手动操作 尽在掌握 WOWSTICK手动螺丝刀上手体验

2020-11-20 23:47:00 3点赞 2收藏 6评论

创作立场声明:原创首发,产品自用。

有位伟人曾经说过,自己动手,丰衣足食。对此,我这个理工男一直是深信不疑。大到汽车问题,家里的家用电器维修,小到电脑装机、电路板焊接,我都是亲自上手。当然,这里面少不了专业工具的功劳。比如,我最近入手的这款WOWSTICK手动螺丝刀,精制而小巧,可以让我体验到的动手带来的成就感。产品来源于亿智蘑菇。

手动操作 尽在掌握 WOWSTICK手动螺丝刀上手体验

第一眼看到WOWSTICK手动螺丝刀的包装盒,就让我充满了好奇。全黑的外壳透露出某种神秘感,正面的英文名称也是国际范十足。

手动操作 尽在掌握 WOWSTICK手动螺丝刀上手体验

在包装盒的底面印有螺丝刀的简化图案,以及23 in ONE的字样,这是啥意思呢? 答案在后面揭晓。

手动操作 尽在掌握 WOWSTICK手动螺丝刀上手体验

在包装盒的侧面同样以四国语言文字的形式,来详细介绍了这款螺丝刀,可以说,这是一款面向全球市场的产品。

手动操作 尽在掌握 WOWSTICK手动螺丝刀上手体验

打开包装盒,里面的螺丝刀采用独立的白色塑料包收纳盒,与外层的黑色纸壳形成鲜明对比,塑料表面还有一层透明磨砂的薄膜,保护内盒不受划伤之苦。

手动操作 尽在掌握 WOWSTICK手动螺丝刀上手体验

撕下薄膜,露出白色塑料收纳盒以及厘米那的一份快速使用说明,简单而明了。

手动操作 尽在掌握 WOWSTICK手动螺丝刀上手体验

掀开收纳盒的上盖,哦豁,WOWSTICK手动螺丝刀跃然眼前。一大一小两把螺丝刀牢牢的固定在底层的防震海绵里,艺术感满满。

手动操作 尽在掌握 WOWSTICK手动螺丝刀上手体验

收纳盒里包括了家用螺丝刀(大)、精修螺丝刀(小)和一组精修螺丝刀使用的螺丝披头,家用螺丝刀的披头则隐藏在螺丝刀内部。

手动操作 尽在掌握 WOWSTICK手动螺丝刀上手体验

WOWSTICK手动螺丝刀的机身由整块铝合金精心打造,经过精雕细刻而成,一体成型,坚固耐用,表面磨砂处理,具有强烈的金属质感。

手动操作 尽在掌握 WOWSTICK手动螺丝刀上手体验

经过进口CNC设备的切割、打磨、抛光等19道工序的处理,螺丝刀表面的质感飞跃,阳极氧化工艺处理后更是通体呈现深空灰色,低调而质密。

手动操作 尽在掌握 WOWSTICK手动螺丝刀上手体验

10枚精修披头采用多种规格,完美适用于手表、眼镜、相机、收音机、电路板等精密电气电路的拆解和安装,手动操作,力度可控。

手动操作 尽在掌握 WOWSTICK手动螺丝刀上手体验

另外,还有10枚家用螺丝刀披头隐藏在螺丝刀的手柄内,尾端为分离式磁吸弹夹仓,一次放足10枚披头,拆装便携,随时可用。

手动操作 尽在掌握 WOWSTICK手动螺丝刀上手体验

精选的10枚家用披头,与家用螺丝刀同样是磁吸式组合后,对于家用电器大件、电脑机箱组装、茶几、椅子等家具用品的组装,都可以很方便的安装使用,大大增加了动手乐趣。

手动操作 尽在掌握 WOWSTICK手动螺丝刀上手体验

所有螺丝披头都选用了S2合金钢材质,经CNC成型加工,具有60HRC硬度、特殊防锈处理、连续式热处理、高品质等工艺特点,与螺丝刀通过磁吸式装配使用,不宜丢失。

手动操作 尽在掌握 WOWSTICK手动螺丝刀上手体验

日常组装电脑机箱时,机箱及电源上大大小小的螺丝不下几十个,规格和种类也比较多,现在有了WOWSTICK手动螺丝刀的帮助,选择好对应的螺丝披头,与家用螺丝刀磁吸组合后,可以快速安装螺丝,组装机箱也成为一件趣事。

手动操作 尽在掌握 WOWSTICK手动螺丝刀上手体验

对于电路板等比较细小的螺丝来说,精修螺丝刀就派上了用场,选择好合适的精修螺丝披头,全弧度设计更贴合手掌弧线,切面干净利落,使用起来手感准确到位,对于细小的螺丝拆装来说,力度适中,不易滑丝。

手动操作 尽在掌握 WOWSTICK手动螺丝刀上手体验

经过一段时间的使用来看,这套WOWSTICK手动螺丝刀,外观颜值很高,做工精致小巧,整块铝合金材料经过CNC一体成型,质感强烈,手感细腻,大小两种螺丝刀配合各自10枚螺丝劈头的组合,可以满足日常绝大多数拆装螺丝的需求,用处广泛,实属家庭必备的工具。对了,揭晓一下最初的“23 in ONE ”的答案,那就是小小的白色收纳盒里,一共包含了包括大小螺丝刀在内以及各种螺丝劈头等共计23种配件,可谓是小而全面,功能强大。你猜对了吗?