好物测评 篇十四:智商税?No~我的办公好助手—摩米士360°旋转支架

2023-01-29 20:14:42 310点赞 323收藏 325评论

前言:

去年的6月份入手了第一个可折叠笔记本支架,因为公司的办公桌不可调节高度,导致楼主脖子前倾很厉害,同时也加剧了弯腰驼背,提醒小伙伴们一定要注意自己的办公坐姿,长期的不良坐姿危害较多,避免产生劳损。

智商税?No~我的办公好助手—摩米士360°旋转支架

使用了半年多的时间,性价比确实很高,但是也发现了不少问题,第一,调节高度需要手动,而且两边需要对齐,不够便捷需要花费点时间。第二,打字的时候晃动感比较强,不够稳固。第三,屏幕角度固定,需要跟同事沟通问题时需要把笔记本和支架一起挪动才能让同事看到屏幕。

智商税?No~我的办公好助手—摩米士360°旋转支架

临近新年,也打算给自己数码相关配件升级下,而摩米士360°旋转支架在我的收藏夹里待了不少时间,心水依旧,热情不退,因为真的很实用,不管是平板,还是笔记本都能够轻松驾驭。

智商税?No~我的办公好助手—摩米士360°旋转支架

为什么会选择摩米士?

一、 设计出众,纯铝合金磨砂质感

智商税?No~我的办公好助手—摩米士360°旋转支架

🔺重达1公斤铝合金打造,灰色的喷塑磨砂质感,圆角的加厚CNC钣金件设计,设计感着实可以达到苹果周边产品的水准。

智商税?No~我的办公好助手—摩米士360°旋转支架

🔺使用也很应景,追剧、看书、码字、写PPT、设计作图、炒股、学习、看视频等,日常学习办公非常实用。在装箱清单配有说明书,很贴心的赠送了可爱的贴纸,喜欢美化的朋友,也可以装点下。

二、360°旋转+34CM升降高度,办公不低头

智商税?No~我的办公好助手—摩米士360°旋转支架

🔺最为看重的就是摩米士360°旋转功能,长期久坐正面办公,换个姿势,电脑随意旋转方向,工作时与同事交流,探讨问题等,只需要轻轻一拨便可分享屏幕,又或是累了困了,在闲暇时拨动一下,好听的阻尼声效,没事转转超解压,全金属旋转部件,响应敏捷不卡顿。

智商税?No~我的办公好助手—摩米士360°旋转支架

🔺双转轴设计,下侧180°+上侧80°旋转轴,不需要额外去调节螺母,没有档位的限制,作为女生而言,需要一点力气将上下两侧的旋转轴展开。一体式折叠结构,让收纳更简单。

智商税?No~我的办公好助手—摩米士360°旋转支架

🔺最大可升高至34CM,并且无任何按钮,简约美观,不累赘,高度随意调节,搭配键盘使用,真的可以不用低着头办公啦,保护我们的脊柱,颈椎不受劳损。

智商税?No~我的办公好助手—摩米士360°旋转支架

🔺而且便携折叠,居家或日常办公皆可,随包携带,无论是学习,追剧,办公等场景,都能让我保持抬头姿势,长期使用,保持良好的抬头办公习惯,不驼背。

三、质量可靠,用料扎实

智商税?No~我的办公好助手—摩米士360°旋转支架

🔺1.05公斤的总重量,使用1公斤纯铝合金打造,实测后,在用料上确实扎实,除却外观和功能外,质量很在线。

智商税?No~我的办公好助手—摩米士360°旋转支架

🔺在承重测试环节,放置12.5升装矿泉水桶,未满瓶,大约20斤左右,支撑杆无回缩与晃动,无论是17寸游戏本、或是设计本,还是苹果ipad 承重性足够。

智商税?No~我的办公好助手—摩米士360°旋转支架

🔺3.1mm加厚铝合金板底座,平整光滑,磨砂质感,圆角抛光精磨处理不刮手,无毛刺。实测5.0mm加厚支撑杆,这厚度与质量,长期使用不变形,更耐用。

智商税?No~我的办公好助手—摩米士360°旋转支架

🔺长20.9CM,宽24CM大面板,无论是11-17英寸的便携本、ipad还是游戏本,办公本,兼容性强。

四、贴心防滑与散热设计

智商税?No~我的办公好助手—摩米士360°旋转支架

🔺面板三边硅胶防滑垫加挡板硅胶垫,可以很好的与电脑或Ipad贴合,防止滑落更稳固,底座硅胶垫,可以增加摩擦力与吸附性,不会位移,还能很好的避免刮碰,保护设备。

智商税?No~我的办公好助手—摩米士360°旋转支架

🔺喇叭式大孔散热设计,可增加空气流通,加速电脑散热,起到更好的保护作用。

五、更广的兼容性,满足更多使用场景

🔺大面板承托,支持Ipad、轻薄本、商务本,游戏本等,无论用哪款笔记本或平板电脑都很兼容,同时也可以作为阅读书架,看书,学习剪辑,一边用摩米士放置ipad,另一边用电脑边学边练,还是打游戏,码字,看课件,炒股看K线,追剧,刷视频,突然发现凡是你要用电脑的时候,摩米士都能让你抬起头来,真的是预防“职业病”的神器。

总结:

的确是办公神器,质量可靠,比起楼主之前入手的笔记本支架,可谓是一分价钱一分货。这款摩米士旋转支架跟大家聊了很多,文末跟大家分享下使用技巧吧,其一,就是这个支撑轴,就是左手先按住底座后,右手再去拉伸,升降的时候稍微花那么一点力气就好。

其二别忘记使用外接键盘,搭配使用更方便。最后也是最人性化的一点,可以360°转动,轻轻拨动支架背板或者笔记本,就可以很丝滑的转动起来,卡位清晰,阻尼感好。好啦,新的一年,让我们一起抬头办公,为了美丽曼妙挺拔的身姿与健康。

MOMAX摩米士360°旋转可升降折叠笔记本电脑支架平板ipad支撑便携铝合金适用于华为苹果托架底座增高散热配件188元天猫精选去购买

momax 摩米士 平板支架ipad电脑桌面支架绘画支撑架

momax 摩米士 平板支架ipad电脑桌面支架绘画支撑架

momax 摩米士 ipad平板支架桌面支撑架铝合金360度旋转升降绘画阅读架适用苹果电脑pro华为pad折叠懒人吃鸡专用

momax 摩米士 momax 摩米士 momax 摩米士

momax 摩米士 momax 摩米士 momax 摩米士

momax 摩米士 笔记本支架360°旋转升降电脑增高架全铝多功能折叠架子悬空散热便携立式架支撑架

momax 摩米士 手机支架桌面卡片支架铝合金迷你便携可折叠无极调节多功能开瓶器懒人支架深空灰

momax 摩米士 桌面可旋转平板支架深空灰

momax 摩米士 桌面可旋转平板支架深空灰

平板支架

平板支架

momax 摩米士 TR9 手机支架 黑色

momax 摩米士 TR9 手机支架 黑色

MOMAX摩米士笔记本立式支架电脑收纳支架桌面悬空增高架子竖立支架便携轻薄本iPad平板手提电脑架托散热底座

momax 摩米士 车载无线充电器磁吸手机架适用苹果magsafe汽车用快充支架

摩米士MOMAX平板支架ipad电脑桌面支架全金属360度旋转双折叠便携通用苹果iPadPro华为小米平板等暗紫色

摩米士(MOMAX)PS1S 金属指环扣支架 便携式手机支架 懒人手环支架 适用于苹果/三星/小米/华为等 银

momax 摩米士 手机支架指环扣金属大理石纹背贴桌面懒人支架苹果安卓平板通用 黑色

momax 摩米士 手机支架桌面卡片支架铝合金迷你便携可折叠无极调节多功能开瓶器懒人支架暗紫色

momax 摩米士 电脑平板桌面收纳支架小巧立式三槽整洁省空间铝合金

MOMAX摩米士ipad平板支架桌面支撑架铝合金360度可升降旋转绘画直播吃鸡专用适用苹果电脑pro华为pad折叠懒人

天猫精选 momax 摩米士 360°旋转可升降折叠笔记本电脑支架平板ipad支撑便携铝合金适用于华为苹果托架底座增高散热配件