英国size?售回力鞋,70英镑一双

2021-01-18 17:28:07 5点赞 15收藏 11评论

*今天又是新闻晚知道,因为发售这个事情已经发生了很久啦~

大家多久没穿回力鞋啦?

还记得高中时期,个人找遍了区里的大大小小运动商品店去买原版回力和飞跃鞋,为的就是追一下国产老货的复古潮流(不能简写,简写国潮容易被误解)。当时应该是新裤子乐队带起来的这股潮流。

每个品牌都能当15分钟潮牌,只要有人带货。其实我的意思是,一个品牌不可能自始至终是潮牌。

这个我改编自Andy Warhol的经典语录:

摘自widewalls摘自widewalls

不是说一个品牌具备了潮流属性就不得被喷,因为机会是留给有准备的品牌的,不是所有品牌都有人愿意或者值得去捧红,先要看它是否有被持续推广的资质。

回力显然有。

而回力能够因为一股复古潮流起死回生,并且日后回归为很多人日常休闲鞋的选择,有以下几点大概可以总结:

1、简约外观,传统球鞋的外观不激进,能搭的衣服很多
2、国民品牌,情怀上的分数够高,有实际摆着的历史,也有创作需求的很大成分在
3、价格便宜,这是最关键的一点,虽然重新包装后的回力比原版价格涨了不少,但大几十的原价也并不算高
4、质量...:没有这一条,回力的质量确实____,你懂的

前段时间,海淘值友们比较熟悉的英国青年流行鞋服电商size?也开始卖回力啦:

英国size?售回力鞋,70英镑一双

只是换了点颜色的原版WB-1售价55英镑,约人民币490元,哇,490元~

而形如三叶草Campus、PUMA Suede的新款板鞋DIME,售价70英镑,约人民币620元。

我们又去翻了一下size?的官方IG账号,以验证回力的受欢迎程度,发现从2020年12月13日到现在他们发的4张帖,一共收获了8500多个赞。

其中有一张,直接6K+其中有一张,直接6K+

英国size?售回力鞋,70英镑一双

这双DIME几分?藤原浩和六叔钦点的Campus的平替?

就是不知道实际销售情况如何了。

相信关注海外球鞋网站的SNEAKERHEAD们其实早就知道这个事情了对吧~

看到这里,我就默默地点开了回力在国内的旗舰店,看是否能找到同款:

回力经典帆布鞋79元天猫精选去购买

的确,用照片搜索过后,天猫官旗和size?页面上最相近的款式也只是这款WB-1,DIME款式并没有出现在官旗中。

鞋舌标签字体颜色的变化鞋舌标签字体颜色的变化

size?实拍照片size?实拍照片

而且内衬颜色还不一样,只能说,绝对不是一批货而且内衬颜色还不一样,只能说,绝对不是一批货

size?实拍照片size?实拍照片

所以这里就可以看出,海外版回力和国内回力的产品线已经有所区分(或许自从复活之后一直以来都是如此,只不过在size?开售确实让人比较兴奋),因为我们能看到回力的国际站内是有DIME款的:

英国size?售回力鞋,70英镑一双

Clothing – Warrior Shanghaiwarrior-shanghai.com去看看

且看到海外的运营团队在荷兰阿姆斯特丹:

英国size?售回力鞋,70英镑一双

此外,我们在国际站中看到了一些真正具备街头服饰品牌思维的一些复古服饰单品,也就是所谓“土潮”服饰:

回力和阿姆斯特丹当地华人餐馆海天酒楼的联名围巾

英国size?售回力鞋,70英镑一双

只能说,针不戳!有内味了。

能不能出口转内销一下啊,或者国内的回力运营团队发点力鸭。

编辑:HHDXFS

WARRIOR 回力 断码清仓特价回力男鞋春季透气网面跑步

WARRIOR 回力 断码清仓特价回力男鞋春季透气网面跑步

回力板鞋男鞋2024春季男士百搭韩版小白鞋子男款运动休闲鞋

回力板鞋男鞋2024春季男士百搭韩版小白鞋子男款运动休闲鞋

回力(Warrior)运动鞋男舒适轻便跑步鞋透气飞织男鞋 G497C 白/绿 42

回力男鞋夏季透气网面运动鞋男款软底减震男士休闲鞋跑步鞋子男款

回力雪地靴男款加绒加厚马丁靴男士东北保暖棉鞋男冬季

回力雪地靴男款加绒加厚马丁靴男士东北保暖棉鞋男冬季

WARRIOR 回力 男鞋春秋季飞织清仓特价透气平底运动鞋子夏季休闲板鞋男

WARRIOR 回力 男鞋运动鞋子男款2024春秋季透气休闲鞋超火百搭软底网面跑步鞋潮 白灰-皮面 41

WARRIOR 回力 男鞋季真皮软底男皮鞋韩版潮流休闲男士小白鞋

WARRIOR 回力 男鞋网面鞋子男春季透气运动鞋软底网面鞋轻便舒适跑步鞋男 米/蓝-E917TC 40

网布透气男鞋24春季款运动休闲鞋男拼色老爹鞋男休闲鞋男

网布透气男鞋24春季款运动休闲鞋男拼色老爹鞋男休闲鞋男

WARRIOR 回力 男鞋运动鞋男款2024春季软底减震男士跑步鞋秋冬休闲鞋子

回力男鞋休闲鞋2024春季百搭透气网面运动鞋软底轻便跑步鞋子

回力男鞋潮流个性鞋子男减震透气回弹休闲运动跑步鞋

回力男鞋潮流个性鞋子男减震透气回弹休闲运动跑步鞋

24春季款男鞋舒适耐磨跑步鞋男时尚百搭男鞋潮流休闲运动鞋男

24春季款男鞋舒适耐磨跑步鞋男时尚百搭男鞋潮流休闲运动鞋男

Warrior/回力鞋2024春季款鞋百搭潮鞋加绒保暖板鞋360

Warrior/回力运动鞋男鞋2024春休闲百搭透气男士跑步网面鞋子

• 回力不合格项目为邻苯二甲酸酯

好多是贴牌的吧,代工厂太多了可能

• 穿着舒服吗?

板鞋吧 不要预期那么大,普通VANS穿着就和踩在铁板上一样,普通回力十年前也穿过,类似感觉,结构限制,不可能和当代跑鞋比

• 国内回力和国外回力又不是一家,而且没半毛钱关系,文章中也写了国外回力在阿姆斯特丹,很早卖的经典鞋款用料和国内不一样(我没记错的话,国外回力用的是皮),所以价格会贵。阿姆斯特丹回力有点像早期的NIKE和鬼冢虎的关系,代理商然后自家抢注做产品。所以国内不要再去蹭热点去抬自己的品牌价值了。

• 国内的回力 好好的牌子 自己给砸了……

• 是和国内一样的质量吗?如果一样还是别出国门丢脸了,就那香蕉中底软了吧唧毫无支撑,鞋垫还不防滑,穿几次侧面就碎了,还70镑,人家的钱也不是大风刮来了,坑人不好吧?

• 就是牌子授权一下而已,使用了类似的设计,但是不同的生产线,不同的质量,跟飞跃一个套路

• 国内的回力就算了吧,质量几十年如一,着个把月就开始裂边,而且现在的价钱真的太高了,这波情怀被玩坏了

• 款是基础款好看的,但是很难穿啊 [抽烟] 外国是咋做的就不知道了

• 此回力非比回力