【值评官】第九期值评官招募开启 名额首开限制 备战双11

2020-10-12 15:45:00 412点赞 353收藏 336评论

值得买所有评论区都是您的舞台,用文字去描述最真实的好物使用体验!用文字去肯定作者的横评实测!用文字去做评论区最靓的仔!超多奖励等你来拿,还有更多专属福利陆续登场。值评官的队伍,期待您的加入!

会员体系改版上线后,每日首条评论均可获得碎银奖励哦!金秋十月,我们的值评官迎来了第9期招募活动,本期招募成员首开限制,欢迎更多的值友加入值评官,提供更多真实的评论建议~快快阅读本期活动规则报名参与吧!

11月2日更新:

11月值评官名单公布啦!快来围观吧~(名单内用户较多,各位小伙伴可以查看近期站内信通知或者咨询在线客服哦)
未入选的值友不要气馁,新一期招募活动上线啦,快戳我报名参与吧!

恭喜以下值友成为11月份值评官:
牵着蜗牛散Bu、有矿工作室、黑爵奏乐vp、马小强的春天、半颗心伴个人、经纪人查尔斯、华晨宇yu、值友小A、一土易木、瓦西巴、IRM_07、冰冰的后花园、宸妈碎碎念、88号值友、宝石518520、赵老师初、Loyalty0611、Rainlam、牧马戎哥、大眼萌萌就是我、您已中奖、三宝妈妈有点皮、花花无涯、黑十字门、碎语闲言、值友6908431693、常谢必安、值友3515883626、零零零二九六、空城1988、值友3876626049、熬夜小宝宝、如果没那么值请别伤害、你值得拥有D、濤天盛事、中国必胜、超级爆料王12、左边的我还在、一见w、茅台不死撸漏不止、熊猫663、Switch情报官、影321、值友9706486900、花男501、自强不息厚德载物、1997擦肩而过、caterpillarj、流星不许愿、人间需淡泊、nm磨人精、那谁告诉你、天天蛋白棒过巴罗洛、Tardis丶、将网购进行到底、MrAyu、大妈路人甲、时光侦探、徐什么、巴克945、龙猫咪、我在等你ing、二狗二狗、椒盐兽兽、雁引天涯路、小一一的一、可爱界杠把子、吉宝兔妈、Taeyeon_JC、纪耳朵、一只大盘鸡、孜然土豆泥、all-blue、值友7051568737、autocb、小晔子的波板糖、值友9979514293、抱娃维纳斯剁手张大妈、要努努力了小机灵、虢小囡、香辣妙脆角、七月8351、妖怪别闹、有索动摇的国际线老粉、中国迪、囧囧有喵、那时天很蓝zzz、轻诺必寡信、带带大表哥、李大人LordLee、别拿激光笔射我、最佳男煮角、是不二啊、下山打老虎斯基、heimy酱、花亦晨、轼小舟、corpanda、隔壁周大爷、alexen、有人在笑、斗神金甲、买空张大妈、有货速来、haimingNR、我值得、值友3773294395、万里肥肉、小思仔、王大伯、鲸头鹳和罐头精、霸波尔奔小康、时光一行者、岩语、青山喜欢薅羊毛、叶枫儿、Seaton_Sun、盐苏打、逗你老猪、不得了格子、静谧森林、无产中产阶级、二当丶、几米雪花、十里未央、改个名字好难呀、梦想9040、巧克力大侠、张奈奈、楼高不见章台路、城北小成、那个胖师傅是我、IT麦哲伦、为宝奔跑、西岭千秋雪、大宝d妈妈、walter_ma、宇崎花、开心快乐幸福、幸福fjx、Guillaume我没码、_Kin_、逛值cuz我是个穷人、xmaxrx、Jylllliu、沉鱼不落雁、templarares、值友2688031916、yongzhe96、百年-孤独、看剑飞机了、小贝子啊、砍价不行只能砍我、云端听风、启铭臻楠、学生党不定期省钱、玩嘛、胖嘟嘟圆滚滚、逆袭的老韭菜、专业知识、C_Godknow、nedsonya、烤蘑菇头、胖雁儿、gan1221、叶卡捷琳娜二世、清风宝宝、看那座山、欧拉欧拉欧拉、值有向明天、长情苦酒、Z先生爆料、283_寒江雪、文字积木、Memol、值友4213071673、光明之锤90、尾生VIP、jarod23、爱喝KFC奶茶的小短腿、糖仙儿、罗啰萝螺锣、萧若兮之、澤野弘之、值友请等等、绝世帝王蟹、看看看不看、维持生命所必需的、9527卡卡、张三大妈、世一、青峰赤壁、我就爱淘呀淘、Air_Cxk、峰峰的来来老是老阔疼、Stark8、muGezi、AlexMahoneFBI、AdinMei、小马哥哥爱吃菜、裤裤破了一个洞、一只蘑菇闯天涯、Sunny是只喵、龙子湖提督、数码子moe、思绪万千_穷、八月啊、村头陈师傅、总有学渣想谋害朕、dkfirst、白的N次方、jack0913、我要去伯纳乌看CR7、编舟渡人亦渡己、Merchan陌猖、外思想、撸社会主义羊毛、笑风雪、被演南非、囡囡小咖、著名有钱妞、唐猫xx、城年属马、牛牛的高光时刻、周福宝、昵称怎么取、sea夕、海云轩o、林芸KILALA、yh小龙猫、加油吧小狮子、值友GKD、懒惰且放纵、按时起飞、玉水明纱、無敵最俊朗、我家的小黄子、魔都Sky君、侯玉强、值友2735293994、宇宙无敌小狐狸、萌兔小六、彬彬这厢有礼了、Crazy_stone、赞美猴小猴、眼睛睁大些、萌萌哒的陌本、siladinho、刑天武干戚、C4shipping、水晶绿幽灵、思想鱼t、手撕鲈鱼、lewisgucci、魔法森林、起床真的很难、饿了喊我妈、最新展出的油画、梅花若雪、Jaystar范、值友6102574447、遐想ly、拖GDP的贫困户、hmchzb19、abaddome、我们好像认识、猫壮壮、郑小狒狒、BlackJack_、土豆维维、willwillwillwill、非典型飞机设计师、放马过来就跑、白色路标、蛋蛋哥啊啊啊、Patti_Liu、我也要改个名字来中奖、紫紫紫爱买买买、aap123、洛枳、弗老大、我就买点便宜的、MUMA好物、Designer_Fanfan、值友89757、折戟V、猛吃冰棍儿、行走的小尾巴、vangoghost、obera、要吃也要瘦、ivychenhui、十锅拌饭、孔喵喵、JEMgenau、东北大托尼、此君刀法诡异、花钱使我快乐188、舍瓦8258、诩凡、bubble颖儿、TPPA、qianmohuakai、死神小学生、小动车不出轨、小泽不是玛利亚o0、水果大控、忆往情深、绍涵君、阿誉、地沟没有油、radio3000、喵唧、呆萌的呆呆、突突兔too秃、名字酷人也帅、家有一颗菜、不用保守的秘密、三颗小石头、Interinmilano、西门阿民、倦收箱帙、战斗大四哥、玄武印、零下273摄氏度、miss罗小婵、柒大爱、值友6921331596、呉橋言、齐鲁冬至、hy740、打击为主打击为辅、咪咕打卡、萌萌哒的小施、小樱_Dora、老子胡汉三、散装拉菲、菜月昂、超逸绝尘、键盘爆料王、koko666666、超奔、哈哈丫戚、蘇逸、孙得力、Diabolou、时间是一种毒药、文定阙祥、justwood84、我是麦田、ipxzerg、jerry3139、踏雪无痕007、树袋熊睡醒了、上帝右手、爱省钱的山寨富二代、南贝、任性羊、KennyYoung、笔点酷玩、我的阿油、Nexkey、bosaviril、走寸去、我的猪脚叫做mark、享生、尐南瓜、尤涅若、疯妞妞、SageJ、因信称义、岸上第一条鱼、端木清风、巨宝炉、最衰值友、Iron蛋、silverflymoon、lazy_feeling、德古拉公爵、YipLan、荏苒ff、多高才算矮、王小A、OscarZhuo、tonysky、直而不二、咸菜君、鸡米花_此昵称不可吃、我爱收快递、Deepdeath、艾拉同学、天上地下全是托、tooky、小冰聚聚、大头娃娃娃、辛巴_Simba、tonysky007、忙音、舔狗没有house、tonitoni、丶悠、芃宝、孙锐SR、麦子荞、物理课代表爱的是数学、老衲不爱施主、绿空xr、爆seed哥、HaoxWang、海山大师、貌神、brooksgy、Tarcy、发呆的牛、初晓、wzj2015、Karl说数、Car3en、青山绿水长、LLOVE0201、爱新觉罗胤禛、Peterlily、鞋磨外道、倒闭之前让我中次奖吧、sunpres、神价随我意、master-john、二八八的逗闷子、日追、Tiyas、brucekzg、accadiam、reepicheep、怒馬鮮衣、好运连连的小纯洁、xingchi123、magelite、跌跌撞撞兔子桑、JensenYoung、legendx2k、go4biz、断尾树袋熊、拿下拿下便宜货、poluozero、买买蹄儿、ye_dj、LXD美丽时光、左大胖、Joker_wyc、Sunplus、值得买价格敏感用户、朝廷半日闲、沧海郎君、zyffreedom2、食肉库玛、jungegewinner、佳拣呈厨、Candice0914、PLUS生活家、LifeIsKillingMe、louisababy、云淡风轻777、山川载不动、splendidbaby、张公子1989、值友六便士、午夜种草、非逸尘、muder、克尔维特、Asctee、西方七星阵、唯一哥、犀利劣人、silverlegend、葱爆海参、仰泳的杨勇、马夏尔不会笑、qhp_2014、冷松、拖地王子、种花小悠悠、值友54292571、helloimssica、RSFM、tomtomsu、winkywright、李加薪、木子_LEE、弯弓射大迪奥、问剑天涯、lk9516、大鹏鹏、smallkz、好奇害死羊、张大妈的后老伴、如此怀念的1983、巍峨的山峰、海豚大人、Policemen、释然1、刘二二二、海上大王、老板来一个、彩虹下的约定_、樱桃Daddy、CEOTimApple、Henry_Q、不吃糖、yiliye、道明一派、醒时初阳寐时月上、wellone、RadioDisney、cjxhotdog、见值剁一刀、霜之寒武纪、羽习习、社畜奶爸的日常、噩梦飘雷、冉火辉煌、shucai、发呆的世界、joeds0128、MO_CA、老张1666、rshen、渐渐的、90后的小鑫鑫、扑朔迷离小马甲、Faye_q、iiyou8、转身那一刻、yifan0474、SpringPuppy、脸盆王子、sunyz、飞扬的雪、lolo11、绚香Ayaka、Syne、麒麟熊之霸、辣子鸡丁、nuanyang、木子加加、橘座、三光球、太一Thaiyee、德菈、歪倒熊、QiaoMax、附近的开始、小木子乐呵呵、Phoenix59days、leo_7456、lp0999、缘溪溪很行、小小搬砖手、生活中的它好像一条狗、青铜长老、zhang3650、mgmg2、小树叶宝、罗汉luohan、supercoolman、honss、encry、pany1978、深蓝判决、阿楠1993、阿虎007、德德大帝、freachlee、汪先升、青末、把蜡笔小新收了、vogala、七月十九日、YITEKO、louis_x、新奇士、小宇叔、AZJoan、艾瑞克寒、谁敢动我的牙、FlyCandy、沙河大刚、说点啥呢、桥下是我家、tonychenxi、tiu-、sidebyside、在线临风、段段谢、fififlfl、dawangz、mahu33、三毛做的梦、penguin、ryanten、红狼、雅娜尔、燕飛、有一说一、有些可以买、spiderkk、一无所好、有点痛哦、iexjc、不如买吧、zouzou、momo上仙、噢噢噢噢、dusttop1、Ra白菜、淡泊的人生、衔枚疾走、F--T、cqcyh、kevindrew、chinalcz、小猪饲养员、bg4xwm、乘风来去影无踪、ige5460、年轻的大天才、ccbw、葡萄说话、偶是小谢、wuweijeff

10月21日更新:

首期评论全勤挑战赛开始啦!10月21日-11月1日累计评论5天(评论天数可不连续)即可挑战成功。参与成功后将瓜分100万碎银奖池!重点来啦,首期评论全勤挑战赛活动,福利君将发放独家补贴,值评官用户将获得翻倍奖励碎银!(额外奖励部分将在活动结束后统一发放)

精彩活动推荐:双11评论种草解毒大会今日开启,评论就赢800元奖励金,更有百万碎银奖励参与即可瓜分!PC端APP端

本期活动时间:
2020年10月12日 - 2020年10月31日

活动内容速览:
1、值评官用户,本月每发布一条优质评论均可获得10碎银奖励,累计完成10条即可连任11月份值评官开启评论挑战赛,更可在特定活动中获得翻倍奖励!更有 成功连任11月值评官还可获得连任奖励!
2、本期报名参加的值友,累计完成10条优质评论即可任职11月份值评官,开启翻倍奖励旅程!
3、11月活动预告:基础奖励限时翻倍,额外奖励来袭,评论越多奖励越多。最高可额外获得3000碎银,更有精美定制周边免费赠送。碎银奖励打卡瓜分,值评官奖励翻倍

什么是优质评论:
①评论字数在30字以上;
②评论内容客观真实,要与评论所在爆料商品/社区文章等内容有相关性;
③审核通过并内容健康积极,体现尊重、友善和真实。

申请认证:提报入口

活动细则:

1. 通过上方报名表单进行填报申请,报名成功后,需在申请当月(均指“自然月”)内完成10条优质评价,审核通过后即可成为值评官。下个自然月的周期内享受值评官奖励。

2. 若当月未完成10条优质评价(如只完成5条),需在下月重新完成填报表单,完成任务条件才能成为值评官(本月优质评论内容不重复计算)。

3. 已经认证为值评官的用户,本月无需再次提报。只需完成值评官月度任务(即10月份累计完成10条优质评论),11月份即可连任值评官解锁更多奖励。

4. 本期值评官不设名额限制,凡符合活动申报条件,均可认证成为值评官

5. 为维护平台内容环境,若平台发现您提交的评价出现复制、抄袭、与商品/服务不相关、不文明用语等的内容,作为惩罚,将取消值评官资格,收回值评官所获奖励,同时将在接下来3月内不能申请为值评官。

6. 活动通知将以站内信的形式发送,并在本文章内更新。报名成功后,请留意站内信通知。如有疑问亦可联系在线客服进行咨询。

7. 重要说明:优质评论需要通过审核才有效,审核周期一般为2个工作日(周末会顺延2个工作日,节假日顺延3到5个工作日),若月末提交,可能发生跨月审核通过的情况,则以评论提交时间为准。

FAQ

Q:怎样成为值评官?
A:在提报入口填写信息,报名成功后即为挑战开始!本月完成10条,30字以上的优质评论既可认证成功哦!各位值友还可以通过报名表单内的意见反馈,填写对活动的想法建议,福利君会认真逐条阅读,后续活动将参考值友们的意见进行优化升级~

Q:怎样知道自己是否成为值评官?
A:福利君将在月初对名单进行更新,名单公示在活动公告页。名单人数较多,各位值友可注意查收站内信通知。入选值评官后要积极分享自己的购物心得哦,10月份值评官名单已公布,戳我前往查看吧!

Q:连任礼包怎么得,每个人都有吗?
A:值评官在本月完成月度任务,连任11月份值评官即可100%获得连任奖励!请注意查收站内信通知哦!

Q:什么是优质评论?
A:简简单单满足3点要求,即为优质评论内容:①评论字数在30字以上;②审核通过并内容健康积极,体现尊重、友善和真实;③评论内容需要与评论所在爆料商品/社区文章等内容有相关性。

Q:值评官发表评论后,奖励实时到账吗?
A:不是呦~通过审核成功发布的优质评论,福利君每周五通过站内信发放前一周的奖励!

Q:不知道自己完成多少条优质评论怎么办?
A:一定要多多关注站内信通知哦!目前福利君将定期将优质评论数量汇总并告知各位值评官,后期相关查询功能上线即可随时查询了哦!

Q:值评官奖励有上限吗?
A:认证成为值评官后,每发表一条优质评论都可获得10碎银奖励,暂不设上限,值评官们可以畅所欲言,欢迎值评官说出你对网站爆料商品的看法,对站内值友的帮助,对分享出来的生活的赞美。但是福利君不支持有违规倾向的用户哦。

【值评官】第九期值评官招募开启 名额首开限制 备战双11

对以上活动内容有疑问的小伙伴,欢迎随时咨询在线客服哟~