几百元拿下超值的绝佳情人节礼物,守护ta的微笑!

2023-02-01 23:02:02 2点赞 0收藏 0评论

一些个心路历程

作为一个从初中就开始牙齿正畸的人,牙齿的健康与美观无疑是我非常关注的点。前不久,我在对着镜子看我的牙齿的时候,外侧一切安好,张开嘴看了一下牙齿内侧,把自己吓了一跳。几百元拿下超值的绝佳情人节礼物,守护ta的微笑! 没想到,早上起床后与晚上睡觉前都认真刷牙的我,牙齿内侧的牙缝间竟然有牙结石!第二天便匆忙约了牙医洗牙。在洗完牙后,牙医说普通的牙刷较难进行牙缝间的清洁,建议我将手动牙刷换成电动牙刷,于是乎我开始在网上搜罗了起来。

作为一个钱包扁扁的大学生,一些品牌高昂的定价直接让我望而却步。情人节也快要到了,正好也给我对象挑个礼物。就这样,小漓情侣款电动牙刷套装映入眼帘。京东旗舰店上店铺满减优惠券后的价格简直性价比超值,我就立刻购入了一套。

小漓【甜蜜礼献】littli-U1声波美白情侣/学生电动牙刷双支装情人节专属礼遇598元京东去购买

就让我来简单分享一下我的开箱体验和使用感受。

一些个开箱展示

打开快递,里面满满当当装满了产品几百元拿下超值的绝佳情人节礼物,守护ta的微笑!几百元拿下超值的绝佳情人节礼物,守护ta的微笑! 几百元拿下超值的绝佳情人节礼物,守护ta的微笑!

套装组成套装组成

小漓littli U1情侣套装内包含:

1. 小漓littli U1电动牙刷 x2

2. 小漓便携式牙线盒 x2

3. U1刷头 x4

4. 牙线替换装(100根装) x2

小漓littli U1电动牙刷小漓littli U1电动牙刷

小漓littli U1电动牙刷的外包装是个抽屉式抽拉盒,之后可以自己用来改造成笔盒什么的,DIY循环利用!几百元拿下超值的绝佳情人节礼物,守护ta的微笑! 里面装了U1电动牙刷的机身、刷头、磁吸式刷头保护盖以及一条适配的Type- C数据线。

一些个使用测评

【电动牙刷】

情侣款的牙刷颜色非常好看,粉色是那种淡淡的婴儿粉,蓝色是柔和的baby blue,看起来非常和谐。牙刷手柄质感超棒,磨砂的手感让人爱不释手,身为技术控的对象拿到手以后也摩挲了好久!几百元拿下超值的绝佳情人节礼物,守护ta的微笑!

小漓littli U1电动牙刷机身小漓littli U1电动牙刷机身

收到之后我才发现这个牙刷和别的电动牙刷不一样,只有一个按钮,只有一个档位,这也太适合我这种拥有选择困难症的懒人了!到底是谁一大早上起来还要选不同的清洁模式啊?能达到有效的口腔清洁就好了。只这一点就很戳我!几百元拿下超值的绝佳情人节礼物,守护ta的微笑!

一键开关,操作简单一键开关,操作简单

刷头颜色与手柄一致,刷毛细密松软,波浪型高低起伏的刷毛可以更好的贴合牙齿和牙龈,完成清洁。套盒内除了电动牙刷带有的刷头,还有每个颜色各两个替换刷头,每按照每2-3个月更换刷头的频率,使用大半年不成问题。几百元拿下超值的绝佳情人节礼物,守护ta的微笑!

无铜刷头,双层杜邦刷毛无铜刷头,双层杜邦刷毛

这个电动牙刷转速达到了48000次/分钟(我也没测过,说明书写的哈哈哈),比起同样转速的国产电动牙刷,价格要更加的合适。而且我不需要担心自己没有刷够时间,刷牙2分钟后会定时停止,期间每30秒停顿一下,提醒我应该刷另一个区域了,真的是十分贴心的设计。

高频振动,深层清洁高频振动,深层清洁

手柄头部以及保护盖的底部有磁吸环,能够自动吸附,极其有科技感(这也是我对象最喜欢的一点)。套了保护盖的刷头,无论是放在包里还是放在卫生间,都不用担心有脏东西弄脏刷头,十分有安全感,也非常方便旅游或者出差时携带。几百元拿下超值的绝佳情人节礼物,守护ta的微笑!

几百元拿下超值的绝佳情人节礼物,守护ta的微笑!

磁吸式刷头保护盖磁吸式刷头保护盖

牙刷底部就是充电口,按紧底部的防水盖后,全机身防水。打开后是Type-C充电口,终于不用担心这些电子产品专用的数据线搞丢该怎么办了,因为我可以直接用我的手机数据线来给小漓电动牙刷充电!而且充电速度非常快,试了一下,只需要一个半小时就可以充满。

Type- C接口,充电快,续航久Type- C接口,充电快,续航久

【便携式牙线盒】

牙线盒的颜色分别是白色和浅蓝色,外观像坦克的滚动履带,名片大小的牙线盒,美观且易于携带。

小漓littli便携式牙线盒小漓littli便携式牙线盒

上方有两个按钮,可以分别朝向两个方向推动,使牙线从盒内弹出。拿到手的牙线盒内每个方向能弹出5根牙线,共10根,后续可以从侧边拆开自行补充。

自动回弹,循环补充自动回弹,循环补充

从此,连剔除塞在牙缝里的菜叶都变得优雅了起来~几百元拿下超值的绝佳情人节礼物,守护ta的微笑!

超值的情侣套装,承包了两人至少半年的口腔护理。无论是电动牙刷还是牙线盒,轻巧便携的设计都非常适合外出携带,随时随地维持完美微笑和清新口气,无惧亲吻。融入日常的情人节礼物,每次刷牙时都能想到对方。性价比超高,质感无敌。简直就是绝佳的情人节礼物呀,快冲快冲!