糖果的艺术——BE-KIND 缤善迷你坚果棒,不止是切糕升级更有健康的生活

2020-11-20 12:15:00 6点赞 6收藏 4评论

再次感谢张大妈,感谢玛氏让我再次中众测,毕竟是美食可以大饱口福。

相信吃过坚果棒 nut bars的朋友肯定不少,这个算是其中佼佼者了,国际大厂玛氏的新产品。玛氏(Mars)于1911年在美国创立,我们熟悉的德芙、BEKIND、M&M’S、士力架、SNICKERS、绿箭、益达、等众多品牌都是这个集团旗下的品牌。

包装

这款号称可以健身、减脂两不误的坚果棒到底长什么样?

包装可以说非常的简约大方,不过整体配色太深沉,可能是为了凸显专业气氛吧,这个配色放在卖场里可不显眼啊。

重点:注意这里的成分和营养,这就决定了坚果棒不仅仅是糖果,更是健康轻食的代表。

首先是0反式脂肪,这点很好,很多产品都不写明白,其实这个应该印在包装正面,更大更显眼的字体。

其次,0氢化植物油,这点跟上面一样,也是个广受诟病的食物原料。

然后是膳食纤维的含量得到了标明,这个也是大部分糖果都没有的,对膳食纤维的追求也说明其健康时尚的理念。

最后就是不容易让大家注意到的葡萄糖浆,几个月前一直有谣言说果葡糖浆是什么仅次于反式脂肪的第二个食品工业危害健康的“伟大发明”,这完全是胡扯,果葡糖浆不过是淀粉发酵出来的东西,成分依然是葡萄糖和果糖,虽然也不是什么健康东西,但跟普通蔗糖比危害也不更大,果葡糖浆用于饮料之类商品更多,这里用的是差不多的葡萄糖浆。

葡萄糖浆因其甜度只有蔗糖的0.4-0.5倍,甜味温和,给予糖果愉快的甜味和特殊的风味、抗结晶性,用于糖果的比较多。

葡萄糖吸湿性比蔗糖小,用于糖果中可防止糖果吸湿发烊,有利于糖果的保存,且葡萄糖浆中含有糊精,能增加糖果的韧性和强度,使糖果不易碎裂,又冲淡糖果的甜度。

所以说葡萄糖浆并不是什么十恶不赦的坏东西,也不是食品添加剂,而是一种加工食品原料

糖不是什么好东西糖不是什么好东西

世卫组织以及各国把“减糖”作为健康饮食的基本原则之一,针对的是“游离糖”或者“添加糖”,指的是所有会被迅速吸收进入血液增加血糖的糖,包括白砂糖、冰糖、红糖、蜂蜜等常见的糖类,并没有对果葡糖浆“额外防范”。

总之,果葡糖浆摄入过多的确有害健康,但这个危害,和人们平常食用的其他糖没太大差别。为了健康,尽量减少糖的摄入是正确的选择。这个需要减少的“糖”,包括果葡糖浆,也包括各种其他的糖。

奇怪的开口封条,好复杂,不知道为什么设计成这样。

3+3的组合

里面的包装跟外面的一样详细,虽然我是个设定控,不过也觉得这样繁琐没有必要,外面写清楚了就好,详细甚至啰嗦一点都无所谓,塑料袋上也都是密密麻麻的字其实不是很好看。

开吃了

巧克力海盐

两个字就“好吃”,不管别的什么,单论口味相当不错,碾压他们自己的士力架一大截,有主料巴旦木花生,还有一种不知道是什么的小球一样的坚果,下面是巧克力底座,上面也有巧克力的弧线,就是这个弧线稍微有点“楞”,比较粗了点,显得不太精致,要是能细一点,多一点就更好了。

口感很好,巴旦木的酥脆,巧克力的微苦在海盐的衬托下非常特别的风味,相信大部分人都会喜欢的,甜而不腻,关键是坚果的脆爽。

蜂蜜烤椰片

这个就简单多了,更像切糕,没有了巧克力底座,外形朴素了许多,可以看到层层叠叠的烤椰片,比之前的巧克力更加实在一些,中间空隙更小,拍照的手机相机有点泛白,实际颜色更深一点。

但是口感比巧克力的稍逊一筹,感觉没有了脆劲,显得很粘,很皮的感觉,好在不粘牙齿,巴旦木什么的味道就被掩盖过去了,整体感觉更偏甜一点,蜂蜜味更浓,可是只是普通的甜和椰子味,味道层次也不如之前的那个丰富了,就是个甜甜的椰子吧,粘稠的蜂蜜可能也破坏了巴旦木本来的口味吧,不那么脆了。

搭配咖啡效果更好搭配咖啡效果更好

虽然这款坚果棒主打健身、减脂,有增肌+预防低血糖的效果,还可以当代餐,但毫无疑问每个105大卡热量,是相当有饱腹感的,相当于一大碗米饭了,可以当做加强版的坚果士力架,口味整体偏甜,但没有士力架那么夸张,我拿来当了一顿早餐。

另外价格目前还是有点贵,真的比切糕都贵了,可能我只会在有活动价的时候买。

健身食品健身食品

做工整体还是算挺精致的,可能比不了高级餐厅的点心,但在工业化生产的食品里绝对算很好的了,用料考究,巴旦木和烤椰片明显是挑过的货色,实际煎烤的时间应该不太久,加工过程比较简单,但是恰到好处,保留了原汁原味,也符合宣传中健康的理念,就是糖分高了点,别的都挺好。

食物应该为大家更好的生活服务,希望大家都能遵循更加健康生活方式,坚果棒正是减肥减脂的健康代餐好选择。

BE-KIND 缤善 代餐棒 抹茶红豆味 35g*12支

BE-KIND 缤善 代餐棒 抹茶红豆味 35g*12支

BE-KIND 缤善 黑巧克力海盐巴旦木坚果棒 20g*8袋

BE-KIND 缤善 酸奶玫瑰蔓越莓巴旦木坚果棒 18g*8条

BE-KIND 缤善 代餐棒 蜂蜜烤椰片味 20g*8支

BE-KIND 缤善 代餐棒 蜂蜜烤椰片味 20g*8支

BE-KIND 缤善 坚果棒 五味混合装 40g*12支

BE-KIND 缤善 坚果棒 五味混合装 40g*12支

BEKIND缤善蜂蜜烤椰片巴旦木坚果棒40g*12代餐零食混合休闲

BEKIND缤善坚果棒混合味35g/40g*6支网红办公室零食小吃能量条 A2

BE-KIND 黑咖啡黑巧克力巴旦木坚果棒 35g*12条

BE-KIND 黑咖啡黑巧克力巴旦木坚果棒 35g*12条

BE-KIND 缤善 腰果坚果棒 树莓奇亚籽味 20g*8条

BE-KIND 缤善 坚果棒 20g*16支 mini装

BE-KIND 缤善 坚果棒 20g*16支 mini装

BE-KIND 缤善 坚果棒 mini混合装 20g*8支

BE-KIND 缤善 坚果棒 mini混合装 20g*8支

BE-KIND 缤善 BEKIND缤善茶系列坚果棒35g*8支酸奶代餐棒能量棒 B1

BE-KIND 缤善混合装坚果能量棒 黑巧可可海盐+巴旦木椰子 20g*8条

BE-KIND 缤善 乌龙牛乳碧根果坚果棒 18g*8条

BE-KIND 缤善 乌龙牛乳碧根果坚果棒 18g*8条

BE-KIND 坚果棒 能量棒 玩偶礼盒大礼包 40g*7条

BE-KIND 缤善 坚果棒 35g/40g*6支

BE-KIND 缤善 坚果棒 35g/40g*6支

• 这东西能当健康轻食的代表是我没想到的,糕点就是糕点,装什么装

• AMEZAIKU是日本传统的做法,它将热巧克力变成艺术形状,然后变硬。这项壮举传统上由经验丰富的工匠在人群面前完成,曾被认为是一种褪色的艺术。但它已被社交媒体和新的实体商店赋予了第二次生命。
    直到最近,美国观众还可以在一个不太可能的地方观看amezaiku工匠:迪士尼乐园Epcot内的日本馆。公众称之为“Candy Miyuki”,或者最近称为“Candy5 ”,这位艺术家巧妙地将小雕像从那里的糖果中扭曲了17年。Miyuki于2013年离开迪斯尼,现在是一名自由糖果艺术家。

• 珍爱生命,少吃糖

• *** 白砂糖、冰糖、红糖都是蔗糖,吸收速度不如葡萄糖的。果葡糖浆居然还在这里比优越感。这个坚果棒就是典型的高糖高脂食物。话说回来,确实好吃,停不下来。另外之后一张图五星好评 [黑线]