HIK S1双插式耳机体验

2020-12-18 23:16:51 0点赞 2收藏 0评论

前几天给大家介绍了几款蓝牙耳机,不得不说颜值音质都是非常的nice。今天给大家换换口味,给大家介绍一款有线的耳机。它就是HIK S1。虽然现在无线蓝牙耳机越来越普遍,越来越受到大家的欢迎,但是不得不说在延迟以及音质方面,有线耳机还是要比无线蓝牙耳机好得多,这也是一部分耳机发烧友一直坚持使用有线耳机的主要原因,并且使用有线耳机不需要担心续航能力。近期我也是入手了一款有线耳机,感觉很不错,来和大家分享下这款有线耳机的使用体验。

HIK S1双插式耳机体验

大家先来看看他的包装吧,首先这款耳机的包装盒非常的精致,通体是黑色的,外加金色logo,给人一种精品,而又稳重的感觉。接着打开包装盒来看看,"一副耳机的艺术之旅",看来这款耳机还是一个妥妥的“艺术范爱好者”啊。

HIK S1双插式耳机体验

HIK S1这款耳机与传统有线耳机差别就是,耳机和耳机线是可以使分开的,或许很多朋友有些不解,为什么要多此一举,这样做会不会影响耳机的音质效果啊。

HIK S1双插式耳机体验

大家不用担心,首先音质是肯定不会影响的,这样的设计也是考虑到了耳机友在生活中的使用问题,常常是,好好的耳机,因为耳机线的磨损,导致整个耳机都无法使用,想要自己维修,自己也不会啊,最后不得不丢掉自己的耳机,在日常生活中,相信不少朋友都遇到过这样的问题吧。这款耳机就考虑到了这种情况, 首先,耳机线是主要消耗品,为了线丢掉整个耳机,十分的浪费,如果你是在使用这款耳机就不需要担心这个问题,因为耳机与线材是可以分离的,即使耳机的线坏了,但是耳机没有坏,可以重新再买一条新的线。这样一来成本就大大降低了。

HIK S1双插式耳机体验

这款耳机还赠了额外的两副橡胶耳帽,以及说明书,保修卡等。编织的耳机线手感很好并且在日常使用中不容易缠绕,并且它还配置了麦克风,可以在线K歌或者接打电话使用。这款耳机的抗噪能力也是十分出众,即使是嘈杂的环境,也可以大大降低周围环境的影响,提高你的使用感受。

HIK S1双插式耳机体验

值得注意的是,这款耳机采用的是树脂3D打印技术,手感温润如玉,质感非常的棒。并且耳机经过了两百多次的调色,在光源下去看,颜色美轮美奂。并且耳机采用的半透明材料,可以清晰的看清耳机内部的构造,怎么样是不是满满的科技感。

HIK S1双插式耳机体验

在耳机的结构设计上,HIK S1使用了人体工学技术,并且经过分析大量的人耳数据,设计出了更加人体佩戴的耳机外形。而耳机编织线的挂耳设计可以大大提高耳机在二耳朵位置的牢固性,即使你是一位运动达人,也可以一直陪伴你运动到结束,不用担心耳机会不小心掉落。HIK S1采用了L型3.5毫米插头,这使得这款耳机可以匹配市面上大部分的手机。这款耳机的方方面面都为耳机发烧友安排的明明白白的,让我们深深感受到了这款耳机诚意满满啊,甚至可以用艺术品来形容这款耳机。

HIK S1双插式耳机体验

对于所有的耳机,音质是最基本的,也是大家最关注的,相信大家对现在耳机的音质也是有较高的要求,那么这款耳机的音质到底怎么样呢?能不能在一众耳机中脱颖而出呢?让我们一起来看看。首先因为HIK S1采用的入耳式设计,所以耳机本身在音质和抗噪方面就十分的优秀。再加上内置了特斯拉同轴双动圈单元,使得音质清澈透亮。我分别测试了首不同风格的歌曲,这款耳机的表现都非常不错,音质清晰,可以很好的还原每一个音乐细节。阻抗为16Ω,灵敏度为98db加减3db,最大输出功率为5mW。

HIK S1双插式耳机体验

不得不说,休闲的时候还是有线耳机更加舒服。平时的游戏,我还是更喜欢带有线耳机,只有外出时,更喜欢蓝牙耳机。怎么样,听完这款耳机的介绍,你对这款耳机有没有动心呢?