第一件鸟服-始祖鸟ARC‘TERYX Atom lt jacket

2020-11-30 14:59:32 32点赞 57收藏 76评论

购买理由

前阵子去洛阳王府井逛街,无意中看到了始祖鸟专柜。鼎鼎大名的户外品牌早就有所耳闻,但一直未曾见过实物。专柜的大姐很是热情,给我挑了好几件衣服上身试穿。印象最深刻的是atom lt棉服,细腻柔软的手感和轻若无物的重量更是让我瞬间种草.在被国行的价格劝退后,便到论坛上做了番功课。下个月就要当爸爸了,趁四角吞金兽尚未诞生,决定先送自己份礼物。对照了下今年黑五的价格,发现代购和海淘相差并不大,与其等待一两周,干脆直接找代购买了。为了避免广告嫌疑,链接就不挂了,有需要的话大家自行马云家搜索,应该差价不会很大。需要提一点的是,20款价格要比19款贵1-200,区别并不是很大。我选择的是20版kingfisher无帽版,到手价格是国行专柜的一半左右。

外观展示

晚上灯光色差比较大,这张照片是用G7X开闪光灯拍的,真实的颜色是深蓝色,官网上颜色是kingfisher,其余图片均由手机拍摄晚上灯光色差比较大,这张照片是用G7X开闪光灯拍的,真实的颜色是深蓝色,官网上颜色是kingfisher,其余图片均由手机拍摄

设为头图

背部背部

20版胸口的标志是绣标,19款的还是印刷上去的20版胸口的标志是绣标,19款的还是印刷上去的

领标和领口的加绒领标和领口的加绒

袖口袖口

拉链的细节和面料细节拉链的细节和面料细节

面料细节面料细节

20款新增的缩口弹力绳,印象中19款好像没有20款新增的缩口弹力绳,印象中19款好像没有

腋下的抓绒面料和里料腋下的抓绒面料和里料

东丽面料的吊牌东丽面料的吊牌

吊牌吊牌

水洗标里应该是有个芯片 暂时还不知道怎么用水洗标里应该是有个芯片 暂时还不知道怎么用

水洗标细节水洗标细节

水洗标细节,有懂行大神给鉴别以下水洗标细节,有懂行大神给鉴别以下

使用感受

总体上身感觉就是轻便,毕竟这款衣服的定位是中间层和外层。本来买的时候就在LT和AR还有kappa上纠结了好久,后来想想双11刚买的大件羽绒服还没上身,最后还是选择了这件lt。今天下午温度8度左右,里面穿一件毛衫刚好,如果再降几度,恐怕就只能当作中间层穿了。户外运动中的体验后续再补上。

1、手感柔软,轻便,携带方便,做工精致,品牌知名度高,但国行价格太贵,推荐海淘或者代购。

2、虽然是美版,码偏大,但是还是属于偏大版型中的修身版。在专卖店中试穿的时候,要比AR穿大一个码。有条件的朋友还是要先试穿再海淘。网购的话记得选择7天无理由。

3、初步试穿,感觉保暖效果应该与90g含绒量以下的轻薄羽绒服相当,5度以下只能当中间层。北方的兄弟们买一件春秋季或者初冬穿可以,深冬还是得上羽绒服。

由于今天刚到货,后续的试穿体验随后补上。谢谢各位。

ARC'TERYX 始祖鸟 卫衣Cormac Hoody Mens

Arc'teryx Mens Beta LT Jacket

Arc'teryx Mens Beta LT Jacket

欧洲Arc‘Teryx始祖鸟男士外套秋季黄色X000006870DARKSPRINT

香港ARC'TERYX始祖鸟 GAMMA MX男士夹克连帽外套 7487

始祖鸟C'TERYX KADIN HOODY 防风 女子 软壳夹克 AMARANTHUS赤水红 XS

Arc'teryx Mens Kyanite Lightweight Hoody Jacket

ARC'TERYX 始祖鸟 香港Arc'teryx男士外衣6375

香港潮奢 arc'teryx 始祖鸟 男士长袖休闲夹克

香港潮奢 arc'teryx 始祖鸟 男士长袖休闲夹克

欧洲arc‘teryx 始祖鸟男士 外套

欧洲arc‘teryx 始祖鸟男士 外套

ARC'TERYX 始祖鸟 香港潮奢 arc'teryx 男士ATOM 连帽休闲夹克

欧洲arc‘teryx 男士始祖鸟夹克外套

欧洲arc‘teryx 男士始祖鸟夹克外套

始祖鸟男士Veilance商务系列羽绒服夹克外套 X000007266

香港潮奢 arc'teryx 男士ARC'TERYX始祖鸟 男士左胸logo拉链

ARC'TERYX 始祖鸟 香港潮奢 arc'teryx 始祖鸟 男士Covert 连帽套头衫

ARC'TERYX 始祖鸟 arcteryx 连帽冲锋衣

ARC'TERYX 始祖鸟 arcteryx 连帽冲锋衣