新年礼物送礼不如送健康—RayNigel雷尼格尔筋膜枪

2021-01-02 16:00:00 5点赞 5收藏 0评论

前沿

筋膜枪对于大部分人来说算是一个新鲜玩意儿,价格从几百元到几千元不等,正所谓外行人看价格,内行人看配置,今天少荣就来给大家聊聊RayNigel雷尼格尔筋膜枪值不值得买?这篇文章会从RayNigel雷尼格尔筋膜枪的外观设计、电机、按摩头、散热性能等方面一一分析,一起来看看吧。

开箱

筋膜枪作为这几年的新兴产品,造型和颜色可以说是五花八门,但是少荣觉得最耐看、最经典的莫过于黑色系列。RayNigel雷尼格尔筋膜枪整体以黑色系为主,常规T字型设计,方便用户操作。上半部分采用优质的工程材料,亮黑灰色显得精致大气。散热孔、换挡按键、指示彩灯均放置在上半部分,方便操作。

新年礼物送礼不如送健康—RayNigel雷尼格尔筋膜枪

而下半部分的手柄采用优质硅胶材质,贴合大部分人的抓握习惯,亲肤不打滑。

底部则是总开关和充电口。这样的设计符合人体工程学,解决了大部分筋膜枪不能单手操作的问题。而在重量方面,少荣作为一个妹子也毫无压力,小姐姐们不用担心哦!

新年礼物送礼不如送健康—RayNigel雷尼格尔筋膜枪

除了筋膜枪之外,商家还配送了5个黑色按摩头、说明书、原装充电底座、充电器和浅灰色收纳盒。收纳盒的设计还是挺喜欢的,东西可以整整齐齐的摆放在里面,即使带去健身房也不会觉得麻烦。

新年礼物送礼不如送健康—RayNigel雷尼格尔筋膜枪

RayNigel雷尼格尔筋膜枪的外观设计流畅、有型,整体颜色搭配比较高级,即使带去健身房使用也不会撞款,说不定还会引来别人艳羡的目光哦。总而言之一句话,这把筋膜枪的外观设计很高级,带它出门你就是最靓的仔!

配置

市面上部分筋膜枪采用有刷电机,在性能和使用寿命上相对较差。而无刷电机因控制电路较为复杂,对配件的要求会更高。RayNigel筋膜枪采用24V高扭矩无刷电机,搭配双轴承转动结构,两者结合使得动力十足,使用寿命更长。

新年礼物送礼不如送健康—RayNigel雷尼格尔筋膜枪

24V高扭矩无刷电机的采用能够让筋膜枪在使用时产生10mm振幅,直达深层肌肉筋膜,从而击退乳酸,缓解肌肉疼痛。

而在内部配件方面,RayNigel筋膜枪选取了来自美国、日本、瑞士等国家的优质进口配件和芯片,很大程度上保证了这款筋膜枪的质量,好看又实用。

新年礼物送礼不如送健康—RayNigel雷尼格尔筋膜枪

前面少荣提到过散热孔设计,它的散热孔位于筋膜枪的最上方,圆形设计散热面积大,加上美国微电子散热技术,即使是在高频模式下使用也能保证散热速度,让筋膜枪能保持平稳运行,提升使用感。

新年礼物送礼不如送健康—RayNigel雷尼格尔筋膜枪

筋膜枪在高速运行下,势必会产生噪音。为了减低噪音,RayNigel采用新一代降噪技术、电机缓震网和降噪外壳的多重降噪手段,将噪音控制在43db以内,几乎不会影响到使用者。少荣分别尝试了5档按摩力度觉得噪音控制得很好,处于可接受范围以内。

对比于市面上3-4种按摩头的配置,RayNigel筋膜枪配置了气垫头、球形头、双爪头、小平头和子弹头5种按摩头。人体的肌肉、穴位遍布全身,不同的肌肉需要用不同形状的按摩头才能起到事半功倍的效果。比如气垫头具有减震性,适合特殊部位按摩;子弹头受力面积小,适合足底部、痛点一类的细小部位按摩,稍后少荣为大家演示各个按摩头的使用方法。

新年礼物送礼不如送健康—RayNigel雷尼格尔筋膜枪

按摩头选对了,按摩力度自然也不容忽视。RayNigel筋膜枪的震动频率高达2000-3600转/分钟,考虑到不同用户的使用习惯,故而设置了5档按摩力度。少荣建议新手从第一档力度进行适用,尤其是在使用双爪头和子弹头这类受力面积小的按摩头时,力度选择不对很容易造成肌肉损伤,得不偿失。这款筋膜枪是RayNigel的自主研发设计产品,在外形设计上充分考虑到用户单手操作的便利性,一手操作,随你心意。

筋膜枪的效果再好,也要有所节制。RayNigel筋膜枪搭载了美国Al智控芯片,设有智能定时保护,持续使用十分钟后将自动停止,避免出现在同一部位按摩时间太长损伤肌肉、关节的情况出现,很人性化哦!

新年礼物送礼不如送健康—RayNigel雷尼格尔筋膜枪

RayNigel筋膜枪的续航时间长达5小时,搭配原装快充底座,充电效率更高更安全,而且有一种黑科技的感觉。

体验

先试一下这款筋膜枪的5档按摩力度,我们只需要短按按键就能调整档位,由慢到快,从动图中明显能看到后面的震动频率非常快,完全能满足各类用户的按摩需求。不过新手记得慢慢适应哦。

新年礼物送礼不如送健康—RayNigel雷尼格尔筋膜枪

五个按摩头适合的身体部位各有不同。少荣给大家展示一下气垫头和子弹头的使用情况。气垫头会有一定的缓冲作用,适合按摩特殊部位,子弹头则是适合足底按摩之类的。从动图中可以看到1档的力度引起的肌肉震动相当明显,舒适感十足。1-2分钟就能缓解乳酸堆积,深层放松肌肉,对于少荣这种每天跳绳的人来说相当实用,可以防止出现肌肉腿,比自己做拉伸运动的效果更好。

新年礼物送礼不如送健康—RayNigel雷尼格尔筋膜枪

再给大家展示一下充电情况,将筋膜枪放置在快充底座即可,省时省力,还不占地方。

新年礼物送礼不如送健康—RayNigel雷尼格尔筋膜枪

RayNigel雷尼格尔筋膜枪的整体设计从人性化角度出发,T字型设计握感舒适,可单手操作,方便快捷。而内在配置方面则是采用了24V高扭矩无刷电机、多国进口优质配件和芯片等,从根本上保证了筋膜枪的品质,值得信赖。近期如果有想入手筋膜枪的老铁们,可以考虑这款 RayNigel雷尼格尔筋膜枪哦。

我是少荣科技君,一直在测评的路上!