护肤品 篇一:日本新版Curel珂润深层滋润高保湿面霜

2020-02-24 23:35:00 2点赞 7收藏 5评论

其实就是个晒好物,但是我话比较多,9张照片满足不了我。于是还是来写文章吧。

珂润风大了很多年了,我一直死守着没有入坑,本着一分钱一分货的想法,而且作为一个味道控,对珂润一直敬而远之。

然而作为一个没有原则的剁手党,今年入手了一个水和一个霜,真香。为什么没有买乳?抠呗。

水还没用,先用了三天霜。

面部和身体都可以使用面部和身体都可以使用

罐子就有一种润润的光泽罐子就有一种润润的光泽

日本新版Curel珂润深层滋润高保湿面霜

官方介绍:主打神经酰胺保湿,并采用了花王公司蕞新研发科技——“层状in油”结构,让所含的神经酰胺成分深入浸透角质层,长时间赋予肌肤保湿滋润,使用后可在肌肤形成一层人工皮脂膜,防止肌肤水分蒸发

70g要比40g的质地更浓稠一些~

面部和身体都可以使用哦

摸着罐子就很润泽的滑,喜欢,我真是毫无原则日本新版Curel珂润深层滋润高保湿面霜

日本新版Curel珂润深层滋润高保湿面霜

被我用过的样子,神奇的东西,感觉真的很浓厚,但吸收又很快。我觉得这个霜应该流动性很差,因为我侧举了20秒转过来与它面对面似乎毫无改变~

日本新版Curel珂润深层滋润高保湿面霜

放在手上试试还挺好推开的,在脸上刚开始觉得挺难推开,但是吸收很好啊,不泛油光,肉眼看不出任何不舒适,也确实有形成一层膜的感觉,30分钟后我摸着脸会有一点点黏,不影响我上妆。也有一点点弹性,不黏,这就是能拉开的最长距离了

日本新版Curel珂润深层滋润高保湿面霜

刚抹上,揉两下就是第二张了。很好吸收很干爽(肉眼上)

保湿确实好,我现在懒的时候就直接精华然后上这个霜(太懒了),不懒就是个水和眼霜

皮肤比较敏感,感觉这个确实适合,考虑入一整套,去买乳了。

Curel 珂润 抗老系列 滋润保湿 啫喱面霜 40g

Curel 珂润 抗老系列 滋润保湿 啫喱面霜 40g

Curel 珂润 美白滋养乳霜 40g

Curel 珂润 美白滋养乳霜 40g

Curel 珂润 深层滋润高保湿面霜 (70g)

Curel 珂润 深层滋润高保湿面霜 (70g)

日本花王Curel珂润淡纹紧致滋养乳霜40g

LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

SHISEIDO 资生堂 百优全新精纯乳霜 75ml

SHISEIDO 资生堂 百优全新精纯乳霜 75ml

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 补水保湿滋润复合面霜 75ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能保湿强润霜 50ml

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士锐能抗皱紧致多效霜 50ml

BIOTHERM 碧欧泉 男士滋养紧致面霜 50ml

BIOTHERM 碧欧泉 男士滋养紧致面霜 50ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士劲能极润护肤霜 50ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 弹性紧实柔肤霜 50ml