实测3元一颗的钟薛高水饺,到底值不值这个价格?

2020-12-13 20:00:00 73点赞 136收藏 209评论

实测3元一颗的钟薛高水饺,到底值不值这个价格?

Winter is coming!

如果说立冬是宣告冬天,冬至才是真正意义上的进入冬天。

到了这一天,北方的妈妈都会千叮万嘱你:一定吃饺子,不然耳朵就要冻掉了!

实测3元一颗的钟薛高水饺,到底值不值这个价格?

于是吃饺子就这么代代相传,深刻进我们的口腔记忆之中,到了冬至,狂风暴雪都挡不住吃俩饺子的决心!

直到——远离家乡、自开小灶,不(懒)会(得)包饺子……好在速冻饺能解急。

实测3元一颗的钟薛高水饺,到底值不值这个价格?

町芒君这次就奢侈一把,直接按照价格排序搜索买!

意外发现了理象国这个新品牌,精贵食材松茸、干贝来一套,看看能不能比上妈妈牌水饺。

实测3元一颗的钟薛高水饺,到底值不值这个价格?

据说是钟薛高旗下的理象国,主打高端和精致,价格我是感受到了,且看滋味如何。

(满分10分)

(满分10分)

实测3元一颗的钟薛高水饺,到底值不值这个价格?

饺子皮薄馅大,闻上去有淡淡麦香,一入口先是面皮的筋道弹牙,紧接着是干贝的鲜而不腥、韭菜的香而不辣,底味是猪肉醇香满足,馅料搭配完美,美中不足是口味偏咸

理象国四季三鲜系列大象水饺黑猪肉三鲜干贝韭菜速冻饺子*4袋装132元天猫精选去购买

实测3元一颗的钟薛高水饺,到底值不值这个价格?

水饺品相好,看着晶莹剔透,入口皮馅紧致无分离,面皮有嚼劲,松茸的菌香味很大,鸡丝吃着香韧不柴,玉米的加入很特别,中和了馅料的“肉”感,整体和谐,咸淡适宜

理象国大颗松茸系列两口味320g*3袋装速冻大象水饺饺子蒸饺238元天猫精选去购买

实测3元一颗的钟薛高水饺,到底值不值这个价格?

看着白白胖胖的饺子下锅,谁能不流口水啊~

(最高星级为5星)

不得不说饺子外形挑不出毛病,“大肚腩”的馅料在皮下就透出喜人的青色,韭菜味觉感受较新鲜,很好地陪衬了干贝与猪肉,口感上吹爆面皮,筋道的想去讨教和面手艺,吃完就是一个,重新接受了韭菜馅。

(最高星级为5星)

虽然没有韭菜看着那么显色,但馅料同样饱满,煮完没有塌,也不粘连,进嘴就能感受到面皮的筋道与馅料的紧致口感,松茸的浓郁菌香很是缭绕,鸡肉丝同样浸入滋味,搭配着的玉米粒看着好看又提味,与家里的饺子味较接近

实测3元一颗的钟薛高水饺,到底值不值这个价格?

不像家里的饺子从馅料到面皮制作都是透明化,速冻水饺总给人不那么“健康”的感觉,自己做vs买,哪个是最优选择,评测结果来说话。

实测3元一颗的钟薛高水饺,到底值不值这个价格?

町芒尝鲜的专业评测主要从7个维度打分:包装设计、广告图相符度、配料、饱腹感、热量、添加剂、性价比

贵果然不一样!

从包装就与众不同,泡沫箱就是大象的形状,里面一溜排开送了3种蘸料,分别是醋(香而酸)、辣椒(微微辣基本都可接受)和糖蒜(好吃不辣),口味考虑得很全,以及怕你没筷子还送了两双,冰箱贴这种厨房小玩意也没落下,下本了下本了。

实测3元一颗的钟薛高水饺,到底值不值这个价格?

饺子和广告图基本没差,里面都有单独的一大块干贝肉和松茸,除了量看着没那么显眼;配料食感都比较新鲜,町芒君感觉是比普通速冻水饺个大馅多的;饱腹感上女生吃一份完全顶饱,男生不够。

实测3元一颗的钟薛高水饺,到底值不值这个价格?

热量对比白米饭并不高,不超过同等重量的2倍,根据膳食营养建议当午餐反而有点低了;比较优秀的是不含任何添加剂,没有防腐剂和香精,比较原生态。

实测3元一颗的钟薛高水饺,到底值不值这个价格?

但价格让购买的手缩了回去,说不虚高都不可能,不管是62元/袋还是98元/袋,都超过了速冻水饺定价的天花板,有这钱谁还自己煮着吃啊。

实测3元一颗的钟薛高水饺,到底值不值这个价格?

速冻水饺千千万,凭啥选你不选它?理象国的馅料搭配算是另辟蹊径了,但真的有市场吗?

如果要给这款新品打一个嗜好星级,从非常不喜欢到非常喜欢,感官评测官们给了这样的分数:

(最高星级为5星)

大家众口一致地更pick干贝韭菜,吃完不咋留味的韭菜真的“香”,鸡丝松茸让不咋吃松茸的人感受不到那种口感上的差距……重点是价格打的太狠了,贵这个错总要有人背(大概率是我等)。

实测3元一颗的钟薛高水饺,到底值不值这个价格?

所以,在不考虑价格的情况下,町芒君更推荐pick干贝韭菜,饺子换换口味也不错,看在下料还算认真,鸡丝松茸也值得一试,但要是考虑钱包吃紧,还是回家吃吧。

实测3元一颗的钟薛高水饺,到底值不值这个价格?

综合各平台消费者热度,针对全网品牌新品,町芒研究院推出“町芒尝鲜指数”:从产品感官、消费者喜爱程度、广告相符程度、用料品质等多维度综合打分,满分10分,得分越高,越值得一试!

* 采购品牌:理象国
* 本期采购产品:干贝韭菜、鸡丝松茸

走过路过的小伙伴们先别划走!求求大家来看看我们新一期的征稿活动#宝藏零食大揭秘#吧,只要是跟零食相关联的文章,就能打上#宝藏零食大揭秘#的标签,参与我们的征稿活动!小小值不怕大家不爱写,就怕大家连活动都不知道实测3元一颗的钟薛高水饺,到底值不值这个价格? ,万一错过了价值千元的进口多功能料理锅高级厨房刀具组合,还有5斤多重的旺仔大礼包以及大面值京东E卡,那小小值可就是真的伤心了!

活动详情具体见这里:

【征稿活动】好吃的零食不能一人独享,分享你私藏的宝藏零食清单,超多好礼等着你~11月18日-12月18日,参与#宝藏零食大揭秘#征稿活动,分享你私藏的宝藏零食清单、品牌、评测等等,赢价值千元的多功能料理锅等超多好礼!>点击这里查看活动详情活动小小值| 30 评论6 收藏105查看详情

你距离千元大奖的距离只有2步(比把大象关进冰箱里还简单!) :

1、写一篇和零食有关的文章,种草、榜单、评测、晒物等等,想写啥写啥;

2、拉到最下面的添加话题,点开“添加投稿话题”搜索并添加#宝藏零食大揭秘#标签,成功!

相关阅读:

钟薛高开始卖水饺了!3元左右一颗饺子,能否复制雪糕的成功?本文经FBIF食品饮料创新授权发布,原标题:钟薛高开始卖水饺了!3元左右一颗饺子,能否复制钟薛高的成功?,作者:Linlin,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。最近,我们发现一家“理象国”大象饺子天猫旗舰店悄悄上线,自9月16日发布第一条微淘以来已收获24万粉丝。根据天眼查信食在值小小值| 64 评论368 收藏131查看详情

本文经町芒授权发布,原标题:町芒尝鲜 | 卖完雪糕卖水饺,钟薛高除了贵没别的毛病,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

理象国 黑猪肉白菜水饺 16只 320g

理象国 黑猪肉白菜水饺 16只 320g

理象国 黑猪肉虾仁三鲜水饺 16只 320g

理象国 黑猪肉虾仁三鲜水饺 16只 320g

理象国 海鲜全家福脆皮大煎饺200g (含5只

理象国 海鲜全家福脆皮大煎饺200g (含5只

理象国 凤尾虾脆皮大煎饺 320g

理象国 凤尾虾脆皮大煎饺 320g

理象国 水饺组合装 2口味 800g*2盒(虾仁韭菜三鲜+猪肉包菜)

理象国 玉米蔬菜猪肉水饺 300g 15只

理象国 玉米蔬菜猪肉水饺 300g 15只

理象国 黑猪肉白菜樱花限定款水饺速冻蒸饺饺子早餐速食5-6袋

理象国 大盒虾仁韭菜三鲜水饺馄饨 速冻蒸饺 煎饺 速食早餐40只

理象国 鲜美鸡汤虾仁云吞 402g(含半斤鸡汤)

理象国 鲜美鸡汤虾仁云吞 402g(含半斤鸡汤)

理象国 鸡汤虾仁云吞*2+红油抄手*2 馄饨云吞抄手生鲜食品组合 厂家直送

理象国 虾仁韭菜三鲜水饺

理象国 虾仁韭菜三鲜水饺

理象国 黑猪肉酸菜水饺 320g

理象国 黑猪肉酸菜水饺 320g

理象国 川渝本味老麻抄手 235g

理象国 川渝本味老麻抄手 235g

川渝本味蹄花抄手 400g/10只

川渝本味蹄花抄手 400g/10只

理象国 开泰系列 水饺组合装 3口味 320g*4袋(黑猪肉白菜320g*2袋+黑猪肉三鲜320g+干贝韭菜320g)