为什么我的黑卡抵扣只有两元?黑卡抵扣小解读

2020-07-28 16:03:28 25点赞 128收藏 41评论

最近经常看见拼多多上的商品叠加黑卡后做到非常优秀的价格,这些价格在拼多多上是日常价,要是放在京东,那可真的是不得了了。不过在爆料里,看见很多值友说他黑卡减的价格没那么多。比如739的健身环,值友只抵扣20。我感觉很奇怪,因为我每天爆料虽然黑卡抵扣不一定相同,但都是差不多那个数额。

国内教你涨姿势:揭秘拼多多黑卡!跟我这么用,抵扣再减50元领黑卡用黑卡,低价更值入手拼多多的黑卡优惠机制一直难以捉摸,再加上规则经常更新,常常让不少值友摸不着头脑。日常我们也有看到值友根据黑卡优惠爆料了非常棒的价格,而评论区一头雾水,所以这次就由小编来简单讲解一下黑卡的优惠,大家可以收藏或分享给朋友,跟我一起真金白银的下单抵扣,别提多香了。根据最新的规则,黑卡有点类似最高抵扣15% 2k 评论8k 收藏6k直达链接

《教你涨姿势: 揭秘拼多多黑卡!跟我这么用,抵扣再减50元》这篇文章黑卡黑卡入口,黑卡使用方式等。

这篇文章写黑卡相关的内容已经十分系统了,我这篇文章就说几个常见的问题。

问题

为什么从链接点进去没有显示抵扣?

黑卡抵扣要在黑卡专区购物才能产生抵扣,不是直接从链接跳转过去就能抵。搜索黑卡就能进入黑卡专区。

为什么我的抵扣只有XX元?

1.大家发爆料的时候,都是直接把最多能抵扣多少算进去,大部分人没有足额的黑卡金。如果你只有10元黑卡金,那不管买什么,最多都只能抵扣10元。

2.黑卡区分为黑卡必买和品牌区。黑卡必买区的产品抵扣金额更高,三百出头的产品,就可以获得50元的抵扣。而下面品牌区的商品,基本上是抵扣10%,也就是满500元才能抵扣50元。如果爆料人推的是黑卡必买区的商品,而用户在品牌区购买,就会产生抵扣金额不足的问题。

黑卡必买区黑卡必买区

品牌区品牌区

那黑卡必买区的商品是固定的吗?我用别人的手机号试了一下,商品不一样。有值友说一直在黑卡必买区刷不出爆料的商品,那是正常的事情。黑卡必买区的商品是根据浏览历史生成的,像我的必买区里,就都是路由器、手机、乐高什么的。如果想要在黑卡必买区买路由器,多看看该品牌的路由器,大概率它就会出现在你的黑卡必买区里。

如何获得黑卡金?

可以通过邀请和签到获得黑卡金。每天签到,都能获得5元左右的黑卡金,不过值得注意的是,每月月底黑卡金就会过期,注意使用。

怎么更好地使用黑卡?

201元的商品可以生成20.1元的黑卡抵扣金,而299元的商品可以生成29.9元的抵扣金,这个抵扣金其实是品牌专用满200减29.9的红包,可以倒回去使用在201元的商品上,入手更低。

目前黑卡金不够,不然可以生成满500-50的红包目前黑卡金不够,不然可以生成满500-50的红包

这个是在《教你涨姿势》文章里的,看见这个方法我都要鼓掌了。智慧的结晶,牛13。

活动说明

在黑卡金下方的有个感叹号,点进去库看到活动说明。

为什么我的黑卡抵扣只有两元?黑卡抵扣小解读

1.可以看到用户可以通过邀请码和系统邀请开通黑卡,不过还要一些人比较悲催,他们显示的是黑卡内测中。活动说明里明确写着暂时未被邀请的用户请耐心等待

2.不同等级会员抵扣比例和上限不同。这让我明白了为什么有的人就是抵扣不到50元。

3.生活抵扣下单后,如果退货黑卡金不返还。

4.用黑卡金抵扣下单的商品确认收货后会返还一定比例黑卡金。

5.后续还会开放等级体系,按成长值升级,级别高的抵扣金额更高。

6.黑卡抵扣不能乱点,点了就算不买、不下单黑卡金也会变成抵扣红包。为什么我的黑卡抵扣只有两元?黑卡抵扣小解读

为什么我的黑卡抵扣只有两元?黑卡抵扣小解读

最后分享几个用完黑卡很值的商品。

国内Kioxia 铠侠 RC10 M.2 NVMe 固态硬盘 500GB399元包邮(黑卡最高抵扣50元)东芝存储,极速读写,五年质保。拼多多多闪数码专营店目前售价449元,黑卡必买专区最高可抵50元,叠加商品页面10元优惠券,到手价399元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。原东芝存储,采用日本原厂闪存颗粒,2280尺寸,M.2接口,支持NVMe协议,提供5年质保。其中500GB容量版本,顺序读取速度1 117 评论66 收藏59去购买好价Nintendo 任天堂 《健身环大冒险》游戏套装 中文现货689元值友爆料原文:黑卡可抵50。《健身环大冒险》是一款主打健身的体感互动游戏,游戏时长较长,如果每天玩30分钟都需要几个月才能通关。套装包含一条腿部固定带、一个柔性健身环(Ring-Con、内含高精度传感器)以及游戏卡带本体,游戏时玩家需要将Switch的左右Joy-Con手柄分别插入健身环、腿部固定带 61 评论93 收藏89去购买好价三星内存卡256g171.7元值友爆料原文:90m读取100m写入速度 1 评论0 收藏1去购买好价MI 小米 AX3600 无线路由器 WiFi6487元值友爆料原文:用黑卡可抵50到手487小米AX3600采用高通六核处理器(四核CPU+双核NPU)与6路外置信号放大器,同时还带有独立的AIoT智能天线,支持小米智能设备一键配网。外置7天线设计,其中包括1支IoT设备天线、2支2.4GHz天线、4支5GHz天线,确保信号覆盖范围更广,穿墙性能进一步 8 评论6 收藏3去购买

另外,像任天堂的卡带,黑卡必买区的都是很好的价格。