玩卡玩世界 篇一百四十六:他来了他来了,携程带着黑钻来了!

2020-10-24 14:04:24 5点赞 19收藏 8评论

年底各平台积分即将清零,千万别浪费!各种积分的高能用法邀你来支招,11月30日-12月31日参与 #积分可以这样用# 征稿活动,赢大额e卡!点击查看活动详情

创作立场声明:寻找生活小乐趣,探索美丽新世界。让我们一起玩卡玩世界吧!Follow me~

很多人昨晚眼睛瞪得像铜铃守着12点开始剁手,这其实没啥,我知道还有一群人半个月前就开始了.....

携程周年庆囤货节持续"霸屏"了半个月,将一直持续到28号当天巅峰热播日。每次专场都会让大家囤一些便宜的房券,不少小伙伴呼喊:虽然口袋里没啥钱了但看到这么便宜的房券只想说:扶我起来,我还能买!

除了价格给力的房券,携程会员中心也给了很多福利,携程铂金、钻石会员有酒店房型升级免费早餐、积分加速、生日礼券、折扣预定、贵宾休息室等等等等,都相当实用;购物礼遇方面也很丰富,积分就能抵现金,比方说24号10点就可以开抢的携程超级会员9999分全积分抵宜宾五粮液股份有限公司囍酒己亥猪年纪念酒礼盒装52度2瓶装,没别的,只想帮你能省一点是一点。

好了说重点!这次带给大家的携程黑钻,也是大家期待了很久的。

他来了他来了,携程带着黑钻来了!

2020年什么都便宜,尤其酒店更便宜,对于一些高星酒店大家在今年也能酣畅淋漓的住一住了,有些小伙伴的携程会员等级不知不觉就溜到黑钻。感觉就像意外发了笔横财~那么携程黑钻有多大的威力呢?我们来捋一捋!

//携程黑钻有多强大呢?

首先,钻石会员更上一级的黑钻会员权益福利肯定是更足的。有了黑钻,出行权益妥妥升级,后续的订房买机票优惠次数更多,悄咪咪的省下更多毛爷爷

携程黑钻有3倍积分(钻石2倍),现在携程积分价值很高都能实打实当钱花,多倍攒分也是王道;

免费邀请一位亲友直升钻石,有效期一年(价值两三百了);

在服务上也升级,有黑钻直达专席,24小时先行服务;

预定日历房享受的黑钻会员价直接秒减,毛爷爷几百几百的省;

他来了他来了,携程带着黑钻来了!

预定不少酒店可以免费升房每年8次、早餐、延迟退房等等,一条龙的省钱又升房真的是超赞了

他来了他来了,携程带着黑钻来了!

附上携程黑钻会员权益长截图,满满一屏↓(相比携程钻石会员,在不少权益次数上有增加)

他来了他来了,携程带着黑钻来了!

//那么怎么变成携程黑钻呢?

携程会员最高等级是黑钻,20个特权一旦用上几次都是超值回馈啊!玩信用卡追求高端卡、住酒店选择五星级甚至高奢,会员等级更想拿下最高的,那么怎么变成携程黑钻呢?

他来了他来了,携程带着黑钻来了!

需要携程等级分达到4万分,近一年本人消费满8万元获得的完成实名认证,就是尊贵的携程黑尊会员了!

//最后,不如我们玩点不一样的?送送福利!

携程在2020年10月28日周年庆来临之际,再次迎来来一个好消息,那就是携程会员可快速匹配IHG优悦会白金卡了!「携程钻石黑钻 IHG白金挑战」可以一起玩一玩!

他来了他来了,携程带着黑钻来了!

符合申请条件的携程会员可以通过活动页面在携程IHG旗舰店绑定本人IHG账号,即可获取兑换码一个,凭借该兑换码秒升IHG金卡会籍,同时完成30天3晚入住即可快速升到原本需要年消费达40房晚或累计消费40000积分数才能拿到白金卡会籍哦!

具体怎么参与,赶紧来康康!

1、秒升金卡

只要你符合携程钻石会员或黑钻会员身份,并在携程IHG旗舰店绑定您本人的IHG账号。就可以在活动页面直接免费领取一个兑换码。凭借兑换码您就可以在IHG官网直接将账号升级到IHG金卡会籍!良心流程全程顺滑!

小tips:大家一定要先认准本身IHG账号,不要错绑和漏绑,因为兑换码一个携程账号和IHG账号只能发一个,不可退回补发哦!请一定再三确认好自己的账号信息!

附上匹配流程截图↓↓↓

1、点击下方链接,点击「登陆IHG账户或者立即注册会员」,跳转到携程打开,同样的点一下「登陆...会员」,输入自己的IHG优悦会会员号

他来了他来了,携程带着黑钻来了!

2、后面步骤,就按流程走即可,登录自己的IHG账户-确认携程钻石/黑钻申请升级码-获得金卡会籍兑换码(复制)-填写礼券码激活

他来了他来了,携程带着黑钻来了!

好了,就这么简单..金卡会籍到手,白金挑战也就这样开始啦!有卡友可能领取不了,建议更新携程APP到最新版,以及在携程酒店IHG旗舰店内绑定或者注册一下IHG会员。

2、快升白金卡

自您在IHG官网兑换金卡会籍成功当天起,30天内完成3晚入住(可以连住3晚,也可以分开),就可以直接升级到白金会籍(有效期到2021年年底),就可以成功升级到IHG白金卡。尊享更多权益礼遇。

几个小tips:

1. 所有的订单必须本人亲自入住,代订类订单不计算哦。

2. 所有下单必须通过携程官方洲际酒店旗舰店下单(并非所有携程订单都算哦)或者可通过IHG在规则里提到的其他官方渠道才可以被成功计算哦

3. 本次没有限制是否连续入住还是分段入住。如果您本人最近有中短途游出游计划,那么连续入住3晚绝对不是难事!(但如果是您和家人一起出游,为亲朋预订的非本人入住房晚是不参与记录的可要注意了)

好了我们再来看看IHG的白金卡权益的介绍。

他来了他来了,携程带着黑钻来了!

最后再敲个黑板,携程会员与雅高、香格里拉、雅诗阁、Club Med、澳门金沙的合作就在路上啦~大家可以期待一下嘻嘻!