2020-09-26 10:11:14 3点赞 8收藏 0评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

上2期传送门:

推荐(七):

SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(七):限时折扣,各个精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!上2期传送门:Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!一、《大脑破坏者》(NotNot-ABrainBuster)【全Switch情报官| 6 评论4 收藏2查看详情

推荐(六):

SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(六):限时折扣,各个精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!一、《战场女武神》(ValkyriaChronicles)【日区中文、港区中文Switch情报官| 10 评论22 收藏18查看详情

一、《子弹风暴:公爵(SWITCH版)》(Bulletstorm : Duke of Switch Edition)

墨西哥区史低约:RMB 38

这是一款IGN评分8分的好游戏,也是一款由先进动画引擎驱动的,多款武器可使用的、劲爆的、第一人称射击游戏!

相较于PS4等其它平台的版本,SWITCH的小伙伴将独享以《毁灭公爵》的主角“公爵”来畅玩游戏,去穿梭枪林弹雨的福利!

游戏的故事发生在一个废弃的乐园之中,游戏的主角儿们突然发现自己成为了一群凶猛怪兽的盘中餐!为了不被那些怪兽沾着番茄酱吃掉,他们决定拿起武器反抗,并找出这一系列事件的幕后真凶!

虽然是一款非常吃机能的FPS游戏,但其针对SWITCH的优化相当出色,帧数大概在30左右,推荐掌机模式游玩!同时,这款游戏已经包含了所有的DLC,非常值得入手。

二、《烟与献祭》(Smoke And Sacrifice)【全区中文】

墨西哥区史低约:RMB 36

这是一款混合了多种元素的游戏,它有类似《饥荒》般的生存挑战,又结合了RPG模式独特的故事线,可以说是非常值得体验的。

在这个光怪陆离的稀奇世界之中,小伙伴们操控的是一位失去了儿子的母亲,为了寻找儿子这位母亲只能孤身上路,披荆斩棘!

在这款看起来画风平实的游戏之中,隐藏了太多脑洞大开的瞬间,小伙伴们不但可以通过获得的材料去打造武器、炸药,甚至还可以制作出机甲!

通过SWITCH情报官的简单试玩,发现这款游戏的铺垫部分略长,整体来说更适合悠悠闲闲、喜欢慢慢琢磨的小伙伴。

三、《翻滚石块》(Tumblestone)【全区中文,有DEMO】

墨西哥区折扣约:RMB 12

这是一款“有毒”的小游戏,不论是单人闯关,还是与小伙伴们对战,它似乎都有一种叫人上头、上瘾的魔力!也可以说它是除了俄罗斯方块之外,又一个叫人称道的益智游戏!

游戏的故事模式,全程下来将近40个小时,随着解决难度的攀升、越来越多的古怪题目跃然屏幕之上,那时就到了真正考验智商的时候啦!

最多支持四位小伙伴同屏作战,也使得这款游戏有了相当的聚会潜质。放弃只玩几局就换游戏的想法吧!当年的皇帝也是这么穿上新装的……游戏有DEMO版下载。

四、《花园之间》(The Gardens Between)【全区中文】

美区折扣约: RMB 49

这是一个画风唯美的解密游戏,据说在游戏发售之前就获得了很多艺术和设计方面的奖项。虽然说是花园之间,但实际上却是一个又一个不同的岛屿。

青春的美好在于对TA眼神的懵懵懂懂,而这款游戏多多少少会叫人回想到从前。游戏从一对有着特殊能力的少男少女开始讲起。

阿瑞娜(Arina)和福莱德(Frend)陷入到了一个神秘的世界之中,他们发现通过穿越时间能发现每个花园之中的秘密!虽然游戏通篇没有文字的叙述,但丝毫不妨碍两人之间的情感表达。可惜的是全程只有两个多小时左右,短促却依旧叫人流连忘返。

关于购买数字版游戏:SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(八):限时折扣,各个精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区进绕着走,该出手时就出手SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(八):限时折扣,各个精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!