羊杂羊排羊腿怎么吃?一锅香喷喷的羊肉面让你爽到舔碗。

2020-11-01 22:21:14 8点赞 27收藏 4评论

作为一个笑起来二百斤的孩子,这回给你们安利下我在京东买的的这两种生鲜的美味吃法。

涝河桥宁夏滩羊精品羊杂500g/袋44.9元美味可口,食用方便,风味独特。京东去购买大庄园新西兰羊排1200g/袋进口原切羊肉烧烤食材生鲜商品炖煮为主58.6元折合52.74元/件。京东去购买草原宏宝内蒙古羔羊肋排段1000g/袋无公害谷饲羊肉烧烤食材136.9元肉质鲜嫩,美味营养,唇齿留香京东去购买涝河桥宁夏滩羊半扇羊排1.5kg/袋烧烤食材199.9元涝河桥 宁夏滩羊 羊排不膻不腻,脂肪均匀,整扇羊排,不含葵酸,优质羔羊肉,御寒补身好选。规格:1.5kg。京东去购买

羊腿也没问题。

涝河桥宁夏滩羊羊前腿1.5kg/条烧烤食材203.9元折合103.9元/件。京东去购买恒都澳洲带骨羊前腿肉1300g/袋进口羊肉69.9元京东去购买

首先你要有一口锅。

美的(Midea)炒锅32cm无涂层聚油爆炒精铁锅炒菜锅具燃气煤气灶通用炒菜锅MP-CT32A0969元四层加厚锅身, 三层复底, 钢化锅盖不粘炒锅京东去购买

将化好冻羊杂扔进锅里焯,加入适量生姜料酒大葱,煮开后撇去浮末,可以去掉羊杂里的腥味,煮开五分钟后捞出。

切少量生姜大蒜葱段,放进锅里爆香,加入一大勺郫县豆瓣酱

大约五分之一包麻辣火锅底料,不吃辣的可以不放。然后加水,放入花椒八角干辣椒,桂皮香叶小茴香,肉蔻草果,喜欢吃辣还可以放一勺辣妹子。

辣椒酱248g*3瓶湖南特产香辣酱剁椒调料拌面拌饭湘菜调味酱辣妹子辣椒酱248g*3罐54元京东去购买

大火煮开,煮上五分钟。

将所有的底料捞出。不要扔,盛起来,一会儿炖羊肉用。

这时候把焯好的羊杂放进汤里,喜欢吃汤的就多放些水,加点盐味精鸡精十三香调味,喜欢吃洋葱辣椒菜花之类的可以放一点。喜欢吃干点可以少放点汤,汁水少一点,放点芹菜金针菇什么的。

味道很美,两个人很快就吃完了。

然后将化好冻的羊肉同样焯水,清洗干净浮沫,重新加入适量的水,将之前煮羊杂的底料加进去,然后放几片干山楂。

贡苑茶叶花果茶纯正山楂干片泡茶泡水山楂片水果茶500g/袋泡茶酸甜口感18.9元口感清新,馥郁芬芳,甘醇绵柔京东去购买

炖上一个钟头。

羊杂羊排羊腿怎么吃?一锅香喷喷的羊肉面让你爽到舔碗。

这个已经是中午吃过一次的剩下的汤了。

羊杂羊排羊腿怎么吃?一锅香喷喷的羊肉面让你爽到舔碗。

锅里剩了点肉,觉得肥就把它剁成小块。

烧一锅开水。

羊杂羊排羊腿怎么吃?一锅香喷喷的羊肉面让你爽到舔碗。

把提前买好的面条下进去,煮开之后加水。再开一次后加入提前洗净的绿菜,白菜青菜菠菜油麦菜都可以。

羊杂羊排羊腿怎么吃?一锅香喷喷的羊肉面让你爽到舔碗。

出锅,捞出面,将提前切好的蒜苗香菜葱花撒上去,喜欢吃豆腐的可以加一点豆腐。

然后一人一碗。

羊杂羊排羊腿怎么吃?一锅香喷喷的羊肉面让你爽到舔碗。

来点孜然辣椒,一点也不必手抓肉差。肥而不腻。

不吃面的儿子和媳妇,都吃的有点撑。

盆子都空了。

完。

趁着这两天羊肉打折,赶紧上吧。