价格不贵却很有格调、质感的蓝牙音箱 || sanag塞那X6S蓝牙音箱使用测评

2022-12-21 16:58:29 1点赞 0收藏 0评论

每当周末或者是假期,约上几个好友开车出去露营,在大自然中放松身心,真的是当前极为理想的一种生活状态。准备出发前,除了带上必备的物资和美食,带上一台蓝牙音箱用来烘托气氛,让旅途更加愉快,也是一个很不错的选择。

选蓝牙音箱,我们主要看中音质、功能、颜值、续航和是否便携。目前市面上有很多便携式的蓝牙音箱,价钱也从几千到百元不等,前后使用了几个,各有优劣,前几天朋友给我推荐了一款质感非常不错的蓝牙音箱,sanag塞那X6S

蓝牙音箱。无论是车载、居家还是户外,它在各方面的表现都很nice,在音质、颜值和便携方面也是让人一见倾心

一、开箱:

sanag 塞那X6S蓝牙音箱有珍珠白、玫瑰粉、星耀黑、茶墨绿、玫瑰红和克莱因蓝六种颜色可选,外包装是精致的水晶盒,而且有很大概率可以抽中联名款无聊熊盲盒。

这几款颜色中我最喜欢宝石蓝,它超高的颜值一下子就能捕获年轻人的心,而且拍照出镜十分养眼,造型百搭。

sanag 塞那X6S蓝牙音箱的造型像一个迷你咖啡杯,单手可握,重量仅为285g,特别适合外出时携带。音箱的材质是ABS塑料材质,加上特制的手感油,触感如天鹅绒般柔软顺滑舒适,质感高级。

sanag塞那X6S蓝牙音箱的所有按钮都集中在音箱背部,自左向右分别是开关机按键、暂停键、音量减/加键;下面一排则分别是TF卡槽、USB充电以及AUX输入口。操作简单,一看说明书就秒懂。AUX可以连接电脑播放音乐等等,功能细节很是到位;顺便说声一下底部和顶部,除了从外壳上延伸出来的脚垫,还内载了被动振膜,顶部则是40mm直径的全频扬声器。

sanag塞那X6S蓝牙音箱真正诠释了“浓缩的才是精华”这句话的含义。便携迷你的身材软萌可爱,让我们走到哪都能享到听觉的盛宴。

二、使用测评:

除了外观上的细节,接下来我们看看sanag塞那X6S蓝牙音箱在音质、功能、续航和防水能性能方面的表现。

音质:

sanag塞那X6S在音质方面的实力不可小觑。sanag塞那声学工程师Prides表示:“绝佳音质不是偶然,而是SSG努力的必然结果。”

sanag塞那对听觉的追求主要集中在三个方面:其一是力度因子,确保声音浑厚有力;其次是透的因子,确保高音穿透;最后是个性因子,保证声音能通过sanag塞那官方APP得到EQ调节,这样就能让我们在使用的时候保证绝佳的音质。

sanag塞那X6S采用第三代Sanag-ACavity™ 鹦鹉螺旋声学结构腔体打造震撼重低音效果。

底部40mm独立低音大振膜,给我们带来更加澎湃的低音效果。音质清晰纯净,调至最大音量时,也不会有声音失真的问题,而且还可以带来360环绕立体声的震撼音效,让我们从不同的角落都能享受到立体的、层次分明的听觉效果。

功能:

sanag塞那X6S定制的是蓝牙芯片,开机秒连,在有稳定的信号接收能力的情况下,无论是车内、室内和户外可以放心使用。在有电话进来的时候还支持语音通话,因为内置了降噪麦克风,即使在户外通话,也能保证通话清晰。

我们年轻人车载、居家或郊游时用的时候肯定是蓝牙用的多一些,但如果是给老人用的话,TF卡是特别实用的设计了,可以提前在电脑上下载好老年人喜欢听的歌曲和戏曲,当然sanag塞那X6S还有收音机的功能,这不是老年人的最爱吗?让他们也能享受便携音箱的带来的乐趣。当然也可以给孩子听英语、听故事,用手机蓝牙连接,简直太方便了,孩子自己就可以操作。

这款音箱在设计和功能上考虑相当到位,能满足不同人群的需求。

续航表现:

sanag塞那X6S在续航方面表现也很优秀。1200mAh聚合物锂电池,一次充电可以连续播放18小时,中等音量条件下可以播放24小时,外出游玩完全不用担心电耗完了影响心情,也不会因为频繁充电浪费时间。另外,这款音箱搭配赠送的挂绳,方便手握和挂放。

防水功能:

sanag塞那X6S具有IP5级防水防汗功能,不用担心被雨水溅湿,IPX4防尘级别在室外使用时也不用担心,可以轻松应对多种复杂环境。

这个特殊的时期约束了我们的自由,但是我们拒绝摆烂,顶住生活压力去做一些让自己喜欢的事情。如果有这样一款能够让你随时随地收听音乐的sanag塞那X6S蓝牙音箱,陪伴在你身边,一定会让你的生活添加不少活力,让你充满信心迎接元气满满的每一天。