双11入手2个白菜手机支架

2020-11-07 17:29:00 5点赞 5收藏 13评论

创作立场声明:一个京东自费购买。一个同事赠送。
给有需求的值友一个参考。如有问题,欢迎留言。

刷大妈的时候,看到了下面这个。才1块钱,还包邮。手头都是买贴膜送的简易款折叠支架。这个看起来比较稳当,还能一边显示一边充电,横放竖放都可以。

国内YOOKDD 尤克达蒂 桌面手机支架 标准固定款1元包邮(2人拼购,需用券)京东现有拼购价4元,可领取3元京享礼金,实付仅需1元包邮到手,礼金数量有限,商品随时售罄,还请感兴趣的值友抓紧~小编解读:好价为标准固定款(银色),页面无过多描述,但参考之前推荐同款,应为塑料材质+硅胶垫防滑。更多礼金好价详见下方专题,礼金每日均可领取,今日选品再追加,敬请收藏关注~白菜党...白菜君| 307 评论210 收藏491去购买

点开连接,放入购物车,结账,一看双11入手2个白菜手机支架

双11入手2个白菜手机支架

不知道哪里来的红包,抵扣掉以后变成0.01元双11入手2个白菜手机支架

然后安心等快递。

然后,过了几天,接到了客服的电话,一位广东小伙。原话不记得了,意思没货了,让我取消订单。

我也很简单,表示我希望继续发货,让他想办法安排。重复几轮后,明白了我这个白菜党是不会取消订单的以后,挂了电话,在挂断的一瞬间(打电话,不是你先挂就是我先挂,那么我就晚点挂吧双11入手2个白菜手机支架 ),听到了一个语气词。

但是~~~~没录音啊,没证据投诉啊,下次一定。双11入手2个白菜手机支架

然后,下单7天后,发货了

接下来,到货晒单。大家看看细节双11入手2个白菜手机支架

双11入手2个白菜手机支架

一堆配件,自己组装,so easy

双11入手2个白菜手机支架

底座,支架,立杆,保护垫。

双11入手2个白菜手机支架

立杆是中空六边形铝杆,插进去的时候,刮下来一些塑料丝双11入手2个白菜手机支架 。底座是塑料的,上了银色的漆面。

双11入手2个白菜手机支架

高度调节,没有。前后俯仰,如图。

双11入手2个白菜手机支架

垫子有2条,贴一下,剩下的不知道贴哪里。

双11入手2个白菜手机支架

还剩下这么一点。如果刀模紧凑点,可以少浪费一点。

--------------------------分割线----------------------------------------

然而就这么结束了吗?并没有,在我收到货后,同事说你买支架了?我有啊,送你一个。双11入手2个白菜手机支架

好啊,白嫖的不嫌弃。质量应该比这个好。

MADE IN SHENZHEN双11入手2个白菜手机支架

双11入手2个白菜手机支架

有个塑料袋装着,组合完毕,取出可立刻使用。

双11入手2个白菜手机支架

底部4个防滑垫。额?刚才的海绵垫是不是贴底座下面?那个支架,省掉了装配环节。采购来的配件,配个货就可以了。这个还要组装为成品。

双11入手2个白菜手机支架

2个小托架带弹簧,折叠时候是收起的,展开以后就落下,等待手机放上来。

双11入手2个白菜手机支架

还未翻车的掌阅F1试试,宽度刚好。

可以放着做电子钟了双11入手2个白菜手机支架

商家本来想着蹭一波热度,然后取消订单,就不用赔钱发货了。1块钱,够成本还是够快递?热度蹭到了,成本越低越好拉。

猜想可能碍于平台的监管,还是要发货。不知道其他值友情况如何?他们发货了双11入手2个白菜手机支架

同事送的白嫖支架做工不错。铰链质感也好,松手即停。

一分钱的支架也可以,角度可调,结构简单,损坏的概率也小。

虽然在双11期间,要撸大件。但是白菜还是不能少。对手机支架有需求的值友可以参考一下,适时从塑料片支架升级一下了。有问题的可以留言。走过路过点个赞,收藏下。双11入手2个白菜手机支架 谢谢。