Dame7 曝光:生日大礼?

2020-07-17 14:43:38 1点赞 0收藏 2评论

开头先祝利指导生日快乐~

杀手本色,季后赛更是威风不减

两记三分绝杀,先后送走了马赛克和雷霆队

后者更是被这记三分给直接“拆散”

威少去了马赛克,乔治去了快船

只留下利指导的背影

残忍,无情

Dame7 曝光:生日大礼?Dame7 曝光:生日大礼?Dame7 曝光:生日大礼?

我一直期待着阿迪能市售这个”无情绝杀“配色的Dame 5,相信多数利拉德粉丝和我是一个想法。

可事与愿违,Dame 7都在今天曝光了,5代的经典绝杀配色还是没有消息...

说到Dame 7

近期微博大佬@设计师吕强

率先晒出了Dame 7的全貌:

emmm...

不太清晰,再放大看一遍:

Dame7 曝光:生日大礼?

精简,干练,看起来其实还不错。

但总感觉和某双签名鞋有些撞脸...

Dame7 曝光:生日大礼?

鞋面的纹理布局和方向,整体鞋型等等...

这双Dame7看起来,确实和保罗的签名战靴CP3 12有些相似。

可能部分朋友看到这儿会有些小情绪,不着急不着急......

我个人理解:

阿迪并没有对Dame系列有任何”敷衍“的意思。

Dame7 曝光:生日大礼?

首先看配置,还是全掌Lightstrike科技,在阿迪兵器库里属于不掉档的武器。

配置方面,利拉德至少是中高端的段位。

其次,兄弟们,这只是一张正侧面照而已。

在没有更全面的实物细节和配色出现前,大可不必对阿迪的设计态度指指点点。

如果后期实物真的让大家失望了

再表态不满也不迟

Dame7 曝光:生日大礼?Dame7 曝光:生日大礼?

无论是在颜值上被大众认可的Dame 6还是槽点多多的保罗12,简洁的外侧,不代表内侧没有额外的设计心思。

如果Dame 7也有沿用Dame 6的部分设计语言,那7代的颜值下限也不会太低。

所以大家先淡定,淡定......

Dame7 曝光:生日大礼?Dame7 曝光:生日大礼?

因为Dame 6国内版本的性能不太普适,我们对Dame 7的性能也有了更高的期待。

如果能在6代轻质的基础上做出一些改进,再次成为一双性能极佳的Dame战靴,那对实战党来说肯定是极好的。

Dame7 曝光:生日大礼?Dame7 曝光:生日大礼?

唉...说到这儿还是对Dame 6感到可惜。

外观真的很抓人,可惜硬伤较多,但凡能在包裹和支撑两道关卡上做得极致一些,真不至于到不值得推荐的地步。

就像一个外在特别出彩的艺人,你多希望他能稳坐这部戏的男一号,无奈演技实在不过关,一旦将就,戏就黄了。

Dame7 曝光:生日大礼?Dame7 曝光:生日大礼?

但愿Dame 7不会像保罗11到保罗12那般疯狂掉段,无论颜值还是性能。

当然,市场价保持”我永迪“的水准也是必要的。

现在大家调侃的方向都是:

买不起耐克李宁,只能买阿迪了。

买得起固然是好事

大家都能体会到阿迪的好

当然,前提是它够好

希望今年的年度TOP

Dame 7能有一席

*部分素材源于网

BYW Select 男子系带篮球鞋

BYW Select 男子系带篮球鞋

利拉德CERTIFIED签名版实战篮球运动鞋男女adidas阿迪达斯

adidas Exhibit B团队款实战篮球运动鞋男子阿迪达斯 黑色/白色/灰色 40(245mm)选大半码

利拉德8代签名版专业篮球运动鞋男女adidas阿迪达斯GY6462

adidas 阿迪达斯 Harden Vol. 8 男子篮球鞋 IE2694

adidas 阿迪达斯 Harden Vol. 8 男子篮球鞋 IE2695

adidas 阿迪达斯 D.O.N. Issue 4 男女款系带篮球鞋

adidas 阿迪达斯 DERRICK ROSE 罗斯签名版专业篮球鞋

adidas 阿迪达斯 篮球鞋

adidas OWNTHEGAME 2.0团队款中高帮实战篮球运动鞋男子阿迪达斯 白色/灰色/黑色 46.5(290mm)

adidas哈登8代签名版缓震防滑耐磨boost专业篮球鞋男女阿迪达斯 黑/绿 46

adidas罗斯9代GEEK UP签名版专业篮球鞋男子阿迪达斯EE6846 黑/红 47(290mm)

adidas罗斯SOC签名版中帮专业篮球运动鞋男子阿迪达斯 灰/白/红 46(285mm)

AE 1爱德华兹1代签名版boost专业篮球鞋 急速蓝调adidas阿迪达斯

• 这个配色不错,还没穿过DAME系列,上一次穿不是boost篮球鞋还是J WALL 1

• 今年的赛程恐怕极不友好,除非利指导疯狂看表。不然真没法打季后赛。