即是便携熨斗,也是应急充电宝—DeTi迷你无线熨烫机

2020-10-04 16:35:37 3点赞 4收藏 4评论

hello,大家好,我是岁月~底层生活家又来刷存在了~这次晒的是个挺好玩的东西~DeTi迷你无线熨烫机~

购买理由

其实这东西,对我这个糙爷们来说,真的没啥用啊,但是女王需要啊,今年暑假是少爷上学前最后一个没有作业的假期了,所以,怎么也要挤出点时间带少爷出趟门,话说,疫情影响真的蛮大的,一家三口来回飞了趟南京珠海,机票加起来才2000多,出门在外,就需要带换洗衣服嘛,衣服叠起来放行李箱,肯定是会皱的嘛,糙汉子我觉得无所谓,但女王是不能接受的,所以,就买了这货~也不知道她是在哪看到的,还挺好玩的东西~~

得体(DeTi)无线熨斗便携挂烫机家用衣服迷你小型电熨斗手持宿舍旅行熨烫机蒸汽刷HJ-1100299元京东去购买

话说,刚刚写完文,插卡片,看到价格,猛然觉得,一点都不香不好玩了!

外观展示

▼东西到手,女王让我拍晒单时,看这个盒子,是懵逼的,这也太简陋了吧?苹果小米也不敢这么包装吧?

即是便携熨斗,也是应急充电宝—DeTi迷你无线熨烫机

▼打开之后发现,好吧,外面那个原来只是外包装~

即是便携熨斗,也是应急充电宝—DeTi迷你无线熨烫机

▼品名,DeTi迷你无线熨烫机,然后居然还有输入输出电源,输入5V2A,输出5V1.5A,电池容量5000mAH,额定功率160W,话说,这是啥?怎么看着像充电宝?

即是便携熨斗,也是应急充电宝—DeTi迷你无线熨烫机

▼打开后包装也很简单哇,薄薄一本不用读,外加主体~

即是便携熨斗,也是应急充电宝—DeTi迷你无线熨烫机

▼其实不用读真的不用读,在这个主体上,有透明薄膜印了操作步骤~

即是便携熨斗,也是应急充电宝—DeTi迷你无线熨烫机

▼主体其实分两个部分,这个就是熨烫的主要部分了~此时有个硅胶垫子

即是便携熨斗,也是应急充电宝—DeTi迷你无线熨烫机

▼而另一部分则是把手了,可以看出,这里4个触点,对应上门熨烫头的四个触点的。然后,居然还有一个USB接口。

即是便携熨斗,也是应急充电宝—DeTi迷你无线熨烫机

▼把硅胶垫拿开就能清楚的看到了,4个触点,以及边上一个防呆缺口。

即是便携熨斗,也是应急充电宝—DeTi迷你无线熨烫机

▼放一块看~这东西操作很简单,对准了,合体即可。这两部分,是磁吸的,所以,合体后非常的稳固!

即是便携熨斗,也是应急充电宝—DeTi迷你无线熨烫机

▼再看看这个把手,印有和包装上一样的参数。

即是便携熨斗,也是应急充电宝—DeTi迷你无线熨烫机

▼底部有个TYPE-C接口,这个口是充电口~那么,里面个USB口又是啥?

即是便携熨斗,也是应急充电宝—DeTi迷你无线熨烫机

▼没错,那个口是输出口,这东西,除了当把手外,还可以当一个5000mAH的充电宝~~当然,参数也知道了,就是应急用,快充就不要想了!

即是便携熨斗,也是应急充电宝—DeTi迷你无线熨烫机

▼边上手机是我的米9,所以能看出来,这个手柄确实很小~

即是便携熨斗,也是应急充电宝—DeTi迷你无线熨烫机

▼而合体后,当熨斗时,则是这样的~长按开机,短按调节温度。

即是便携熨斗,也是应急充电宝—DeTi迷你无线熨烫机

▼具体说明书在这里~~不同的材质的衣物,对应不同的档位。

即是便携熨斗,也是应急充电宝—DeTi迷你无线熨烫机

▼一般收纳时,熨烫头是有个硅胶的保护套的~长这样~

即是便携熨斗,也是应急充电宝—DeTi迷你无线熨烫机

▼而熨烫头则是长这样的,其实就是一大块金属板!做工还是非常不错的,光滑,而且发热量巨大,发热也非常快!所以,使用的时候千万小心!

使用情况&总结

哈哈,使用效果我就没拍了,总的来说是很不错的,反正基本上类似挂烫机的使用方法,衣服挂着,然后用这东西熨烫一下就好了~

原理也简单的,就是个充电宝,然后熨烫头发热,类似最原始的电熨斗~

其实比较好玩的是,这个把手,不仅可以给熨烫头供电,还是一个小型充电宝,随身携带,一物两用,虽然不是快充的,但应急还是挺不错的~总之,挺好玩的东西~

缺点也很明显啊,价格不是很美丽~话说,女王买东西,价格重要吗?