精英白送无限龙腾,结果翻了大车!

2020-09-02 20:04:12 19点赞 33收藏 25评论

民生精英白金信用卡最近新闻不断,刚官宣有效期免年费不久,昨天又放出一个大招,即400积分兑换无限龙腾年卡

精英白送无限龙腾,结果翻了大车!

卡圈的小伙伴都知道,民生精英白金卡也是被温暖过的,最早的时候搭配的是无限PP(Priority Pass)卡,之后改为LK(Lounge key)卡。如此一来,在适用范围和贵宾厅等级上都有所缩水,让精英白用户抱怨不已,很多持卡人因此而销卡。

精英白送无限龙腾,结果翻了大车!

所以,昨天精英白能兑换无限龙腾的消息一出,立马被刷屏,毕竟在国内,龙腾的适用面要比LK广很多,而且还能在机场/高铁站吃饭。这真是鸟枪换大炮,甚至比最早的PP卡还要给力。

结果,晚上10点,精英白积点兑换无限龙腾的页面提示“活动已结束”。活动仅仅持续了几个小时。于是已上车的欢天喜地,没上车的拍断大腿。

精英白送无限龙腾,结果翻了大车!

但随后剧情就发生了大反转。执行力强的小伙伴已经跑去机场实测,结果,翻了大车。

无餐食体验权益

在这张龙腾卡的使用信息处,很明显标注有“不含餐食体验厅”字样,这也就意味着无法在机场和高铁站用这张龙腾卡吃饭

精英白送无限龙腾,结果翻了大车!

不能吃饭的龙腾,价值立马减少一半,毕竟还是有很多人把龙腾当饭卡的。

境外不能使用

这边还在讨论不能吃饭的问题,那边又爆出新料。细心的用户发现,该龙腾卡可用的境外贵宾厅显示一片空白,于是致电客服,得到确切答案:这张龙腾卡不能在境外使用,包含港澳台

不能携伴

兑换的龙腾卡为个人无限次龙腾卡,说明不能携伴使用,虽然大家有心理准备,但在确定没有附加携伴条款后,还是有点失落。毕竟除了出差,大多数情况下还是结伴出行的次数比较多,不能携伴,情况就会很尴尬。

不能吃饭、境外不能用、不能携伴,让已兑换的持卡人出离愤怒。因为同样是无限龙腾,别家的画风可不是这样的,例如人家工行。对比下两家无限龙腾的区别:

精英白送无限龙腾,结果翻了大车!

很明显,工行大白金的无限龙腾要完爆本次精英白提供的无限龙腾。当然,这样对比有些不公平,毕竟一张是年消费20万才能免年费的信用卡,精英白在5倍积分的加持下只需年消费4万即够。

所以,已经兑换了无限龙腾的小伙伴也不必气恼,羊毛出在羊身上,即使给了完整版无限龙腾,根据精英白之前和未来的发卡量以及年费政策,温暖是必然的,反而是现在这样更好,至少短时间内不用考虑温暖问题

至于没上车的小伙伴也不用急,虽然显示活动已结束,但阉割版龙腾和LK两者的采购价还不知道谁高呢,所以之后大概率还是会开放龙腾兑换的,而且是长期性的。所以再等等吧。

不管怎么说,精英白作为一张可有效期免年费的白金卡,权益虽无法和它行的大白金相比,但已足够优秀。无持有成本,很适合刚入坑的小伙伴申请。

• 不能吃饭的龙腾,等于没有。。。

对,还是lk香

• 表示没看懂 怎么就翻车了?很多pp都被改成龙腾了

这个龙腾阉割的太厉害

• 消费不够多,银行怎么会白给羊毛呢

• 我绝对没什么毛病,已经搞活动相当于免年费了,还送你龙腾饭卡,还要带人……银行这是要被薅死的节奏

不如换LK了

• 2021年3月31日(含)前,客户申请精英白金卡(以系统录入时间为准)时,如名下无我行信用卡激活记录或名下我行所有信用卡(除公务卡)均注销满12个月,核卡首年可享受免年费优惠。

• 年费都没有,还想着无限饭卡?这种事情你要是放在两三年前我可能会信 [邪恶]

• 精英白限免没看到官方的宣传啊?

• 怎么办免年费的精英白?app上显示要20万积分

• 不是说连4万都不用嘛?

• 免年费怎么说的?

• 找谁办卡啊 官网没有优惠啊

• 最近民生 什么情况 看来卡片没有做好 就放出来了 ,就是不要对那些缴纳年费的用户在温暖升级了,要不就真的 集体销卡去了。。

• 这不如lk

• 有效期免年费找本地信用卡卡员进件,要看资质的

• 喜极而泣???

• 龙腾别的的卡都用不完了,还真不缺这个。。。看来得赶紧去民生办个卡蹭蹭热点

• 都没用过权益,医护白每年白送,终身免年费。

• 龙腾不吃饭,不吃点心有毛用。那和银行贵宾厅有什么区别

• 有没有成都的卡员联系方式

• 突然一下不温暖了,还得担心年费政策是不是要搞幺蛾子了。 [皱眉]