因为外表入手的一口锅,最后却被功能实力圈粉

2020-08-20 10:07:52 3点赞 3收藏 2评论

购买理由:

作为一个就喜欢奇奇怪怪的小玩意的我,最常干的事就是淘各种设计好物,然后往家里放,所以可想而知,我的家那就是混搭的天堂。

甭管是清新田园小碎花,还是肃杀冰冷的钢铁工艺,抑或是浓妆浓抹的波普风,这些看似不能放在一起的东西,都在我的家里被东一搭,西一角地放在那,也许这就是我认为的艺术感吧。反正,不管怎么说,这样的设计想法,那真是“众人皆醉我独醒”!

反正来过我家的人,都会被这“奇葩”地装修给惊到,这不,最近我家又添了一个不寻常的物件。

说是不寻常,其实也是我们每个人的家里 几乎都会备上的东西,就是一口锅。但是,如果只是普普通通的一口锅,那我肯定不会买,我看中的,就是它的设计。

至于怎样的设计独特,我先卖个关子,看下去就行(假装不是在吸引你们看下去)

外观感受:

这个原来是有一个大箱子装着的,我嫌不好看就没有拍了。

安装好之后就是这样的一个状态。这里也能看到我家这一角地奇怪装修了吧,我称之为精致破烂风,虽然柜子看起来很旧,但是他真的就是新的,所以因此遭到好友的吐槽也就很理所当然了。

因为外表入手的一口锅,最后却被功能实力圈粉

好了,这次不说装修,你们如果想看的话,就在这篇文章下面给我多评论,如果呼声高我就更哦

这口锅,是一家英国品牌的锅,全名是叫帝伯朗宝石XX不粘锅

具体的名字我也记不到了,但是的确是口不粘锅就对了。

我买它的点就是它的配色还有外层的纹路设计。

因为外表入手的一口锅,最后却被功能实力圈粉

我买的是夕雾紫的配色。这口锅一共有六款颜色,每一款都挺好看的,全部采用的都是莫兰迪色,素以整体的感受都是那种很内敛的温柔,就像是那种只对你一人展露笑颜的冰山脸。

(怎么感觉有点甜?)

外层的设计,是有一圈突出的纹理,说是钻石纹理,但其实也就是菱形的设计纹,但是这样的设计在其他锅身上却是从未见过的,所以我当时就下了单。

当然,拿回家之后,我又发现这口锅还有很多的宝藏。

比如双感温设计。

因为外表入手的一口锅,最后却被功能实力圈粉

这个设计,看说明书上说,是到了150度的时候,就会变色提醒用户注意锅内温度,不要把食物烧焦了或者是烧坏了。

但是,这两处设计又不完全一样。

手柄处的设计因为一眼就可以看到,所以作为观察锅内温度再好不过了。另一处在锅盖上的感温设计,则是可以提醒防止被蒸汽灼伤,因为这口不粘锅说是有压力设计的,所以锅内压力值达到一定的时候,蒸汽就会随着设计的阀门溢出来,这就要防止被烫伤了,所以是个挺实用的设计。

因为外表入手的一口锅,最后却被功能实力圈粉

这口锅还送了一些赠品,我觉得挺好的就是这个蒸格,摸起来挺有质感的,而且也挺好用。

真实体验:

最近天气还是一样的燥热,就想着吃一点清凉的,刚好冰箱里有秋葵,就试着做一道酱秋葵。

因为外表入手的一口锅,最后却被功能实力圈粉

我一开始没对这种“华而不实”的锅抱有信心的,毕竟外表都这样的东西很容易败絮其中。

但是,当我真正用起来,我才感觉自己是真真看走眼了。

这口不粘锅因为锅底是平面设计,并且容量足够大,做这种菜的时候就特别省心,直接铺平。

因为外表入手的一口锅,最后却被功能实力圈粉

汆煮的时候手柄和锅盖的感温设计是真的会变色的,而且也会有蒸汽直接溢出来,所以在打开锅盖的时候要注意不要被烫伤,可以用筷子拨开。

当然,这个温度降下来之后,颜色又会变回来,还是很方便的。

因为外表入手的一口锅,最后却被功能实力圈粉

还有一个让我觉得很惊喜的就是,这口锅是真的不粘,不仅仅是炒菜不粘,就连炒酱汁也都是一点都不粘,非常轻松就能把酱汁炒开,而且也很好清洗。

对于我这样的懒人来说,直接用厨房用布擦一下基本就干净了,然后再加一点洗洁精清洗一下就非常干净了。

因为外表入手的一口锅,最后却被功能实力圈粉

总结来说,这口帝伯朗不粘锅真的不是虚有其表。

因为外表入手的一口锅,最后却被功能实力圈粉

(看看这配色,这设计!)

不足之处:

这口不粘锅,我觉得让我不满意的,就是它的包装,图片我没了。

形容一下,就是一个瓦楞纸箱装着的,没有什么好看,也没有任何可以谈得上的设计感,充其量就是在上面加了品牌名和logo之类的,这一点真的让我觉得有点敷衍。

但好在产品足够好,所以这一层“乞丐装”也就算了。

总结来说,这口锅不仅设计得很精巧独特,而且功能更是大写的牛掰,入手不仅不亏,反而血赚啊!

TIBORANG 帝伯朗 MUSE系列 炒锅

TIBORANG 帝伯朗 MUSE系列 炒锅

TIBORANG 帝伯朗 菲尼雅系列 炒锅

TIBORANG 帝伯朗 菲尼雅系列 炒锅

帝伯朗不粘锅家用电磁炉燃气灶通用炒锅多功能无烟锅陶瓷炒菜锅

帝伯朗不粘锅家用电磁炉燃气灶通用炒锅多功能无烟锅陶瓷炒菜锅

TIBORANG 帝伯朗 MIX系列 TBR-C001 炒锅

帝博朗锅帝博朗不粘锅蒂伯朗锅帝博朗多用锅旗舰店浮雕钛金多用锅英国 18CM豆蔻粉

帝伯朗帝伯朗 生活美学.艺术厨具系列 零氟零氟氧吧锅 琉璃蓝32cm

帝伯朗城际八合一浮雕家用炒锅煎锅多功能不粘锅

2021新款帝伯朗 帝伯朗菲尼雅浮雕钛钻多用不粘锅微压炒锅多功能燃气灶电磁炉通用 赭丹红

【德国红点】帝伯朗菲尼雅浮雕钛钻多用不粘锅微压炒锅多功能燃气灶电磁炉通用 蓝

炊大皇 不粘奶锅 16cm 冰川蓝

炊大皇 不粘奶锅 16cm 冰川蓝