漂亮得不像个实力派T-FLASH电动牙刷体验

2020-04-02 09:20:22 1点赞 1收藏 4评论

每天刷牙可以保持口腔的清洁,使用牙刷可以有效去除牙菌斑、牙垢和食物残渣,因为咲是一个比较爱干净的人,用普通牙刷刷牙时牙齿会有一部分地方难以彻底清洁,总是残留着牙垢和食物残渣,所以咲就需要更换一款更加适合自己的牙刷。咲在无意间发现这款T-FLASH Y1电动牙刷,觉得这款电动牙刷自带消毒功能,里面还有四枚适用于不同季节的刷头,对于咲而言,很合适,咲购买体验过一段时间后,觉得这款电动牙刷非常不错,所以咲来推荐给小伙伴们。

漂亮得不像个实力派T-FLASH电动牙刷体验

T-FLASH Y1的包装很精致,纯白底色的包装盒上,所有的图案、文字都是用烫金工艺制作而成的。

漂亮得不像个实力派T-FLASH电动牙刷体验

拆开T-FLASH Y1的包装盒,在内部空间设计上也有不少可圈可点之处,独立的小包装盒经过耦合,让身为强迫症晚期的咲看的非常舒适。

漂亮得不像个实力派T-FLASH电动牙刷体验

先把所有配件都拆开一看,东西还真不少,有充电底座、消毒杯、牙刷主机、刷头、充电线和收纳包。

漂亮得不像个实力派T-FLASH电动牙刷体验

首先这款牙刷在外观上,并没有没有设计稀奇古怪的造型,采用圆柱形直筒,直上直下,没有一点弧度,搭配细致的磨砂处理,握着的手感还是很舒服的。它的整体外观配色,选用了一种沉稳安静又不失气度的墨绿色,看起来就很不错,不管是男生用还是女生用都是非常合适的。

漂亮得不像个实力派T-FLASH电动牙刷体验

这款牙刷的外观虽然很新颖,但是电动牙刷最主要的东西还是刷头,因为刷头可以直接影响我们刷牙的清洁效果,并且在不同的气候之下我们的体感也会不同,所以针对不同情况设计对应的刷头也是个不错的选择。

漂亮得不像个实力派T-FLASH电动牙刷体验

竹炭材质的刷头非常适合春夏使用,因为竹炭具有抗菌防潮的特点,适合空气相对湿润的季节,不仅能的去除口气,还能有效防止细菌增生。

杜邦的W型刷头具有高效的清洁能力,并且刷头顶端做了磨圆处理,不会伤害到牙龈,秋季是属于杂粮的季节,用这种高效率的W型刷头再好不过。

而冬季气候比较干燥,加上火锅等重口味的饮食使得小伙伴们非常容易上火,稍有不慎就会出现牙龈出血,螺旋刷毛对牙龈的刺激性小,同时还能保证清洁的效果,在冬季选择这种对牙龈刺激性小的刷头最好不过了。

漂亮得不像个实力派T-FLASH电动牙刷体验

在T-FLASH Y1机身上有四个Ied指示灯和一个多功能按键,主要用于开关机和模式切换,T-FLASH Y1针对不同使用需求提供了四种使用模式,分别是清洁模式、亮白模式 、抛光模式、敏感模式,可以一键切换使用模式,四个指示灯显示不同的工作模式。我们可以根据自己的实际情况来选择适合自己的刷牙模式,同时牙刷带有记忆功能,可以记住上次关机时使用的模式,再次使用的时候不需要重新调整模式。

漂亮得不像个实力派T-FLASH电动牙刷体验

为了在使用上更加方便,T-FLASH Y1拥有全身ipx7级别的防水,可以进行全身水洗,在使用后非常容易清洁,自带的收纳袋也可以很方便的放在家里的每一处,就算外出也非常容易携带,而且消毒杯还自带消毒功能,我们可以完全放心牙刷的洁净。

漂亮得不像个实力派T-FLASH电动牙刷体验

我们都知道电动牙刷马达是比较重要的,马达好牙刷使用起来才会用的舒服。与其他产品不一样的是,T-FLASH Y1使用的是磁悬浮声波马达,马达在工作的时候震动并不会传导到主机表面,在握持使用的时候手部几乎感受不到马达的震动,但是刷头的震动却非常明显、激烈。

漂亮得不像个实力派T-FLASH电动牙刷体验

咲是比较在意电动牙刷的充电方式和待机时间的,因为简单的充电方式跟超长的待机时间能够让咲使用得更加舒适,T-FLASH电动牙刷采用无线充电,并配有墨绿色的充电底座,充电的时候放入即可,牙刷内置的电池在每天使用二次的情况下,能维持35天左右的续航,充电时候,最上面一个指示灯以红色闪烁。

漂亮得不像个实力派T-FLASH电动牙刷体验

体验完牙刷性能,还是回归到那精美的消毒杯上。其不仅是美观并拥有收纳功能,而且还拥有紫外线消毒功能,就是在杯盖的顶部,而操作在外部的触控开关上,双击就会开启消毒,再次双击就会关闭消毒。使用上没有难度,从杯盖顶部的文字提示可以看到,一周消毒一次为佳。

漂亮得不像个实力派T-FLASH电动牙刷体验

说到这消毒杯,不仅在色彩上与刷头和牙刷非常搭配,其收纳效果还是很精致的,看起来非常高端。再配上配套的收纳袋,便捷出行也非常方便。

漂亮得不像个实力派T-FLASH电动牙刷体验

T-FLASH这款电动牙刷在经过咲几天的使用后,觉得这款牙刷在外观方面,高端大气,在保持简约设计的同时看起来也并不会觉得廉价,颜值相当高。在功能上,拥有四档刷牙模式,杯盖上使用的紫外线杀菌技术实用、有效,并且维护起来相当便捷,即使是咲这样的懒人也愿意接受这样的设计。除此之外,还配有四季刷头,每个季节都可以换一个刷头,在将刷头考虑在内后,咲觉得性价比还是相当高的,对于有刚需的小伙伴可以考虑入手。