有平安车险的值友专享福利-不看错过几个亿!

2020-11-11 14:57:14 10点赞 48收藏 17评论

创作立场声明:请一定要发双11购物攻略,谢谢!!!

平安好车主,也来参加双11了。所以会带给我们什么样的优惠呢?以下的优惠攻略分享给大家~

有平安车险的值友专享福利-不看错过几个亿!

今天才发现有这么好的优惠,可惜之前给我发的优惠券太多,以至于我以为这些券都是中看不中用的,所以即使过期了都一直没当回事,直到今天我才发现……

我勒个去,错过几个亿啊……心中一万个草可爱动物马奔腾而过……

来吧,展示,估计也有很多值友不知道这项福利优惠。。。

三项必备条件:①有加油卡②是平安车险的客户③下载平安好车主。

接下来告诉大家是啥优惠

我在10月份的时候,在平安好车主的APP上进行了自助查询车险报价,所以送了我一堆券,我当时是很反感的,所以一直到快过期了也没用。所以也过期了一些,今天马上也有一些过期。然后我今天闲着没事,就本着折腾试试的心态,开始操作了。。。

送了一堆三选一礼包

有平安车险的值友专享福利-不看错过几个亿!

点进去,可以进行三选一的福利优惠。礼包内容不完全一样。以下仅为示例!我今天拆了几个今天过期的,选择了2张20的加油抵扣券,2张10元的加油抵扣券。

有平安车险的值友专享福利-不看错过几个亿!

以前我以为这个加油抵扣券,是必须平安信用卡充值才可以,所以就真没当回事,结果我今天先兑换了一张,发现还真的可以直接充值抵扣。所以就多对换了几张。

以下是充值记录,2笔实付79.9元,一笔实付89.9元。

以下是中石化的到账记录

有平安车险的值友专享福利-不看错过几个亿!

所以,是真金白银可以用的充值抵扣券啊。

所以我浪费了好几个三选一礼包,是有多少后悔呀有平安车险的值友专享福利-不看错过几个亿!有平安车险的值友专享福利-不看错过几个亿!有平安车险的值友专享福利-不看错过几个亿!

然后再说说这个礼包,怎么来的。

1.平安好车主随机发放给你,就是莫名奇妙的你就有了。

2.在平安好车主上自助报价下单,但是不要支付。可以来回操作几次,估计就会多送你几次礼包。

下载平安好车主,登录以后进入"我的",点击"我的卡券"即可去使用。

有平安车险的值友专享福利-不看错过几个亿!

以上的省钱攻略,分享给大家,如果帮到大家,请点赞留言告诉我,谢谢