闪耀的精灵-纳丽德GT-AAA Aurora多光源信号灯体验

2020-03-19 11:35:16 14点赞 7收藏 13评论

创作立场声明:使用、好玩的信号灯。

初识信号灯是在一些战争片里。而在接触户外之后也一样离不开信号灯。众多的品牌中纳丽德的GLO-TOOB(歌路途)信号灯可以说是独领风骚的。

这次分享的体验来自纳丽德的最新一款GT-AAA Aurora多光源信号灯,与市面上其他品牌的信号灯不同。GT-AAA Aurora多光源信号灯具有三种不同颜色的光源以及7种模式。而采用采用灌胶工艺制作而成的GT-AAA Aurora也可以说是市面上最有强度的信号灯。

加之产品的小巧,所以在网上评价纳丽德的歌路途是露营、划船、钓鱼、徒步、潜水、骑行、探洞、工业、攀岩以及军警领域均能适宜的信号灯。

纳丽德作为一个以高品质照明装备领先于同行的品牌,其一直以创新、可靠被大家所认可。而纳丽德的产品在互为搭配的时候往往也能带来更加多样的使用效果。

所以在GT-AAA Aurora多光源信号灯的选购上,我选择了与GTK信号灯搭载平台(战术夹)的套餐。这样既带来了使用的便利还可有价格上的优惠。

先看信号灯的细节。标配一节AAA电池以及手绳和说明书。

信号灯的强度源自其独有的制作工艺。它是采用了灌胶成型工艺制作而成,实现了完全的密封效果。可实现水下200米的专业防水。所以潜水这样的活动中会常见歌路途的信号的。

黑色的尾部是按键操作的位置,这里可以是开关以及模式切换的操作位置,操作一键按压即可。便利且能避免误触。侧面预留有手绳的过孔,这一边以不同的方式携带信号灯、

对于操作,重按为开关,点亮后轻按是,是切换。这实现红光/红光闪烁/绿光/绿光闪烁/蓝光/蓝光闪烁以及红蓝警闪的7中模式。

打开尾盖可以感觉到其厚实的壁厚。内里铝合金材质,外侧就是一体灌胶的部分。尾盖导电弹簧有镀银处理。所以GT-AAA Aurora耐用且高效。

灯珠被设计在顶部的电路板上,灯珠在灌胶中央的铝合金侧壁形成反射,所以增加了照明的效果。

加之圆柱形的设计,从顶部俯瞰GT-AAA Aurora的照射范围是360度无死角的效果。所以在户外或者战术场景中使用,我们不必为照明的方向做调整。换言之GT-AAA Aurora的使用是极为便利的。

而29克的自重(不含电池),以及77.4mm*19mm的体积在携带使用中几乎无负重也不占空间。

说到GT-AAA Aurora的小巧便携,不得不在介绍下套餐里的固定架。

固定架有卡其色和黑色两种。以耐腐蚀的FRN为材料。27克。

固定架有搭配头盔、织带、魔术贴的多种方式。所以在佩戴中就可实现多场景的适宜。

同时,固定架的设计也很巧妙,因为其自带拆卸的工具。

所以,我可以用魔术贴面直接固定在对应的背包外侧。

因为魔术贴在战术、户外装备中的多用特定。使得GT-AAA Aurora几乎可在各种装备上装载使用。

在没有魔术贴面的时候,可以通过织带的固定。

在战术装备的搭配时,固定夹也可直接固定在战术头盔的滑轨上。

便携、高强度、多光源多照明模式以及360度全角度的照明在配合多功能的固定夹后,GT-AAA Aurora几乎可以在日常、户外等所有的场合做高效使用的信号灯。

在使用的时候,可以发现在漆黑的环境中有较远距离的亮度。因为红绿蓝的光源有别于常规的照明光源,在使用的时候也极具辨识效果。

这时候我们可以将之作为警示灯使用。而团队夜户外的时候,我们佩戴着GT-AAA Aurora也分辨团队互为照应的效果。

对我而言,可能少有战术场景的使用。不过夜爬、夜骑、夜跑活动其他夜间户外活动就可以将其携带。这也提升活动的安全性。

最后,我想说的是这是款极为多用的信号灯。使用的场景十分广泛。而结构和材料的原因让其也极具耐用性。在抛开战术、户外场景,这也是款极好玩的照明装备。

纳丽德GT-AAAAurora多光源信号灯200米防水登山骑行战术应急灯

NEXTORCH纳丽德歌路途GTK信号灯搭载平台战术夹潜水探险灯固定夹

纳丽德GT-AAA Aurora多光源信号灯200米防水登山骑行战术应急灯

NEXTORCH 纳丽德 E6 户外强光远射手电

NEXTORCH 纳丽德 E6 户外强光远射手电

纳丽德NEXTORCH TA30升级版 强光手电筒 防水破窗便携 户外战术手电18650 2019新款

纳丽德(NEXTORCH)圣火11强光远射充电手电筒USB充放电 3500流明户外探照灯

纳丽德 NEXTORCH myStar 360°旋转无极调焦USB直充头灯 强光远射内置锂电池

纳丽德(NEXTORCH)圣火30强光手电筒大范围搜索高亮直充手电 5600流明远射探照灯

NEXTORCH 纳丽德 强光远射战术手电 标配+原装USB直充电池+原装充电线+快拔套

NEXTORCH纳丽德P80战术泛单警勤务强光手电EDC户外小手电筒迷你防水18650电池 P80标配

NEXTORCH 纳丽德 PA5 旋转变焦强光手电筒

NEXTORCH 纳丽德 PA5 旋转变焦强光手电筒

纳丽德NEXTORCH V6战术快拔电筒套360度旋转通用强光手电筒腰挂套

纳丽德(NEXTORCH)NT06强光手电筒USB直充快速破窗战术手电1000流明 礼盒套装

纳丽德 NEXTORCH TREK STAR升级款 轻量多模式LED高亮头灯 露营登山钓鱼灯 橙色

NEXTORCH 纳丽德 TA30 强光手电筒

NEXTORCH 纳丽德 TA30 强光手电筒

NEXTORCH 纳丽德 P60 户外强光手电筒

NEXTORCH 纳丽德 P60 户外强光手电筒

纳丽德P80战术爆闪强光手电筒可充电便携小破窗车载户外超亮远射

纳丽德 NEXTORCH TREK STAR升级款 轻量多模式LED高亮头灯 露营登山钓鱼灯 蓝色

纳丽德NEXTORCH UL10多用途轻量帽灯可旋转便携式LED户外夜钓照明灯