321睡眠日,我给自己买了个儿童枕

2020-03-28 11:20:24 1点赞 3收藏 1评论

今天给大家分享的是一款睡眠博士的儿童枕头,为什么我作为一个成年人要给自己买一只儿童枕头呢?这里不是说我有什么特殊嗜好。而是我颈椎不好,枕头太高或者太低都我睡不好,很难选到一款合适的枕头,但我发现酒店里的枕头却有着一种舒适的感觉。为此我特意托酒店行业的朋友拿了两个枕头。

枕头合适有寿命的,不同类型的枕头对应的寿命不同,反正差不多时间就是要换的。我记得有一次买一个羽毛枕,建议是6~8个月要更换,不知道是商家一种销售手段,还是确实如此,六个月以后不能用了。也许是现在人们生活条件好了,对物质有所要求了,我记得我一个小学生涯就一直用一只枕头,枕头套反复洗,那时还有枕头巾那东西。

回到正题为什么买了一个儿童枕头,是因为之前的枕头使用太久时间了,压得扁扁的,回弹不到原来的高度,最近总是落枕,很难受,换了几种枕头都不习惯(我家里每个人的枕头要求都不一样),最后差不多要试用我儿子的定型枕头时,我发现女儿从幼儿园带回来的枕头挺好用的,软绵绵的,垫在羽毛枕上高度刚好,凑合着用了几天。

也有朋友建议我,颈椎不好可以试试记忆枕。给我推荐了一款泰国品牌的记忆枕,不过太贵啦我当场否掉。我只好从两个叠加一起的枕头高度去选购枕头,从几个品牌不同价位中选择了一款价格适中的枕头。就是卡片链接这款。虽然是青少年儿童枕,但是也适合偏低枕型的成人使用。

睡眠博士(AiSleep)幻梦青少年乳胶枕泰国进口天然乳胶儿童枕学生枕90%乳胶含量透气排汗成人偏低枕189元京东去购买

先说说价格:

枕头这回事,再贵不如合适。所以我对枕头不要求太多,合适自己就好。睡觉博士此款儿童枕头目前售价189元,但是是凑单199-100元买的,实付91元包邮到手!这个价格我不知道贵了还是便宜了,反正我买的枕头贵的也是百来块,便宜的也买过几十块的南极人。用了一个星期,还行吧,没有特别的地方,也不想把一个枕头吹得天花乱坠。

局部拍照

我认为枕头不适合直接使用,有条件应该增加一个枕头套,从图片可以看得出来,这个原装的枕头表面有点像棉絮的东西,比较吸灰尘,时间一长就会变黑。内芯是乳胶制品,布满了小洞,听说是双向排湿,两倍透气。(这个不懂,就当是那回事吧)

对比

睡眠博士此款儿童枕寿命长达两三年,对折一下,马上恢复原状,不知道长时间使用后是否还有这个效果。你看我之前给小朋友买的枕头,假乳胶,用了一段时间以后,对折一下,它就那样了,当然价格不同也没有什么可比性。下面这图片是为什么证明必需要额外添加枕头套,尤其在夏天,小孩子的汗比较多,枕头里里外外都是汗迹。

321睡眠日,我给自己买了个儿童枕

91元不是历史低价,有值友说,低价60多元,有需要的值友可以再等等,我观察到最近都在搞活动,没准有好价诞生。枕头的宽度很长,有61cm那么宽,这样不会出现枕头左右两边往头部中间挤。不足的地方是枕头容易发黑发黄,如果能换成深色的布料比较好一点。最后,我对枕头选购也没有什么经验,现在是有一说一,是否值得购买,枕头因人而异不好评价,反正这款儿童枕我使用一周后,觉得还可以。等过两天买一个配对的枕头套回来再作补充说明。这次购物最满意的是这个枕头袋子,夏天的时候还能塞一件空调被在里面,方便小朋友上幼儿园携带。

以上为一次购物分享。