手动操作 尽在掌握 WOWSTICK手动螺丝刀上手体验

2020-11-20 23:47:00 3点赞 2收藏 6评论

“工具迷”请留步!从小喜欢拆遥控、拆风扇、拆收音机的小伙子们长成了能修理的大人,而工具,就是成年后的“玩具”。如果你也喜欢捣腾东西,修这修那,那你一定会有一套自己的爱用工具。分享你#亲测好用的五金工具#,最高拿500元京东E卡!>活动详情<

创作立场声明:原创首发,产品自用。

有位伟人曾经说过,自己动手,丰衣足食。对此,我这个理工男一直是深信不疑。大到汽车问题,家里的家用电器维修,小到电脑装机、电路板焊接,我都是亲自上手。当然,这里面少不了专业工具的功劳。比如,我最近入手的这款WOWSTICK手动螺丝刀,精制而小巧,可以让我体验到的动手带来的成就感。产品来源于亿智蘑菇。

手动操作 尽在掌握 WOWSTICK手动螺丝刀上手体验

第一眼看到WOWSTICK手动螺丝刀的包装盒,就让我充满了好奇。全黑的外壳透露出某种神秘感,正面的英文名称也是国际范十足。

手动操作 尽在掌握 WOWSTICK手动螺丝刀上手体验

在包装盒的底面印有螺丝刀的简化图案,以及23 in ONE的字样,这是啥意思呢? 答案在后面揭晓。

手动操作 尽在掌握 WOWSTICK手动螺丝刀上手体验

在包装盒的侧面同样以四国语言文字的形式,来详细介绍了这款螺丝刀,可以说,这是一款面向全球市场的产品。

手动操作 尽在掌握 WOWSTICK手动螺丝刀上手体验

打开包装盒,里面的螺丝刀采用独立的白色塑料包收纳盒,与外层的黑色纸壳形成鲜明对比,塑料表面还有一层透明磨砂的薄膜,保护内盒不受划伤之苦。

手动操作 尽在掌握 WOWSTICK手动螺丝刀上手体验

撕下薄膜,露出白色塑料收纳盒以及厘米那的一份快速使用说明,简单而明了。

手动操作 尽在掌握 WOWSTICK手动螺丝刀上手体验

掀开收纳盒的上盖,哦豁,WOWSTICK手动螺丝刀跃然眼前。一大一小两把螺丝刀牢牢的固定在底层的防震海绵里,艺术感满满。

手动操作 尽在掌握 WOWSTICK手动螺丝刀上手体验

收纳盒里包括了家用螺丝刀(大)、精修螺丝刀(小)和一组精修螺丝刀使用的螺丝披头,家用螺丝刀的披头则隐藏在螺丝刀内部。

手动操作 尽在掌握 WOWSTICK手动螺丝刀上手体验

WOWSTICK手动螺丝刀的机身由整块铝合金精心打造,经过精雕细刻而成,一体成型,坚固耐用,表面磨砂处理,具有强烈的金属质感。

手动操作 尽在掌握 WOWSTICK手动螺丝刀上手体验

经过进口CNC设备的切割、打磨、抛光等19道工序的处理,螺丝刀表面的质感飞跃,阳极氧化工艺处理后更是通体呈现深空灰色,低调而质密。

手动操作 尽在掌握 WOWSTICK手动螺丝刀上手体验

10枚精修披头采用多种规格,完美适用于手表、眼镜、相机、收音机、电路板等精密电气电路的拆解和安装,手动操作,力度可控。

手动操作 尽在掌握 WOWSTICK手动螺丝刀上手体验

另外,还有10枚家用螺丝刀披头隐藏在螺丝刀的手柄内,尾端为分离式磁吸弹夹仓,一次放足10枚披头,拆装便携,随时可用。

手动操作 尽在掌握 WOWSTICK手动螺丝刀上手体验

精选的10枚家用披头,与家用螺丝刀同样是磁吸式组合后,对于家用电器大件、电脑机箱组装、茶几、椅子等家具用品的组装,都可以很方便的安装使用,大大增加了动手乐趣。

手动操作 尽在掌握 WOWSTICK手动螺丝刀上手体验

所有螺丝披头都选用了S2合金钢材质,经CNC成型加工,具有60HRC硬度、特殊防锈处理、连续式热处理、高品质等工艺特点,与螺丝刀通过磁吸式装配使用,不宜丢失。

手动操作 尽在掌握 WOWSTICK手动螺丝刀上手体验

日常组装电脑机箱时,机箱及电源上大大小小的螺丝不下几十个,规格和种类也比较多,现在有了WOWSTICK手动螺丝刀的帮助,选择好对应的螺丝披头,与家用螺丝刀磁吸组合后,可以快速安装螺丝,组装机箱也成为一件趣事。

手动操作 尽在掌握 WOWSTICK手动螺丝刀上手体验

对于电路板等比较细小的螺丝来说,精修螺丝刀就派上了用场,选择好合适的精修螺丝披头,全弧度设计更贴合手掌弧线,切面干净利落,使用起来手感准确到位,对于细小的螺丝拆装来说,力度适中,不易滑丝。

手动操作 尽在掌握 WOWSTICK手动螺丝刀上手体验

经过一段时间的使用来看,这套WOWSTICK手动螺丝刀,外观颜值很高,做工精致小巧,整块铝合金材料经过CNC一体成型,质感强烈,手感细腻,大小两种螺丝刀配合各自10枚螺丝劈头的组合,可以满足日常绝大多数拆装螺丝的需求,用处广泛,实属家庭必备的工具。对了,揭晓一下最初的“23 in ONE ”的答案,那就是小小的白色收纳盒里,一共包含了包括大小螺丝刀在内以及各种螺丝劈头等共计23种配件,可谓是小而全面,功能强大。你猜对了吗?

WOWSTICK 1F+ 充电螺丝刀 1F+微型锂电动双模式 (灰色)

WOWSTICK 1s 锂电电动螺丝刀

WOWSTICK 1s 锂电电动螺丝刀

wowstick 电动螺丝刀 1F+

wowstick 电动螺丝刀 1F+

WOWSTICK wowstick try 精密电动螺丝刀套装

WOWSTICK 1FS 电动螺丝刀

WOWSTICK 1FS 电动螺丝刀

Wowstick 1fs 升级版 电动螺丝刀

Wowstick 1fs 升级版 电动螺丝刀

WOWSTICK try精密电动锂电螺丝刀 迷你便携 (灰色)

WOWSTICK 1fs 电动螺丝刀 银色

WOWSTICK 1fs 电动螺丝刀 银色

WOWSTICK Try 电动螺丝刀

WOWSTICK Try 电动螺丝刀

WOWSTICK TRY 双动力精密电动螺丝刀套装

WOWSTICK TRY 双动力精密电动螺丝刀套装

WOWSTICK SD双动力充电式电动螺丝刀便携多功能家用维修拆解工具

WOWSTICK 多功能手动螺丝刀套装 深空灰

WOWSTICK 多功能手动螺丝刀套装 深空灰

WOWSTICK 螺丝刀套装

WOWSTICK 螺丝刀套装

MI 小米 米家 wiha 精修螺丝刀套装 24件螺丝批头

MI 小米 米家 wiha 精修螺丝刀套装 24件螺丝批头

NANCH 南旗 NQ280102 28合1精密螺丝刀组合

NANCH 南旗 NQ280102 28合1精密螺丝刀组合

BOSCH 博世 GSR108-Li GSR108-Li 电动螺丝刀

小米有品 WOWSTICK 多功能手动螺丝刀套装 深空灰