解锁各种新姿势,娃能爽,你也能爽——8H电动床简测

2020-02-23 11:01:41 153点赞 410收藏 189评论

前言:

大家好,我是老爹。一起来摇摆!

之前在小米有品上购买的8H黄麻透气护脊床垫,质量很不错,早上起床也不觉得腰酸背痛,这么长时间了,床垫也没有松垮的现象,支撑依然稳定。床垫还有套子,想洗了就可以剥下来,放在洗衣机里滚一滚,晒晒就又满血复活了。

就因为价格不贵,做工不错,让我感觉有品的东西性价比很高。家中客房的床还是之前的卖家留下的,1米5的小床,之前是为了孩子的学区换房的,比较仓促,卖家是什么都不要全卖的,置换的时候买家也想要我家那张小床,就给对方留下了,所以当时考虑小房间虽然睡人的时候不多,但是还是有必要的,所以把这张床留下了,把结婚时候的婚床也搬进了新房子。小房间但是一直有点异味,也不知道是什么地方散发出来的,床垫是爱舒的,也算是上海的名牌,仔细闻了闻,也不像是它散发出来的。因为经常开窗通风,味道不大,也就没怎么在意。年底打扫卫生时,抽开了窗框旁边的储物抽屉,里面的味道真是有点浓烈,这才发现了异味的来源,老婆建议要不就把它换了吧!

俗话说得好:饭要吃饱,老婆的话要听好!去网上挑挑吧,第一反应就是去有品逛一圈,发现了这张新出的8H Milan智能电动床,感觉很不错啊!不过老婆的建议是,改成电动榻榻米使用,反正基本很少睡人。

开箱:

年前下单的,结果因为一场疫情,东西过完年才送过来,要不是送货员提前一天打电话过来,告诉我有个床要送过来,我都快忘了!

送货就发现问题大了,因为魔都的管制,送货的师傅是车也进不来、人也进不来(没有通行证不让进),跟物业商量了半天,秉着疫情第一的原则,也对物业的工作表示理解。因为事先和物流师傅交流了一下,如果不让进的话,他车上是有小推车的,最后物业的保安答应我,可以安排人帮我搬上楼。第二天送来,一开始,我想一个保安加我应该可以了,结果小推车拉到楼下才发现,床垫还好,包装比较小,也不重;床架就有点重了,而且外包箱太光滑,手不好拿住,结果只能再去叫了个保安师傅,最后三人合力搬上了楼,这里向两位帮忙的师傅致以谢意!

解锁各种新姿势,娃能爽,你也能爽——8H电动床简测

▲包装的特别好,分了两单,是不同厂商发货的,长距离的运送,包装也没有发生破损。

有多大,各位看官们都看到了,比小女的身高都高,老爹小区又是老破小,没有电梯,最后和两个保安,三个人一起扛上楼的。

解锁各种新姿势,娃能爽,你也能爽——8H电动床简测

▲床架是合金铝+玻璃纤维的组合,四川出品,加上包装盒71KG,确实有点重,最后选了科技灰颜色的。

解锁各种新姿势,娃能爽,你也能爽——8H电动床简测

▲8H=8小时的好睡眠。

解锁各种新姿势,娃能爽,你也能爽——8H电动床简测

▲8H全面抗菌舒压缓震床垫,同款的灰色。

解锁各种新姿势,娃能爽,你也能爽——8H电动床简测

▲看下拆到一半的旧床,下面的储物格子确实有点难闻的气味。

解锁各种新姿势,娃能爽,你也能爽——8H电动床简测

▲8H电动床架部份,真的非常重,请求保安师傅帮我直接拿到了小卧室。

前天接到电话,已经提前冒雨把旧的床搬出去了。

解锁各种新姿势,娃能爽,你也能爽——8H电动床简测

▲从箱子里掉出来的三个配件,单看的话,好像是某个部位的连接件。

解锁各种新姿势,娃能爽,你也能爽——8H电动床简测

▲取下配件盒。里面有6个床脚、遥控器、电池、说明书还有围边。

解锁各种新姿势,娃能爽,你也能爽——8H电动床简测

▲把床腿拿出来,厂家已经贴心的贴上了软垫,防止用户家中的木地板划伤。赞一个!

安装:

本来床应该是由京东指派的师傅安装的,也提前给我打了电话。第一个电话是京东打过来的,说安装师傅在隔离,让我耐心等待一下,后面再上门安装,想想等师傅隔离结束的话,不知道什么时候了,况且近期小区安保也不让无通行证的人进入,所以就跟京东商量先由我自己安装试试再说。第二个电话是安装师傅打过来的,我跟他商量先自己试试,不行再请教他。

解锁各种新姿势,娃能爽,你也能爽——8H电动床简测

▲开始安装了。暂时分不清床头床尾的情况下,有电源插座的部分我觉得应该是床头,接着拧上床腿。

解锁各种新姿势,娃能爽,你也能爽——8H电动床简测

▲床腿安装完毕,只需把对折的床架打开即可。

解锁各种新姿势,娃能爽,你也能爽——8H电动床简测

▲床腿应该用的是夹板类做成。

解锁各种新姿势,娃能爽,你也能爽——8H电动床简测

▲仔细看了一下床板的材质,合金钢+高强度玻纤的组合,摸起来特别有质感,单根承重75KG,整床排骨架承重1000KG,以后也不用怕孩子跳塌了床板。这几年很喜欢海军蓝,这个颜色没选错。

解锁各种新姿势,娃能爽,你也能爽——8H电动床简测

▲电机部分。床头、床位各有一个,分别控制两端。

解锁各种新姿势,娃能爽,你也能爽——8H电动床简测

▲找到了刚才配件的归属地,原来在这,是中间合页的地方。

解锁各种新姿势,娃能爽,你也能爽——8H电动床简测

▲床架的四边出厂就贴好了魔术贴,把围框粘上即可。

解锁各种新姿势,娃能爽,你也能爽——8H电动床简测

▲床角的地方,围框使用了橡皮筋的处理方式,包裹性更强。

解锁各种新姿势,娃能爽,你也能爽——8H电动床简测

▲安装完围框的样子。

解锁各种新姿势,娃能爽,你也能爽——8H电动床简测

▲床垫部分是使用了压缩的处理,用来压缩的薄膜,还可以在运输过程中抵御雨雪的侵袭。卷起来之后,包装更小,方便搬运,外面还使用了魔术贴提手,拎着就可以走起了。

解锁各种新姿势,娃能爽,你也能爽——8H电动床简测

▲随箱的小袋子里有这个小东东,看着很像家里的磨刀器,到底用来干嘛的?下面就说到了。

解锁各种新姿势,娃能爽,你也能爽——8H电动床简测

▲请用专用开包器由此逐层划开PE膜,原来刚才那个小东西是用来做这个的。

解锁各种新姿势,娃能爽,你也能爽——8H电动床简测

▲最外面一层PE膜,像上图那样的小封口很多,老爹试过手撕,很不好撕开,使用了小工具之后,很快就打开了。

解锁各种新姿势,娃能爽,你也能爽——8H电动床简测

▲完全打开的床垫,灰色很耐脏。

解锁各种新姿势,娃能爽,你也能爽——8H电动床简测

▲床垫上的8H标志。

解锁各种新姿势,娃能爽,你也能爽——8H电动床简测

▲跟之前买的黄麻护脊床垫一样,此款床垫也是使用了可拆卸的外套,方便清洗。这个可能已经是8H的标准了吧,让消费者直观的看到买到的床垫是什么样的,产品宣传页面是什么的,它的芯就是怎么样的,给8H点赞。

可以看到,外套的车工很好,最容易有线头的地方(床脚处),也没有线头的出现。

解锁各种新姿势,娃能爽,你也能爽——8H电动床简测

▲最上面一层是记忆棉,4cm的厚度,40D纳米氧化铜抗菌设计,包含了铜、锌等复合材料,纯物理抗菌,对人体无害。

解锁各种新姿势,娃能爽,你也能爽——8H电动床简测

▲记忆棉恢复效果,2秒之内,记忆棉即能恢复如初,这一层很软,适合营造这款电动床的零重力氛围。

解锁各种新姿势,娃能爽,你也能爽——8H电动床简测

▲揭开上面一层记忆棉,露出下面的一层床垫,令我意外的是,两层内芯是分开独立的,各有各的内胆套,而且采用了防螨的材料。

解锁各种新姿势,娃能爽,你也能爽——8H电动床简测

▲16cm厚的25D异性切割海绵,很厚实。

解锁各种新姿势,娃能爽,你也能爽——8H电动床简测

▲这一层是海绵层,相比记忆棉层,几乎没什么恢复的过程,支撑更好,两个独立的设计,是不是睡不惯记忆棉软的客户,也可以选择直接睡海绵层。

使用:

安装完,研究完床垫的构成,让我们来看看使用情况。

解锁各种新姿势,娃能爽,你也能爽——8H电动床简测

▲商家贴心的准备了遥控器电池(2节7号),遥控器8个按键从上至下分别为背部上升和下降、腿部上升和下降、背部腿部同时上升和下降、一键躺平和童锁键。

解锁各种新姿势,娃能爽,你也能爽——8H电动床简测

▲靠背的上升和下降,上升最大能到上图那个角度,升降过程比较缓慢,这样能让调节的人找到一个最适合的角度。

解锁各种新姿势,娃能爽,你也能爽——8H电动床简测

▲腿部的上升和下降,腿部的角度较小,也很符合人体工学。

解锁各种新姿势,娃能爽,你也能爽——8H电动床简测

▲零重力模式,这个模式是我感觉最舒服的,人在云端的感觉,很适合在这一档看看电视、欣赏电影。

App使用:

既然是智能电动床,怎能没有智能模式介绍呢?

解锁各种新姿势,娃能爽,你也能爽——8H电动床简测

▲根据说明书提示,打开米家APP。点击右上角“+”,进入设备页面,选择手动添加。

解锁各种新姿势,娃能爽,你也能爽——8H电动床简测

▲设备页面,输入“床”,即可找到8H电动智能床。

解锁各种新姿势,娃能爽,你也能爽——8H电动床简测

▲初次连接不上时,长按“腿部升起”+“腿部下降”键,能听到“滴”的提示音,即连接配对模式。

解锁各种新姿势,娃能爽,你也能爽——8H电动床简测

▲选择家中网络,即可连接成功。

解锁各种新姿势,娃能爽,你也能爽——8H电动床简测

▲还能选择场景,设置设备名称。

解锁各种新姿势,娃能爽,你也能爽——8H电动床简测

▲进入页面,发现了新天地,角度调节自定义,找不到遥控器也没关系哦!Surprise!

解锁各种新姿势,娃能爽,你也能爽——8H电动床简测

▲阅读模式,一键即可调节至理想的阅读姿势。

解锁各种新姿势,娃能爽,你也能爽——8H电动床简测

▲零重力模式,背部20度、腿部16度的舒适模式,让你的身心都能得到放松。

解锁各种新姿势,娃能爽,你也能爽——8H电动床简测

▲防打鼾模式。让你的睡姿更舒服,不打鼾,也不会影响枕边人。

解锁各种新姿势,娃能爽,你也能爽——8H电动床简测

▲电视模式,影院级享受,突然有种想改造小房间的冲动了。

解锁各种新姿势,娃能爽,你也能爽——8H电动床简测

▲Angela看见我在拍晒单,强烈要求当模特,疫情期间她也一直待在家,所以也就睡衣出镜啦!

解锁各种新姿势,娃能爽,你也能爽——8H电动床简测

▲各位看官是不是觉得床头光秃秃的有点难看,商家准备了床架、床框的套装。老爹秉着LP要榻榻米的原则,只是购买了电动床架套装,到家之后发觉光秃秃有点难看,去某宝淘了个床靠,如下图,快递要等几天才发货,到手之后再给大家晒单。

总结:

8H Milan智能电动床,包装便捷、搬运方便、安装简单,做工非常不错,超高强度排骨架,搭载高配双电机,背部腿部分区操控,独立升降,背部0-60度可调,腿部0-30度可调,无档位限制,任意角度随心调。静音升降、缓起缓落,孕妇、老人自己也能调节角度。慢回弹记忆棉+异性切割海绵,双层科学配比内芯,缓震舒压,助力睡眠。

FLAT平躺模式—床的初始模样,整晚陪伴、平躺深睡;

防打鼾模式—背部微抬10度,不影响睡眠,更能让呼吸顺畅,缓解夜晚打鼾;

阅读模式—背部抬高30度,睡前健康阅读,也能亲子互动陪讲故事;

电视模式—背部抬高45度,腿部抬高15度,影院级享受;

零重力模式—腿升至心脏同一高度,体验零重力放松模式,舒缓全身,清空疲劳。

五种模式可选,手机APP端,多种位置,一键即达,躺在上面,各种姿势自定义,娃能爽,你也能爽。

链接在此

8H JM1系列 床具套装

8H JM1系列 床具套装

8H DT5X+MZ1 真皮智能电动床+零度绵床垫 智仕灰 1.5m床

8H DT7+MZ1 智能悬浮电动床+零度绵床垫 智仕灰 150*200cm

8H DT Max Milan智能电动床 1.5m-MZ1零度床垫套装

8H 智能电动床主卧多功能双人床架Find

8H 智能电动床主卧多功能双人床架Find

8H DT7 Feel真皮智能悬浮电动床1.5m+MZ1零度床垫套装 1.5m

智能电动床 奶咖米 带床头版 1.5米

智能电动床 奶咖米 带床头版 1.5米

8H 智能电动床 浅卡其 1.5米

8H 智能电动床 浅卡其 1.5米

8H Find 智能云感悬浮电动床

8H Find 智能云感悬浮电动床

8H Twins双分区智能电动床+MZ1零度棉床垫 1.8m

8H Tree系列 YM1 白蜡木实木床

8H Tree系列 YM1 白蜡木实木床

8H时尚真皮床 Time奶油现代风牛皮松木实木双人床主卧大床 奶油白 1.5m*2m

1999元起

8H Milan真皮智能电动床DT4 Pro 多功能语音升降双人大床 灵智米 1.8米套装(真皮床+护脊弹簧床垫)

8H Find DE2 智能悬浮电动床架 浅卡其 150*200cm

8H sleep真皮柔光智能悬浮床现代

8H sleep真皮柔光智能悬浮床现代

8H 双人床Find智能床架+MZ1零度床垫1500mm*2000mm