow 猫人 情侣款保暖内衣 阳离子打底套装

Miiow 猫人 情侣款保暖内衣 阳离子打底套装

【云朵棉】5A抑菌超柔棉毛衫保暖内衣女套装秋衣秋裤套装女秋冬

【420g蓄热阳离子】加绒加厚倍暖男士保暖上衣可外穿打底衫

【420g蓄热阳离子】加绒加厚倍暖男士保暖上衣可外穿打底衫

【含羊绒桑蚕丝】7A全身抑菌单件秋衣男长袖打底衫男士保暖内衣

猫人(MiiOW)保暖内衣阳离子秋衣秋裤套装基础打底内衣套装 黑色(阳离子男款) XXL

【超柔羊绒】男士秋衣秋裤套装男保暖内衣男套装加绒发热款冬季

【超柔羊绒】男士秋衣秋裤套装男保暖内衣男套装加绒发热款冬季

Miiow 猫人 无痕保暖内衣男加绒加厚AB双面磨绒冬季防寒打底衫

Miiow 猫人 加绒加厚保暖秋裤 2条装

Miiow 猫人 加绒加厚保暖秋裤 2条装

拼多多 Miiow 猫人 男士保暖内衣套装男加绒德含蚕丝羊毛发热秋衣秋裤套装冬季