方便到哭的22款懒人神器大推荐!

2020-08-25 09:45:23 235点赞 1429收藏 73评论

创作立场声明:一转眼,8月就要过去了,2020年已经过去了大半,新的工作环境已经逐步适应,期待自己能够在年底交上一份满意的答卷。即便忙碌,还是希望能用文字与大家交流~

工作上越忙,生活上往往就越懒,多亏各种懒人神器,完美的解决了我们的懒癌。这次山贼君就和大家分享几款让你“跌破眼镜”的22款懒人神器。

方便到哭的22款懒人神器大推荐!

本文分享产品明细整理如下,大家也可以点击目录条直达电梯哦!

方便到哭的22款懒人神器大推荐!

办公室带饭,微波炉要排长队?

夏天自带便当,担心变坏?

1、Bruno自热便当盒

先说说这款可以自己加热的便当盒吧!疫情之后就一直自己带饭去公司,减少了点外卖的次数,吃的也更加健康了。不过自己带便当,最痛苦的就是排队等微波炉热饭。懒人如我,入手了Bruno这款插电自热便当盒。

方便到哭的22款懒人神器大推荐!

Bruno这款便当盒自带黑科技,外面是主机盒,内胆配置了一个保鲜盒,保鲜长达3小时,可以很好维持食材的新鲜。一般我都会提前把便当盒放入冷藏室冷藏,提前制造“小冰室”。有时候直接带着切好的水果,不用放冰箱,还冰冰凉凉的。

方便到哭的22款懒人神器大推荐!

日本bruno鲜食盒无水加热饭盒保温网红上班族热饭插电自热便当盒429元天猫精选去购买

有了它,在公司就不用辛苦排队等微波炉了。它不需要额外注入水,直接插电就可以加热,轻滑开关就可以开启加热模式。75度恒温加热,用它热饭,加热好的饭菜入口温度刚刚好。关键是饭菜鲜嫩不变色,西兰花、小青菜煮久了会变色的蔬菜,还是绿油油的,看起来很有食欲。想知道我最近带的什么便当,可以点击下文哦!

方便到哭的22款懒人神器大推荐!

不藏私!减脂如何合理搭配饮食?超级有料的10款减脂餐食谱+好物分享!每到天气热的时候就会开启我的便当之旅。夏天真的非常适合做便当,不需要太复杂,一顿丰富的便当就做好。喜欢尝试每天变换不同的花样,提升美食制作技能的同时还能增加些许新鲜感,另一方面,自己带便当减少了外卖的可能,还能帮我很好的把控饮食量。很多朋友都会觉得我比生完孩子之前瘦了不少,不知道是不是有吃的比较健康山贼95270| 22 评论12 收藏310查看详情

手机屏幕太小,看着累?

低头看手机,颈椎不好?

用手拿手机。太累?

方便到哭的22款懒人神器大推荐! 方便到哭的22款懒人神器大推荐! 方便到哭的22款懒人神器大推荐! 追剧、学习,姿势很重要!

2、手机放大器屏幕

高清大屏才够爽,这款3D手机放大器支持3D模式观看,还可以保护眼睛防辐射,画面也很高清,缓解手机小屏幕带来的视觉疲劳。

方便到哭的22款懒人神器大推荐!

它采用抽拉设计,隐藏玻璃面板,收纳携带都很方便,还不用担心磨损。 多种颜色可选,个人比较喜欢正红色~

方便到哭的22款懒人神器大推荐!

手机放大器屏幕20寸大屏超清神器投影护眼高清镜蓝光3d显示屏抽拉式懒人支架视频看电视追剧桌面5d适用于华为38元天猫精选去购买

3、懒人手机支架

懒人手机支架可以解放双手,同时可以根据个人的使用习惯调整到合适的角度。躺着的时候可以夹在床头,站立的时候可以夹在桌子边上,甚至调整在头顶位置,而人窝在被窝里。

方便到哭的22款懒人神器大推荐!

支架管身是纳米铝合金材质,韧性好,支撑力强,不过需要花点力气才能凹造型,横着竖着都可以。

方便到哭的22款懒人神器大推荐!

预留了充电口,可以边追剧边充电,两不耽误哈!

方便到哭的22款懒人神器大推荐!

闪魔手机架懒人支架手机支架床上用床头夹子iPad平板电脑pad桌面支驾switch看电视万能通用女直播神器夹支撑21元天猫精选去购买

除了上述这种手机支架,现在还有那种直接挂在脖子上的,贴在墙上的,落地设计的,夹腿设计的......人啊,真的是越来越懒了。感兴趣的直接搜索关键词就可以啦!

4、倍思随手纳米贴

方便到哭的22款懒人神器大推荐!

这款纳米铁粘性很强,可以贴在玻璃,瓷砖和木柜上,也可以贴在车上做车载支架。按照自己的使用场合灵活运用,运动的时候跟着视频教学、做家务,洗手间化妆镜,都可以把手机贴上,保持与眼睛平视角度,不用用手拿着,也减少了颈椎压力。

方便到哭的22款懒人神器大推荐!

除了搭配手机使用,平时也可以用它来作为收纳小助手,悬挂钥匙扣、电风扇等小物件。

方便到哭的22款懒人神器大推荐!

不少人会担心贴了以后留下痕迹,这款纳米贴属于物理性粘黏,不用担心有残留物。感觉贴脏了就用清水冲洗一下,自然风干,立马恢复粘性!附赠的收纳盒还能让我们随身携带纳米贴,果真是行走的环保胶。

方便到哭的22款懒人神器大推荐!

倍思随手贴纳米万能强力手机贴黑科技神器车载支架手机多功能魔术桌面懒人支架床头无痕随意贴平板ipad不残留25元天猫精选去购买

方便到哭的22款懒人神器大推荐!

梅雨季节鞋子干不了?

出脚鞋子脏了不想洗?

脚汗严重?

雨天湿鞋无处干?

阳光暴晒导致鞋面发黄?

5、长虹洁立方洗鞋机

这款洗鞋机属于全自动洗鞋机,简单的旋钮操作,一键搞定!360度深度清洁,动力足省时省力。10分钟实现快速清洁,加上6KG的容量,一次能同时洗好几双鞋,同时还有蓝光抑菌的功效。周末可以有更多闲暇时光做自己喜欢的事情啦!有圆柱形&长方体,山贼君更推荐长方形的造型,更好的充分利用空间。

方便到哭的22款懒人神器大推荐!

长虹洁立方洗鞋机全自动家用小型迷你刷鞋机器懒人神器刷鞋器抖音138元天猫精选去购买

6、荣事达烘鞋器

相信大家可能都遇到这种情况,洗完鞋,下雨了?又或者

方便到哭的22款懒人神器大推荐!

推荐荣事达这款多功能暖风烘鞋器,杀菌除臭,全家都可以用,人性化的斜坡造型设计,方便固定鞋子。操作方式主要通过旋钮来实现,还有定时功能。老人也能很快上手。

方便到哭的22款懒人神器大推荐!

烘鞋器本身可以伸缩,这样能够驾驭更多的鞋子,不管是大人鞋,还是小盆友的鞋子,运动鞋、高跟鞋、长筒靴之类的都没问题。本身体积就不大,就上可折叠设计,平时放在家里不会占太多地方,出差旅行的时候也可以放在行李箱里。它的工作声音很小,不会影响到其他人。

方便到哭的22款懒人神器大推荐!

对于容易淌脚汗、梅雨季节、雨天湿鞋还是挺实用的。如果想制造更完美的高温环境,可以配套购买保温罩,给鞋子做个“桑拿”,让鞋子干的更彻底。很多人可能担心安全问题,放心!如果超出限定温度,保险丝会自动断电,不用担心危险。

荣事达烘鞋器除臭杀菌家用速干鞋神器鞋子烘干机烤鞋暖鞋学生冬季98元天猫精选去购买

剥玉米太累人?

削皮总是削不好,一不小心还割到手?

7、剥玉米神器

吃玉米,不想用牙齿一颗一颗啃;想做玉米烙或者玉米汁,不想一颗一颗剥玉米粒?要是我,肯定也是几近奔溃的画面。还好有了这个剥玉米神器,帮你打开剥玉米的新大门。

方便到哭的22款懒人神器大推荐!

操作的时候就像在削铅笔,轻轻旋转,玉米粒就乖乖的落下来了,颗颗饱满,还不浪费。生的熟的玉米都可以用。用完清洗也很方便,直接自来水冲洗一下就好了。推荐的这款配套盖子还能另外磨生姜、蒜蓉,是不是还挺实用的?

方便到哭的22款懒人神器大推荐!

剥玉米神器家用玉米脱粒机拨玉米粒剥离器分离器厨房神器粟米刨刀18.5元天猫精选去购买

8、电动削皮机

方便到哭的22款懒人神器大推荐!

懒得不想削皮,可以试试电动削皮机。上叉和手柄的高度都可以调节,按上水果,固定好位置,接下来按动红色的按钮,就等着“脱掉”外壳的水果吧!要知道,它削完皮就会自动停止,不需要我们在一旁盯着,省心吧?除了削苹果,你还可以用它削梨,土豆,甜瓜等。

方便到哭的22款懒人神器大推荐!

多功能电动削皮器全自动土豆去皮机刮水果刀刨剥苹果梨家用削皮机79元天猫精选去购买

蛋清打发太累?

手动剥蒜太麻烦?

9、全自动打蛋器

这款全自动打蛋器对于烘焙新手或者小白来说还是特别友好哒!一键启动,快速打发,不飞溅,不发热,900毫升的大容量,打发蛋清,奶油、奶昔都不在话下,而且是360度无死角均匀打发,山贼君觉得要是早点遇到它,估计也可以少浪费鸡蛋了。通常4个鸡蛋清40秒左右就可以打发至硬性发泡,要想停止的话,手提上壳就可以。按压一次可以工作1分30秒。它的整个外观配色还是挺小清新的。电池供电,避免了各种电源接头的烦扰。

方便到哭的22款懒人神器大推荐!

美之扣电动打蛋器家用小型烘焙自动打发器打奶油蛋糕搅拌器打蛋机69元天猫精选去购买

10、迷你电动蒜泥神器

之前有买过手动剥蒜器,需要手动拉个不停,不得不说还是挺费力的。别看这款电动捣蒜器看起来很小个,但是动力十足,用起来也是真的方便。把食材装进去,按上隔层,再按下开关键就可以了。中间的隔层可以让食材不会沾到主机盖子。不过要是你没有安装到位,机器可是不会工作的哦!

方便到哭的22款懒人神器大推荐!

除了打蒜泥,给小盆友打果泥、奶昔、做辣椒酱也都OK。它碾的特别碎,还特别均匀。透明的容器也方便看到食材的状况。

方便到哭的22款懒人神器大推荐!

无线的设计避免了各种收纳难题,USB充电。一次充电时间3小时差不多可以用50次左右。 即使是出门野餐烧烤带着也没问题,确保吃到新鲜的食材。

方便到哭的22款懒人神器大推荐!

蒜泥神器电动迷你捣蒜器家用手动小型打拉切压蒜大蒜搅碎器蒜蓉机69.9元天猫精选去购买

浴巾裹不紧,容易掉?

洗完澡,懒得不想动?

11、可穿可裹浴巾

可穿可裹的浴巾设计告别了大方块,就和衣服一样,有按扣设计,不用担心传统浴巾容易掉落的囧境。浴巾材质上也选用了微米纤维面料,除了吸水性不错,也更亲肤。浴巾尺寸可选,轻松包裹全身,洗完澡套上它,慵懒如只猫~

方便到哭的22款懒人神器大推荐!

浴巾女可穿可裹家用非纯棉吸水速干不掉毛浴袍长款加大浴裙ins风39元天猫精选去购买

炒菜做饭擦手不方便?

错过重要电话?

12、可擦手防水防油围裙

抖音上最火的是下图这种,可是山贼君觉得不好看,也不方便清洗。

方便到哭的22款懒人神器大推荐!

更推荐这种侧边带擦手巾,可拆卸设计,脏了还可以单独拆下来清洗。平时用来放手机也是ok的。此外,围裙布料防油防污,用湿毛巾擦拭就可以,避免了频繁清洗的烦扰。

方便到哭的22款懒人神器大推荐!

防污防水围裙家用女PU可擦手免洗厨房防油时尚做饭定制日系围腰38元天猫精选去购买

厨房油烟污渍擦拭太麻烦?

马桶藏污纳垢,总感觉不干净?

地漏头发堵塞,清理麻烦?

13、透明厨房防油贴

方便到哭的22款懒人神器大推荐!

厨房墙面容易积油,需要勤擦拭,费时费力。懒人如我,推荐大家贴这种防油贴纸,脏了就及时更换,特别方便。它可以多场景应用,瓷砖、桌面,冰箱,玻璃,贴膜与墙无缝对接,透明干净,看起来就跟没贴一样,而且撕掉换新的时候不用担心有胶遗留。有了防油贴,再也不怕油污了。

方便到哭的22款懒人神器大推荐!

透明厨房防油贴纸耐高温瓷砖墙贴灶台防水防油自粘油烟机橱柜壁纸11.9元天猫精选去购买

14、懒人刷马桶必备神器:一次性马桶刷

方便到哭的22款懒人神器大推荐!

这种一次性马桶刷用完就扔掉,方便卫生,不用担心刷子滋生细菌,而且刷起来一点不费力,各个角落都能清洁到位,擦完的马桶白白亮亮。替换也很方便,一键就可以实现,全程手都不会脏哈!一次一片,用完了再购买替换装!

方便到哭的22款懒人神器大推荐!

一次性马桶刷套装无死角家用洗厕所刷子卫生间清洁厕刷擦马桶神器29元天猫精选去购买

15、头发防堵神器:一次性地漏

这种一次性地漏可以直接粘贴,脏了就可以直接撕掉丢弃。一次一片,粘胶撕掉以后不会留痕迹,性价比还是挺高的,也免去了手动清理毛发的麻烦。

方便到哭的22款懒人神器大推荐!

不过使用的时候一定要注意是干贴,湿撕哈!除了卫生间地漏,还可以用于水槽过滤厨余残留。

方便到哭的22款懒人神器大推荐!

地漏浴室下水道毛发过滤网卫生间头发防堵神器水槽一次性拦发网9.8元天猫精选去购买

出差没地方晾衣服?

想在空调房吹干衣服?

16、窗框卡扣式晾衣架神器

方便到哭的22款懒人神器大推荐!

承重可以达到2.5公斤,室内外都可以用,PP塑料材质+不锈钢挂夹,不用担心生锈。悬挂厚度和长度也都可以调节,8.3厘米以内的都能胜任。小小一个,出差带着也没问题。

方便到哭的22款懒人神器大推荐!

窗框晾衣架卡扣式免打孔阳台挂窗户凉衣便携式旅行窗外晒衣服神器9.9元天猫精选去购买

学校要求物品上印孩子的名字?

担心快递信息泄露?

17、水晶名字印章

方便到哭的22款懒人神器大推荐!

这种印章对于幼儿园、小学低年级的孩子家长来说还是比较实用的。大宝之前是用的那种定制布艺款的名字贴,但是还需要自己一针一针缝上去,考验针线活。现在有了这个印章,可以直接印戳就好,还可以印在类似玻璃瓶、金属等曲面上。小巧的卡通收纳盒,多种图案+字体设计可选,算下来一盒还挺耐用的,可以印1000次左右。即将要开学了,有需要的家长可以提前准备一个哈!

方便到哭的22款懒人神器大推荐!

水晶名字印章姓名儿童幼儿园防水浮漂可爱卡通不易褪色小学生宝宝名字衣服章衣物定做制作校服印字带15.8元天猫精选去购买

18、保密印章

保密印章,顾名思义,就是让你看不见。推荐日本普乐士的这款保密印章,按下按钮就会变成一个沾满墨渍的滚轮,在需要遮盖的地方滚一滚,就能盖住内容信息。

方便到哭的22款懒人神器大推荐!

不少人担心快递盒子上的信息会泄露个人隐私。很多快递不好撕掉,用水性笔划掉也很麻烦,用这个就省时省力!墨液用完以后,可以直接替换墨芯。

方便到哭的22款懒人神器大推荐!

日本plus普乐士保密印章滚轮式快递单信息消除保密笔快递印章保密滚章办公信息隐私保护神器乱码涂鸦联新文具35元天猫精选去购买

力气不够,瓶盖拧不开?

19、省力拧盖神器

不锈钢开盖器,3秒四步轻松开盖,所谓开盖不求人,妹子也能轻松搞定。

方便到哭的22款懒人神器大推荐!

省力拧盖神器开罐器开瓶器玻璃罐头开盖利器开拧瓶盖器旋盖器5.9元天猫精选去购买

喜欢红酒的,可以考虑HAGGIS红酒开瓶神器

大妈上也有值友推荐过,这款红酒气压针开瓶器通过气针塞入评理,是空气进入,将瓶塞压出,一提一压,轻松搞定。带有退塞滑片设计,可以轻松取针。

方便到哭的22款懒人神器大推荐!

美杜Meidu抖音同款气压式红酒开瓶器创意葡萄酒启瓶器自动家用气打开红酒神器打气款起瓶器气压红酒开瓶器18.8元京东去购买

喜欢喝可乐等易拉罐的,还可以考虑下图这种易拉罐开盖神器,对准以后按压旋钮就可以轻松开罐。

方便到哭的22款懒人神器大推荐!

易拉罐开罐器开瓶器便携式啤酒饮料瓶光滑边缘开盖器开易拉罐神器32.8元天猫精选去购买

窗帘扣要扎,麻烦?

化妆刷手洗,累?

20、磁吸窗帘扣

便宜又好用的磁吸窗帘扣,只要两头接触就可以吸牢,非常方便。可以根据自己的喜好或者窗帘配色选款。

方便到哭的22款懒人神器大推荐!

简约现代窗帘磁吸绑带一对装创意可爱挂钩束带扣北欧ins轻奢挂绳14.8元天猫精选去购买

21、懒人电动洗刷器

方便到哭的22款懒人神器大推荐!

欧阳娜娜同款化妆刷清洗器,清洁力度很好,可以快速洗干净刷子,此外甩干功能强大,15秒就能速干。经常化妆的姐妹们可以考虑入手一个。8种硅胶项圈可以配对不同的化妆刷。

方便到哭的22款懒人神器大推荐!

欧阳娜娜同款德国化妆刷清洗清洁器盒懒人电动洗刷器自动速干神器55元天猫精选去购买

好了,21款懒人神器分享就到这了,是否有让你心动的么?你们又有什么厉害的神器一起分享?

地漏浴室下水道毛发过滤网卫生间头发防堵神器水槽一次性拦发网

地漏浴室下水道毛发过滤网卫生间头发防堵神器水槽一次性拦发网

省力拧盖神器开罐器开瓶器玻璃罐头开盖利器开拧瓶盖器旋盖器

省力拧盖神器开罐器开瓶器玻璃罐头开盖利器开拧瓶盖器旋盖器

Royalstar 荣事达 热水袋注水暖水袋充电被窝用大号暖手宝暖宝暖手袋暖脚暖床神器

Royalstar 荣事达 防爆热水袋注水暖水袋女生暖肚子充电暖手宝宝姨妈

CHANGHONG 长虹 金陵声宝家用立式折叠烘干器

CHANGHONG 长虹 金陵声宝家用立式折叠烘干器

荣事达晾衣架落地折叠室内晾衣杆折叠阳台家用凉衣架挂晒衣服架子

Royalstar 荣事达 不锈钢晾衣架 飘窗镀锌款 0.6m

CHANGHONG 长虹 CDN-ML03T 充电热水袋 兔毛灰

CHANGHONG 长虹 温暖一整天:长虹 充电式防爆热水袋

荣事达 Royalstar 晾衣架不锈钢落地折叠衣架晾衣杆阳台室外伸缩晒被架晒衣架

荣事达 Royalstar 晾衣架升降智能晾衣机晒衣架电动晾衣杆阳台挂衣架

荣事达(Royalstar)晾衣架不锈钢折叠晾衣杆阳台室外伸缩晒被架晒衣杆

Royalstar 荣事达 暖手宝充电取暖器 热水袋 暖手袋 暖宝 充电防爆多功能 灰色-加厚注水热水袋

Royalstar 荣事达 暖手宝女生暖宝充电生日礼物女暖手袋迷你电热宝电暖宝暖手神器

长虹热水袋充电款暖水袋暖手宝暖宝宝注水冬天式2023防爆

长虹热水袋充电款暖水袋暖手宝暖宝宝注水冬天式2023防爆

荣事达晾衣架 落地晾衣杆 阳台镀锌材质单杆晒衣架可移动伸缩挂衣架双承重单杆晾晒 RSD-DXO1

CHANGHONG 长虹 CDN-ML01T 充电热水袋 翠绿菊

天猫精选 闪魔 手机支架床头平板支架ipad懒人支架桌面视频追剧直播学习可弯曲调节手机架 手机懒人支架白色+蓝色
天猫精选 BOOMJOY 宝家洁 CP-114/J 一次性清洁刷套装 1把+40枚 白色