这些小东西便宜而且好用

2020-10-12 11:55:04 48点赞 81收藏 1评论

家里是六月份开始装修的,断断续续搞了四个月,终于完工了,这里我就不发图了,今天主要是给大家介绍我在装修后期掏的一些小东西,虽然便宜,但是使用,对生活很有帮助的

1.鹿角挂钩

这玩意我直接用免钉胶粘在洗衣机旁的瓷砖上,收纳衣架很方便,强迫症不用再为如何摆放乱七八糟的衣架烦恼了,不过提醒大家买个大号的铝合金衣架真的很宽

这些小东西便宜而且好用

这玩意我把它装在玄关鞋柜上,方便回家后挂钥匙,因为我比较粗心,以前出门时老要找半天钥匙,这次有了它我想能节省很多时间了

2.折叠穿衣镜

这些小东西便宜而且好用

这东西我一样装在玄关鞋柜上,就在换鞋凳左边,出门前拉开照照,折叠收纳也省空间

3.衣架收纳神器

这些小东西便宜而且好用

这玩意我用免钉胶粘在洗衣机旁边的瓷砖上,洗完衣服后晾晒真的很方便,强迫症再也不用担心衣架摆的乱七八糟了,不过最好买个大号的,因为铝合金衣架真的很宽

4.下水道防臭盖

这些小东西便宜而且好用

说是防臭,其实就是起美观作用,毕竟现在谁家里不做潜水湾,话说回来装了这个后那些下水管真的好看了很多

5.防水防油贴纸

这些小东西便宜而且好用

做过饭的朋友一定对油烟这个东西深恶痛绝,厨房里隔断时间就要搞次卫生,想偷懒不搞真的看不下去,所以用这个贴纸绝对是最正确的选择,各种花纹款式一定有你喜欢的,而且粘贴方便,关键是卫生好搞很多,用抹布一擦就干净

6防霉透明胶带

这些小东西便宜而且好用

这东西我觉得透明的好些,当然有特殊爱好的另算,这玩意贴在集成灶或者洗脸柜马桶边上,效果真是刚刚的再也不怕玻璃胶变黄发霉影响美观了

7.粘胶清洁剂

这些小东西便宜而且好用

我为什么会把这东西列上来,因为家门口的小广告一度贴到我崩溃,起初我是用手撕,然后用毛巾,再然后用刀片刮,然而并没有什么卵用,我只好使出杀手锏,果然专业的东西需要专业的东西来克,买了这个清洁剂后我一喷一喷再一喷,然后用抹布一擦,整个世界彻底干净了

8.马桶伴侣

这些小东西便宜而且好用

其实就是高压喷枪,蹲便器旁边也装了一个,平时洗洗刷刷用来真的不错,话说这玩意还有个特殊用途,想知道的童鞋自己去百度,我邪恶的笑

9.免手洗拖把

这些小东西便宜而且好用

身为懒人的我却不得不每天搞卫生,在跟智障扫地机器人彻底决裂后我只好百度出这款拖把,当然一定要买带桶的,不然还是要用手洗,总得来说用起来效果不错,至少家里全部拖一遍不到十分钟搞定,一百二十平这效率可以吧?

暂时就这些用的上的小东西,后期如果还有新的我再发文和大家交流