电子好物 篇二:0元冲刺计划-京鱼座N1无线蓝牙耳机初体验

2020-10-29 11:29:00 8点赞 14收藏 2评论

京东 京鱼座 耳机 N1颈挂入耳式蓝牙降噪防水 149元包邮(需用券) 去购买
优惠

满49.0元减10.0元

扫码领取
0元冲刺计划-京鱼座N1无线蓝牙耳机初体验 使用什么值得买App扫码领券更轻松

首先是这次0元购是返179元的京豆,而不是现金;但是对于我来说无所谓,毕竟会员已经冲到限制了0元冲刺计划-京鱼座N1无线蓝牙耳机初体验

26号晚上8点下单,27号中午到货,京东速度确实没得说。

外包装外包装

耳机本机耳机本机

0元冲刺计划-京鱼座N1无线蓝牙耳机初体验

随机附带了三副不同大小的替换耳塞,而且还有一副特小号?

下载小京鱼app,连接蓝牙,还是很顺利的,一气呵成。耳机做工尚可,开关键按下去的手感不清脆有嘎啦嘎啦的异响,有一种粘固不牢的感觉,耳机整体手感还是不错的,耳机头也有磁吸

0元冲刺计划-京鱼座N1无线蓝牙耳机初体验

充电指示灯是害羞吗???不用手捂着根本看不出亮没亮红灯!!!0元冲刺计划-京鱼座N1无线蓝牙耳机初体验不知道我这个是个例还是怎么回事,感觉有点位移被孔挡住灯光的感觉。不过问题不大,我也懒得折腾去退换货了。

音质的话个人感觉一般水平吧,晚上一边工作一边听了两个小时左右的歌,三分之一音量的情况下,播放我是一只小小小小鸟的时候,高音有破音情况;音量五分之一以下的话,低音有点发闷跟捂着一样不是很通透。(我也没用过什么好耳机,个人听感也不尽相同,再者我也不知道我这个是不是有个例情况,纯主管感觉0元冲刺计划-京鱼座N1无线蓝牙耳机初体验

续航时间还可以吧,不开降噪和语音唤醒的情况下,续航6个小时以上没问题。

打卡还是比较简单的,45天就可以,记得确认收货后一定要及时点击活动报名绑定耳机。

0元冲刺计划-京鱼座N1无线蓝牙耳机初体验

打卡口令也要说准确,小京鱼app要保持前台或者后台。建议打完卡之后在app看一下有没有对话记录,对话记录即为当日打卡成功与否的证据。

最后祝大家都能安全顺利下车!提前祝大家双十一都能满载而归0元冲刺计划-京鱼座N1无线蓝牙耳机初体验