REECHO BR-3:舒适佩戴物美价廉,日常通勤用它就够

2020-03-27 09:56:35 0点赞 3收藏 0评论

随着3.5mm耳机接口在移动设备中逐渐消失,无线耳机逐渐成为大家必定购入的数码产品之一,特别是日常出行和通勤的时候,拥有一款不错的耳机陪伴可以让自己的心情变得愉快。比如说最近我收到由余音REECHO推出的入门级新品BR-3,佩戴舒适的同时在音质和续航方面都有着不错的表现,一起看看吧。

REECHO BR-3:舒适佩戴物美价廉,日常通勤用它就够

由于我收到的是裸机版,因此这里就不为大家做开箱了,我们直接来看耳机本体。余音REEECHO BR-3采用蓝牙耳机中传统的颈挂式设计,颜值方面相当可以。颈圈部分使用ABS材质搭配类肤质涂层,使得我们在佩戴耳机的时候更加舒适,加上较轻的重量就算佩戴一整天也没有太大问题。

REECHO BR-3:舒适佩戴物美价廉,日常通勤用它就够

余音REECHO BR-3的多功能按键位于颈托底部,长按中间的电源按键可以开启/关闭耳机,开启耳机后再长按耳机5秒左右进入配对模式,双击电源按键打电话给最近通话人,长按音量调节按钮可以切换歌曲,音量最高/最低时会有“滴”声提示,上手简单很容易就可以熟悉。

REECHO BR-3:舒适佩戴物美价廉,日常通勤用它就够

看到余音REECHO BR-3的第一眼,相信大家都会被它独特立方体设计的腔体所吸引,刚开始的时候我也很疑惑这样真的能好好佩戴吗?事实上在使用的这段时间里,即便是较大幅度的动作也没有将腔体甩下来,而且立方体设计相较于传统的圆柱形设计,对我的耳型似乎更为友好,至少长时间佩戴没有圆柱形腔体那样感到疼痛,磁吸式腔体可以避免不适用时随意摇摆。

REECHO BR-3:舒适佩戴物美价廉,日常通勤用它就够

续航也是余音REECHO BR-3的亮点之一,这主要得益于它采用了低功率高续航扬声器单元,搭配低延迟低功耗的蓝牙5.0连接协议,128mAh电池可以持续5个小时的连续播放时间,足以满足一整天的通勤或者长时间的运动时使用需求。

REECHO BR-3:舒适佩戴物美价廉,日常通勤用它就够

至于音质方面,得益于8mm双动圈单元驱动,余音REECHO BR-3对人声的分离相当清晰,非常适合各种流行音乐,整体听起来还是略微有些惊喜的。

REECHO BR-3:舒适佩戴物美价廉,日常通勤用它就够

总的来说,余音REECHO BR-3拥有百搭的颜值,优秀的佩戴舒适度和持久的续航,音质也完全对得起它仅为99元的售价,倘若大家最近有选购无线蓝牙耳机的需求,个人认为相当值得考虑入手。