99大促,爱奇艺+年卡,值还是不值?

2020-09-10 15:12:53 258点赞 364收藏 96评论

最近会员活动一波接一波,主观上就带来了会员通货膨胀的感觉。9.9日,又一波车开来,这波车是否值得上呢?

国内爱奇艺黄金会员+京东Plus会员年卡/喜马拉雅会员年卡 二选一118元/年联合会员,限时特惠。活动时间:9月9日-11日活动力度:爱奇艺开启99促销,目前黄金会员年卡+联合会员大促118元,可选京东PLUS会员或者是喜马拉雅会员,此外黄金会员季卡+酷狗季卡也有促销34元。目前会员年卡都在涨价,这个价格算近期几个月的不错价格了,错过此前促销目前有需求的朋友们可以看看。活动链 206 评论482 收藏1k去购买

可以看到,年卡套餐有两种,爱奇艺+京东plus和爱奇艺+喜马拉雅会员。更有价值的自然是爱奇艺+京东plus。

和之前218元反向赚钱的喜马拉雅13会员比起来,差100元却差了一堆会员,果断不值。不过那些会员买完还得一个个卖,太过麻烦。相比于118元的京东+苏宁+爱奇艺三会员,118元的京东加爱奇艺少了个小苏宁。

对于资深值友来说,单个会员49元是日常价,两个打包79元才值得关注一下。不过急需各项会员权益的,比如需要京东会员运费券来采购的,需要客路9折权益买门票的,想要爱奇艺会员看《隐秘的角落》、《乐队的夏天》的,倒是可以关注一下这个活动。

开通需注意的事项:

京东+爱奇艺年卡中,京东plus只能领取到开通爱奇艺会员的账号中。

默认爱奇艺绑定的手机号是领喜马拉雅会员的手机号。如果想把喜马拉雅会员会员领取到别的手机号,可以在爱奇艺-我的-昵称-设置-账号安全-修改手机号那里进行修改。

会员权益

京东会员权益:

100元券礼包,5张运费券,返还京豆是京东plus的王牌权益。另外京东plus可以在微信公众号领一年京东阅读VIP,领完能抽奖,大概率再抽一年。

出行、饮食、电影权益也不少,值得一提的是京东会员可领客路9折券,包括迪士尼在内的门票可用。以前有活动这个客路还能买国内的火车票,如今领的不行。

爱奇艺会员权益:

爱奇艺版权还是说得过去的。关于优爱腾会员的对比,我在知乎上看见张大妈的认证账号说的还挺详细的,可以知乎一下,“我打算开个年费视频会员。”

喜马拉雅会员权益:

同时拥有喜马拉雅和蜻蜓FM的会员,一开始为以为它们是完全重叠的两个产品。使用后,发现喜马拉雅是相声、有声小说、新闻,而蜻蜓FM还是相声、有声小说、新闻。哈哈,两个产品确实逻辑相似,就连首页推荐的郭大爷都是一样的。个人感觉喜马拉雅资源会更全,更成熟一些,而蜻蜓FM用户界面会好看、文艺些。

优惠方式

开腾讯视频可以用q币来充获得优惠,开蜻蜓会员可以充蜻蜓币来省钱。开通爱奇艺会员没办法在币上做文章,不过建设银行信用卡的支付减20还用的上。

国内移动专享:建设银行 X 爱奇艺 信用卡专享满99元立减20元2020年6月1日-12月31日,用户在爱奇艺APP消费,并使用支付宝绑定建设银行龙卡信用卡付款,即可享受单笔满99元立减20元优惠(仅限安卓客户)。每人限享1次优惠,活动期间优惠名额共4.9万名,先到先得,用完即止。如何玩转信用卡?什么理财值得投?保险又是哪家强?还请各位多多关注什么值得买(SMZ 10 评论4 收藏46去购买