颜值在线,超细螺旋软毛舒服,还有180天续航? - 这款西屋电动牙刷确实不一样

2020-12-05 09:32:00 47点赞 57收藏 12评论

创作立场声明:电动牙刷严重同质化的今天,是否还有颜值高,刷起来舒服,续航还特别强的产品呢?看看小弟我的最新发现吧!

好吧好吧,其实我也知道电动牙刷现在已经不是什么新鲜概念了,很多小伙伴手头都有1-2支电动牙刷,分别放在家里和公司里使用。但另一方面,我们也不得不承认目前主流的电动牙刷产品似乎又走入了价格战的泥潭。各家的产品如果遮住logo,从外观到功能几乎都没什么区别,而且基本都受制于成本,会有三大不足之处:够用但是廉价的光面ABS塑料外壳;单一的标准刷毛;一周左右差强人意的续航。

所以今年准备自己和少奶奶的圣诞礼物时,我决定不再那么追求极致性价比,而是去找找颜值和使用体验都不错的中高端电动牙刷产品,结果发现西屋的WT-301系列看着还真不错。废话不多说,我们一起来看看实际使用体验。

我这次入手的情侣款套装,我自己用的是暮光绿配色,送给少奶奶的是印象粉配色,这样用的时候很好区分。另外还有一款星空黑配色可选,这3款除了颜色,在配置和功能都是完全一样的哈。

外观设计上西屋的设计还是比较有档次的。

抽出外壳后,还有内包装盒。

打开后则是一个经典的We Can Do It!海报,这是1943年著名的平面设计师J. Howard Miller专门为西屋设计的著名海报。

继续开箱,整个内盒设计采用了翻页的形式,打开后是说明书刷柄,以及2个配件盒。

配件盒里具体是2个刷头以及一根充电线。

充电线采用的是目前主流的USB接口。

刷头分别有2款,分别都有独立的小袋子包装,保证卫生。

这两款刷头不仅颜色不同,而且具体的材质和功能也不一样哦。

绿色的这款刷头是0.1mm的杜邦刷头,也就是我们一般说的标准刷头,适合常规使用场景。

而白色有一点点灰色纹路的这款则是西屋招牌的0.01mm纳米螺旋丝刷头,采用了磨圆处理,配合高密度植毛刷起来刺激更小,清洁效果却依然不错(一会儿结合实际使用体验详聊)。

另外在操作交互的设计上,西屋的设计师也深得极简主义的要领,没有多余的标示和按键,就一个按键控制开关和模式切换,非常直观。

细节做工上也非常不错,即使是这种声波牙刷必须的刷头留缝设计,也做得非常小,而且整个刷头到刷柄的过渡都是一致的。

充电口做在了底部,并且有一个内收设计,这样平时即使直接把牙刷放在卫生间的台面上,也不用担心水渍接触到充电部分的电路了。

再加上珠光涂层和纳米覆膜技术,整个牙刷的质感非常不错,和常见的ABS光面塑料产品很不一样,有一定的轻奢感。而且凭借磨砂的外壳和覆膜保护,也有更强的防滑防霉效果。

接下来我们看看西屋这款牙刷的实际使用体验啦。开关非常简单,直接按唯一的这个按键就OK了。开机后再单击按钮可以在5种模式间切换,而刷柄上的LED灯也会亮起作为提示。

这5种模式从上到下分别是:清洁模式(最简单和标准的模式),护理模式(适合敏感型牙齿的用户,比较轻柔),美白模式(毕竟强劲,可以深层清洁牙齿),抛光模式(采用脉冲变频+声波无级震动的方式来恢复牙齿的原色),按摩模式(脉冲变频来按摩牙龈)。所以可玩性还是不错的,我一般就用清洁模式完成日常刷牙,隔几天来一次美白模式,如果想按摩牙龈就换到按摩模式,用合适的模式搞定不同的刷牙需求。

而在开始刷牙之后,LED灯也是2分钟定时的提示。并且还会每隔30秒有一个轻微的震动提醒,让我们切换到下一个口腔区域,随着最后一个LED灯熄灭,也就表示2分钟的刷牙时间到了,牙刷会自动停止。

而且西屋这款牙刷还支持IPX7级防水,也就是可以直接冲洗。

而且不只是刷头,整个牙刷都是这个防水等级,可以放心冲洗。

最后再提一下续航,这款牙刷虽然采用的是有线充电,但是续航可以达到半年,非常给力。

插上任何一个USB接口就可以开始充电。所以这里也建议大家平时把充电线放在包装盒里,毕竟半年才充一次电,续航太强有时反而容易找不到充电线哈。

总体来说西屋这款电动牙刷我使用了一段时间后,感觉还是挺亮眼的。我以前也用过几款100多元的电动牙刷,有一说一常规使用也够。但西屋这款的优势就在于

• 有纳米覆膜颜值更高更耐看,

• 可以配纳米螺旋丝刷头清洁牙齿的同时刺激更小,

• 加上5种丰富的工作模式和180天续航。

所以还是挺对得起和入门级产品的那部分差价的,如果大家想入手一款比较有品质的电动牙刷的话,西屋这款应该是你们的菜!

在具体的选购方面,如果大家想双十二给自己和对象入手一套电动牙刷的话,还挺推荐直接选这个情侣套装的,预计到手价568元,两支牙刷分别是印象粉+暮光绿的配色,组合入手还可以送12个替换刷头+收纳盒,无论在家使用,还是出差、旅游带着都很方便。

Westinghouse/西屋成人声波电动牙刷情侣套装全自动男生女生牙刷568元天猫精选去购买

当然如果就买来自用或者送人的话,单个装双十二价格也不错,299到手价送6支刷头+便携收纳盒也挺值的。

西屋电动牙刷充电式成人全自动软毛声波电动牙刷情侣套装官方正品299元天猫精选去购买

好了,以上就是关于这款电动牙刷的使用体验啦,希望对大家的选购有所帮助。我是沈少,我们下次见!

Westinghouse 西屋电气 WT-301系列 电动牙刷

美国西屋声波电动牙刷成年人充电式软毛美白牙刷声波震动自动牙刷 WT-505

Westinghouse/西屋成人声波电动牙刷情侣套装全自动男生女生牙刷(情侣定制礼盒)

西屋电动牙刷电动智能成人全自动可充电式学生情侣套装超声波

西屋电动牙刷电动智能成人全自动可充电式学生情侣套装超声波

西屋(Westinghouse)成人声波电动牙刷男士女生家用全自动牙刷 深蓝色

Westinghouse 西屋电气 WT-504系列 电动牙刷

Westinghouse 西屋电气 WT-301 声波电动牙刷

西屋(Westinghouse) 儿童电动牙刷6-12岁充电式声波震动牙刷软毛 萌眼小黄

Westinghouse 西屋电气 WT-01C 电动牙刷 柠檬黄

西屋(Westinghouse)电动牙刷成人充电式声波震动全自动情侣牙刷 心动粉

PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 电动牙刷 清新白

锦美客电动牙刷成人男女款声波式套装盒 太空银-礼盒装(享牙刷+4支刷头)

锦美客电动牙刷成人男女款声波式套装盒 太空银-礼盒装(享紫外线灭菌太空舱)

usmile 笑容加 电动牙刷1号刷 月牙白

usmile 笑容加 电动牙刷1号刷 月牙白

BAiR 拜尔 A9 电动牙刷 标配版2刷头

BAiR 拜尔 A9 电动牙刷 标配版2刷头

锦美客电动牙刷成人男女款声波式套装盒 深空蓝-礼盒装(享牙刷+4支刷头)