领淘宝红包+天猫卡,0元买书教程!附好书清单。

2023-02-03 16:40:33 14点赞 235收藏 6评论

直接上干货,看下图,最近两个多月来,我在天猫超市买了很多书,这些书基本上都是0元购买的。今天给大家分享一下这些便宜的书籍,以及如何领导各种淘宝红包和天猫卡。

领淘宝红包+天猫卡,0元买书教程!附好书清单。

先推荐几本性价比很高的书,而且基本上还是名书:

鲁迅的故事新编小册子5.5元

故事新编鲁迅先生以远古神话和历史传说为题材短篇小说新华书店5.5元天猫超市去购买

张爱玲传,5元

因为懂得所以宽容张爱玲传因为懂得所以宽容人物传记书籍新华书店5元天猫超市去购买

人间词话,5元。王国维大师的经典传世作品。

人间词话插图版中文注释赏析中国诗词文学批评新华书店5元《人间词话》是中国古典文学里程碑式的作品,至美美学经典。晚清一代大家王国维先生以“境界说”为核心,以简隽明晰、深入浅出的条分缕析,开创性梳理出词的规律和脉络,他用短短64则笔记,讲透词之美学核心,推崇“简”“真”,开发灵性,令人豁然开朗。此书是他用全新视角所做的评论,具有划时代的意义。天猫超市去购买

之所以可以那么多0元的书,一个是因为天猫超市这些书本便宜,二个是我领到了很多免费的天猫卡和淘宝红包。下面教大家如何领取:

一、支付宝会员领天猫卡

这个地方应该很多人都知道吧。就在支付宝的会员权益里面。不知道怎么进的看下图:

领淘宝红包+天猫卡,0元买书教程!附好书清单。

然后根据不同的会员等级可以领取不同的权益,黄金领2元,铂金领3元,钻石领5元。比如我是铂金,我就领了3元的。

二、天猫卡暴涨

这个天猫卡暴涨的意思就是把你现有的天猫卡翻倍,入口如下图,给大家圈出来了。一般可以把1天猫卡翻倍到3元的。稳赚不赔反正。路径就是先找到自己的天猫卡入口。

领淘宝红包+天猫卡,0元买书教程!附好书清单。

进来之后直接暴涨,大家不要担心这个是暴涨了母婴品类,这个母婴品类是可以买书的。放心暴涨就可以了。

三、淘金币兑换红包

淘金币兑换的天猫红包也是可以买书的,而且天猫卡和红包可以叠加使用,不会产生冲突,所以就能导致很多书可以0元买。淘金币换红包还是非常稳定的。如下图,在淘金币里面,有兑换红包的入口。

领淘宝红包+天猫卡,0元买书教程!附好书清单。

进来之后,直接兑换就可以了。几乎每天都能兑换。前提是淘金币要足够。

领淘宝红包+天猫卡,0元买书教程!附好书清单。

四、一起摇现金抽天猫卡

这个一起摇现金里面可以摇现金和星星,星星可以抽奖,抽奖可以抽到天猫卡。入口如下图:

领淘宝红包+天猫卡,0元买书教程!附好书清单。

抽奖不是必得天猫卡的,但是运气好,可以得到很大的天猫卡,比如我抽到8元的:

领淘宝红包+天猫卡,0元买书教程!附好书清单。

五、淘宝猜价格得红包

这个活动的入口,从淘宝就可以进入,关键字是“猜价格”,这个活动进来之后就是下面这个界面。

领淘宝红包+天猫卡,0元买书教程!附好书清单。

咱们从第一个活动,点立即挑战,有三次机会,最高可以得到19元红包。还是很可观的。

最后再给大家推荐一些性价比很高的好书

8元的福尔摩斯探案集

福尔摩斯探案集(名家名译)/世界经典文学名著中国外国小说8元天猫超市去购买

5元的乌合之众。非常经典的心理学书籍。

乌合之众:大众心理研究探寻生命的意义了解人性的秘密5元影响世界百年的群体心理学奠基之作。天猫超市去购买

5元的人间失格。太宰治的代表作。

人间失格太宰治著自传体式日文原版翻译外国畅销小说新华书店5元人间失格,即丧失为人的资格。全书由作者的序言、后记,以及主角大庭叶藏的三个手札组成,描写主角从青少年到中年,为了逃避现实而不断沉沦,经历自我放逐、酗酒、自杀、用yao物麻痹自己,终于一步步走向自我毁灭的悲剧,在自我否定的过程中,抒发自己内心深处的苦闷,以及渴望被爱的情愫…… 借由主角叶藏的人生遭遇,太宰治巧妙地将自己的一生与思想刻画其中。天猫超市去购买

8元的朱自清文集。

朱自清经典作品选彩色版名师赏读版文学作品精选暑假寒假课外书籍8元天猫超市去购买

5元的鬼谷子。

鬼谷子权谋策略的言谈技巧成功励志心理学正版书籍新华书店5元天猫超市去购买