非专业的homepod mini开箱

匿名用户 2021-01-06 16:03:24 8点赞 8收藏 2评论

今天本来想去apple store看一看12,一进门就听到这个小音箱的声音,感觉非常震撼,其实倒不是说这个声音特别的好(其实我也听不出来),但是可以感觉到很开阔,很小的体型但是很清晰很大声,所以给我很大惊喜,正好前几天也在b站看过相关视频,问了店员,店员表示白色有现货,我想了想,就买了下来,很激动,和大家分享一下我的心情

盒子底部的说明表示mini仅限 apple设备使用

非专业的homepod mini开箱

在路上我的心情一直很激动,因为我平常听歌时间很多,主要是在路上使用AirPods2,也就是大家说的白开水音质,我对音质的要求并没有很高,达到普通水准就可以,常听的音乐是粤语现场以及录音室(不清楚是不是怎么叫),喜欢的歌手是容祖儿,由于听歌时间很多,所以我毅然决然买下来,但是路上也一直在担心我使用会不会很不方便,因为我一直使用的是QQ音乐,Apple Music的使用逻辑我一直都没有弄懂,事实证明我的担心是对的,没办法用Siri点歌,因为只支持am,这个等会再说
打开箱子其实就一个mini和20w充电头,苹果小哥说只要是提供20w电源就可以让mini播放,但是这并不代表在户外可以方便使用,因为还需要iPhone和mini在同一个局域网下

非专业的homepod mini开箱

手机和mini靠近,自动识别出

非专业的homepod mini开箱

刚到手,我尝试用qq音乐播放歌曲,磕磕巴巴。这是我没想到的,而且因为我的房间距离Wi-Fi远,更让我难受(我买了小米Wi-Fi中继,明天到,不知道有没有用,小米店员表示一点用也没有),我考虑到可能是系统版本较低,打开家庭看了一下确实需要更新,更新完成以后播放较为正常,连接更稳定了,音质方面我比较满意,据说使用apple music音质好很多,等一年后我的qq音乐到期再试试

非专业的homepod mini开箱

播放手机里的音乐,把播放音乐中的手机放到mini头上直接播放,烦恼的是使用qq音乐有一到两秒延迟,问题不大

非专业的homepod mini开箱

总结:750元的售价有人觉得不值,对我来说满意,可以打95分,延迟扣分,其他不错了,对我来说大概也就是作为蓝牙音箱来用,其实任何产品都有人觉得好也有人觉得不好,我觉得750买一个和我手机连接很方便的音响很值得,用这个听了以后感觉手机声音很小也很薄,感觉还是很值得,今天很开心。

JBL 杰宝 PULSE3 蓝牙音箱

JBL 杰宝 PULSE3 蓝牙音箱

京鱼座 蓝牙小黑胶 音箱 (红色)

京鱼座 蓝牙小黑胶 音箱 (红色)

SAST 先科 N-612 蓝牙音箱 (炫酷黑)

SAST 先科 N-612 蓝牙音箱 (炫酷黑)

SANSUI 山水 DV-91D 蓝牙音箱 (木色)

SANSUI 山水 DV-91D 蓝牙音箱 (木色)

SAST 先科 A89 大功率户外音箱 带无线麦克风

SAST 先科 A89 大功率户外音箱 带无线麦克风

PRESONUS Eris 系列 E3.5BT 蓝牙监听音箱一对 黑色

Evolet 伊芙乐 MY-01 苹果安卓通用 蓝牙音箱 黑色

TOAIR 致奥 手机电脑通用 蓝牙音箱 粉色

TOAIR 致奥 手机电脑通用 蓝牙音箱 粉色

XO F1 经典挂扣 无线链接 免提通话 蓝牙音箱 红色

XO F1 经典挂扣 无线链接 免提通话 蓝牙音箱 红色

SAST 先科 A66 便携式蓝牙音箱

SAST 先科 A66 便携式蓝牙音箱

SAMSUNG 三星 HW-M450/XZ 蓝牙音响

SAMSUNG 三星 HW-M450/XZ 蓝牙音响

xinjingdu 鑫京都 H8 随身便携式小型 音箱 蓝牙音箱 玫瑰金升级版

REMAX 睿量 RB-M9 布艺桌面蓝牙音箱 深邃黑

REMAX 睿量 RB-M9 布艺桌面蓝牙音箱 深邃黑

SANSUI 山水 MK15-08 蓝牙音箱

SANSUI 山水 MK15-08 蓝牙音箱

SAST 先科 N-612 蓝牙音箱 (中国红)

SAST 先科 N-612 蓝牙音箱 (中国红)

SEE ME HERE 不见不散 E1 蓝牙音箱

SEE ME HERE 不见不散 E1 蓝牙音箱

Apple中国官网 Apple 苹果 HomePod mini 智能音箱 白色