解忧杂货铺 篇六十三:灭蚊器志高灭蚊灯家用灭蚊神器室内驱蚊器吸捕蚊子婴儿卧室插电诱捉蚊虫蓝灯

2020-05-03 11:08:14 2点赞 4收藏 7评论

创作立场声明:本文根据个人真实经历或体验编写,生活点滴汇成涓涓细流……写出心中爱,活出真精彩,才能值(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

(本文有商品说明书,详细扫描版,有需要可以收藏)

解忧杂货铺 篇五:终结者灭蚊(我们目标是没有蚊子)一文总结近现代灭蚊方法/老房子根除蚊蝇要问哪一种生物对人类威胁最大?答案就是蚊子,包括疟疾、黄热病、日本脑炎、登革热,血丝虫,以及会遗祸后代的兹卡病等,都是蚊子所传播的,每年因蚊子叮咬而死亡的人数超过70万人,比战乱还要可怕蚊子真的是很讨----------------------------------厌的,传播疾病的元凶一不小心就叮上海滩小药师| 658 评论537 收藏4k查看详情

起源还是上面这篇,就是要买尽世上各种好用的灭蚊器,终结蚊虫

1.货比三家

为什么要买这一家的产品?因为这一家本来就是大妈推荐的

不仅有促销优惠,而且款式比较新颖,就像一个五骨风扇

一个字,买买买

2.开箱晒物

下面开始开箱了

这个箱子的外包装比较简单

里面也没有什么泡沫什么的,大概就是一个说明书

一个主机一个说明书,一个充电器

充电器是5伏一安

基本上用不上了,现在家里USB接口实在太多

这个电源线和主机是一体的,感觉这样是比较方便

长度也合适

简单的看一下背面

有效面积有40个平米,我觉得这个不太科学

底部就是一个小底座,放蚊子尸体

打开看一下与其他家也没有什么大的区别

把它放到桌子上像个小风扇,看起来还挺漂亮的,不过插上USB以后没有自动点亮

原来这里面还有一个开关按键,需要按一下

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

4.总结一下

(1)这个外形还是挺新颖的,其实就是被他的外形吸引到了

(2)就颜色来说,白色的和蓝色的也是选了好久,觉得蓝色和白色是最合适的,其他颜色有粉色,有紫色的,都感觉比较难看

(3)也没什么声音,用起来非常好,果然志高这种小家电品牌还是靠谱的

CHIGO 志高 ZG-W(508) 家用灭蚊器

CHIGO 志高 ZG-W(508) 家用灭蚊器

志高灭蚊灯室内家用抓蚊器餐厅饭店灭蝇灯商用苍蝇神器蚊虫诱灭器 LED-40W+2根原装灯条 (适用90平方) 1个

志高灭蚊灯室内家用抓蚊器餐厅饭店灭蝇灯商用苍蝇神器蚊虫诱灭器 LED-10W+2根原装灯条 (适用60平方) 1个

灭蚊拍充电式强力家用灭蚊灭蚊灯灭蚊器驱蚊器电蚊拍紫光诱蚊

灭蚊拍充电式强力家用灭蚊灭蚊灯灭蚊器驱蚊器电蚊拍紫光诱蚊

志高灭蚊灯室内家用抓蚊器餐厅饭店灭蝇灯商用苍蝇神器蚊虫诱灭器 LED-4W紫光 (适用10-30平方)效率提升5倍 1个

志高灭蚊灯室内家用抓蚊器餐厅饭店灭蝇灯商用苍蝇神器蚊虫诱灭器 LED-8W (适用50平方)效率提升5倍 1个

志高灭蚊灯室内家用抓蚊器餐厅饭店灭蝇灯商用苍蝇神器蚊虫诱灭器 LED-4W+2根原装灯条 (适用30平方) 1个

志高灭蚊灯室内家用抓蚊器餐厅饭店灭蝇灯商用苍蝇神器蚊虫诱灭器 LED-6W (适用10-40平方)效率提升5倍 1个

CHIGO 志高 家用室内灭蚊灯

CHIGO 志高 家用室内灭蚊灯

志高灭蚊灯室内家用抓蚊器餐厅饭店灭蝇灯商用苍蝇神器蚊虫诱灭器 LED-50W (适用10-100平方)效率提升10倍 1个

志高灭蚊灯室内家用抓蚊器餐厅饭店灭蝇灯商用苍蝇神器蚊虫诱灭器 LED-10W (适用60平方)效率提升5倍 1个

志高灭蚊灯室内家用抓蚊器餐厅饭店灭蝇灯商用苍蝇神器蚊虫诱灭器 LED-8W+2根原装灯条 (适用50平方) 1个

志高灭蚊灯室内家用抓蚊器餐厅饭店灭蝇灯商用苍蝇神器蚊虫诱灭器 LED-50W+2根原装灯条 (适用100平方) 1个

志高灭蚊灯室内家用抓蚊器餐厅饭店灭蝇灯商用苍蝇神器蚊虫诱灭器 LED-6W+2根原装灯条 (适用40平方) 1个

志高灭蚊灯室内家用抓蚊器餐厅饭店灭蝇灯商用苍蝇神器蚊虫诱灭器 LED-30W+2根原装灯条 (适用80平方) 1个

志高灭蚊灯室内家用抓蚊器餐厅饭店灭蝇灯商用苍蝇神器蚊虫诱灭器 直插灭蚊灯 1个