七夕将近!请收下这份单身狗保命指南

2020-08-24 12:04:30 23点赞 31收藏 9评论

铛铛铛~~小编掐指一算,又到了一年一度牛郎那个小伙子见他媳妇的日子啦~就想问问大家想好怎么过七夕了嘛!!!咳咳!!好了好了,有对象的值友可以让一让了七夕将近!请收下这份单身狗保命指南 ,做为单身狗的小编经过日思夜想,辗转反侧,绞尽脑汁终于为我的同伴们想出了一个堪称完美的七夕过节大攻略,让你在七夕当天duck不必关闭朋友圈,缩在家里!我们单身狗要站起来了!!!此处请自行脑补bgm~

1吃饭篇

哼哼~幸好今年的七夕是在星期二,所有人都逃不过社畜的最终宿命---上班!!!对我们单身狗来说,这可是好机会啊!(只有在这一天我才会忍不住大喊一声:我爱工作!!!七夕将近!请收下这份单身狗保命指南 )所以,我们只需要熬过一顿晚饭,这一天可不就过去了!但我们的目标可不止于此!!!

七夕将近!请收下这份单身狗保命指南

我们不但要吃得开心!还要避免一个人吃饭的尴尬!那么小编就给大家找了以下个好地方~~~

一人食火锅

七夕将近!请收下这份单身狗保命指南

毕竟七夕也是个节日,还不允许我们吃个火锅庆祝一下嘛!!!这种店的优势是在于免去了一人吃火锅的尴尬~甚至还能帮你找找到那一个心动的他/她七夕将近!请收下这份单身狗保命指南

七夕将近!请收下这份单身狗保命指南

当然,如果你很幸运有和你一起共进晚餐的单身朋友,你们也可以放下隔板,为你们忠贞不渝的友谊干杯七夕将近!请收下这份单身狗保命指南

2娱乐篇

酒足饭饱后,是不是都想着要回家!!!停止你的想法!请记得勇敢的去电影院看电影!因为疫情的原因,电影院都是分开坐的。这时候没人会发现你是一个人,你就可以光明正大的坐在情侣旁边啦!

七夕将近!请收下这份单身狗保命指南划重点:请擦亮眼睛避开那些有双人位置的影院!

七夕将近!请收下这份单身狗保命指南

这时候肯定有人会说他不爱看电影!那也没关系!今天的你可以勇敢的去王者峡谷游玩~因为这时候平时峡谷里cp的腐臭味会少了一大半!!!他们都出去约会了七夕将近!请收下这份单身狗保命指南

七夕将近!请收下这份单身狗保命指南

这时候你应该掏出你最厉害的吉吉国王,在游戏大厅邂逅你的浪漫情缘~指不定有个瑶妹和你浪漫双排!

七夕将近!请收下这份单身狗保命指南

如果你还不满意!那只能放出我的绝招了!请收下各位的老婆!!!

七夕将近!请收下这份单身狗保命指南

就问你们够不够兄弟!!!!(满意的话给我点个赞吧七夕将近!请收下这份单身狗保命指南

嘿嘿嘿,大家也可以重温一下Gakki的《逃避虽可耻但有用》,个人比较喜欢啦!(也比较符合我们文章主题哈哈哈哈哈)

七夕将近!请收下这份单身狗保命指南

妹子们请自行脑补心目中的脑公们!!!我懂你们每个月都换男朋友的!!!七夕将近!请收下这份单身狗保命指南

3朋友圈篇

铛铛铛~铛!时间也来到尾声了,我们需要给我们精彩的一天画下句号。那就是发朋友圈!我为大家准备了各种文案,总有一款适合你!

说的好像很有道理

七夕将近!请收下这份单身狗保命指南

是个投机的好时机!

说出了小编心里的话七夕将近!请收下这份单身狗保命指南

七夕将近!请收下这份单身狗保命指南

小编找了一些汇总,希望能帮助需要的朋友在七夕当晚的朋友圈大放异彩!

七夕将近!请收下这份单身狗保命指南

哈哈哈哈写到这里我都忍不住为自己是个单身狗感到自豪了!

当然!!!有女朋友的值友们也不要慌!!!我可是贴心又勤俭持家的小编呢!!!我们去年就有出过很棒的非正经攻略哟哈哈哈哈哈哈

预算百元内,6步教你过一个羡煞朋友圈的七夕七夕又要到了,秉持着张大妈“一个值字走天下"的省钱原则,如何在“没用”的地方不花太多钱(当然“没用”的定义在女性那里应该会遭到全体反对)成了重要课题。因此,本篇极简装X计划应运而生,一秒提高过节bigger。不管里子有没有,反正面子,我们要定了!要说极简装X,日剧《世界奇妙物语》就给了我们一点思路。旅游小小值| 74 评论66 收藏334查看详情

由于七夕是周二,那么有对象的值友可以选择在周末和另一半浪漫双人游,既省钱又充实!也是补过七夕的好方式呢!

小编带你玩 篇四十:简单省钱!盘点3条LP推荐城市City Walk路线 靠脚步了解一座城Hello~带你浪浪浪的旅游小小值上线~探索一座城市有千万种方式,靠脚步丈量是最便捷最经济的一种,穿梭在城中的大街小巷,经常会有在行程规划之外的收获。街边阿姨刚炸出的小吃、眼前不知名但又很有感觉的窗子、耳边传来能听懂却似乎又不能全懂的方言……这些都是用脚步了解一座城市的一万个理由。LonelyPla旅游小小值| 47 评论9 收藏556查看详情旅游指北针 篇六十四:别总挤在大西北!隔壁甘南秘境也值得去!人少好玩!门票0元!大家好吖!我是花见花开的旅游小小值~最近看朋友圈里,大伙都在大西北,毕竟新疆去不了了,隔壁甘肃也不错啊!恶魔之眼、东台吉乃尔湖、翡翠湖个个都是网红,大西北火了!近期的机票、酒店、租车都涨价了不少,今天小小值要给大家推荐的是甘南环线,一个比大西北人要少,景色同样绝美!值得一去!源自值友:“猫熊啊”小编旅游小小值| 106 评论66 收藏1k查看详情人均100+的米其林/高端餐厅,精准又省钱!深受魔都歪果仁认可的食派士(Sherpa’s)有多能打?8月21日-9月24日,参与「吃货的快乐✖️美食领域达人Z计划」征稿活动,分享你在美食领域的心得,就有机会获得京东e卡,还有美食领域达人z计划「独家涨粉特权」、「流量扶持特权」、「官方合作优先权」等超值权益!原创新人额外有赏金!点击查看活动详情。哈喽值友们,带你浪浪浪的旅游小小值肥来啦!每周看着身边旅游小小值| 69 评论29 收藏684查看详情

最后,单身朋友记得送自己一个礼物,一个人也要好好爱自己呀!

(部分图片来源于,侵删)