麦当劳7月上新,谁能拒绝芝士咸蛋黄味的冰淇淋?

2020-07-16 15:11:09 1点赞 0收藏 1评论

麦当劳7月上新,谁能拒绝芝士咸蛋黄味的冰淇淋?

六月结束了、七月开始了,以肯德基、麦当劳为首的快餐店又在应接不暇地上新了。 这一期是「肯德基 7 月上新,榴莲芝士鸡腿堡也太太太太馋了!」的下篇。

麦当劳7月上新,谁能拒绝芝士咸蛋黄味的冰淇淋?

我们吃掉了 9 款麦当劳 7 月限定新品,给大家做个肥宅快乐风向标,欢迎自行种草避雷。 哪款是真﹒好吃?哪款能让人快乐活过夏天?哪款和宣传图严重不符,让人直呼退钱? 不得不说,真的太喜欢这个固定栏目了。

🍦

芝士咸蛋黄味圆筒

价格:5 元

麦当劳7月上新,谁能拒绝芝士咸蛋黄味的冰淇淋?

听名字是准﹒网红产品,吃起来是猎奇体验。准备服用的朋友们,请立即校正对它的期待。 第一口咬下去诘问人生,第二口开始反省,第三口欲罢不能。甜筒太细腻太绵密,美妙到让人忽略了咸蛋黄略显诡异的味道。 不会回购,但也是大型真香。
🍪

香蕉派

价格:8 元

麦当劳7月上新,谁能拒绝芝士咸蛋黄味的冰淇淋?

麦当劳7月上新,谁能拒绝芝士咸蛋黄味的冰淇淋?麦当劳7月上新,谁能拒绝芝士咸蛋黄味的冰淇淋?
麦当劳7月上新,谁能拒绝芝士咸蛋黄味的冰淇淋?

怒赞!在我心里,我的白月光黑森林派排第一,它能排第二。 香蕉内馅绵软细腻的果泥质感,和普通派里罐头水果勾芡的感觉完全不同!配上微咸的起酥派皮简直是天作之合! 但讨厌熟香蕉味的友友们要慎重哈!

🍖

咖喱风味鸡翅

价格:12.5 元

麦当劳7月上新,谁能拒绝芝士咸蛋黄味的冰淇淋?

味道是真的很喜!外层焦脆香酥,肉汁丰裕,咖喱的香气混在肉与脆皮之间,烫口的瞬间在嘴里爆炸,绝了。 隐藏吃法是撒上麦麦脆汁鸡的青花椒粉,淦!谁吃谁疯魔!

🍤

鲜虾棒

价格:13.5 元

麦当劳7月上新,谁能拒绝芝士咸蛋黄味的冰淇淋?

虽然其他人一致给了好评,但吃过更多海鲜、长在沿海城市的我,觉得味道一般。 虾肉很 Q 弹,却又不太像真实的虾肉口感,味道的确是鲜甜的,但鲜中带腥。虾棒外面裹着的皮不酥脆,又面又油。 可能唯一的优点是在吃多了炸鸡之后,可以换换鲜虾口味。
🍔鲜虾堡价格:25 元

麦当劳7月上新,谁能拒绝芝士咸蛋黄味的冰淇淋?

虾肉的口感很难让人说不好,鲜甜 Q 弹,肉质打的有点细软,像是火锅里的虾滑口感。 但这也导致了另一个问题:鲜虾堡里的虾肉炸馅像是从中式厨锅里翻炒出来的,和烘烤出来的圆面包、生菜和千岛酱有点不搭。 总体来说,比肯德基的至珍虾堡更值得。不过还是希望里面的虾肉饼能单独出道。

🍨

芝士咸蛋黄奥利奥麦旋风

价格:13.5 元

麦当劳7月上新,谁能拒绝芝士咸蛋黄味的冰淇淋?

i 咸蛋黄和 i 芝士们快冲鸭!我不允许还有人没吃过它! 咸蛋黄味真的浓郁醇厚 upupup!和芝士的咸香凑在一起,竟然有种海盐奶盖的味道,配上奥利奥就是幸福爆棚。 But,u1s1,不耐甜的还是不要尝试了,让它独自美丽就好。#McCafe x 小黄人#🍧巴西莓风味莓果雪冰价格:18 元

麦当劳7月上新,谁能拒绝芝士咸蛋黄味的冰淇淋?

味道没有新鲜草莓的痕迹,是调剂出来的味道,就像小学小卖部卖的草莓酱沙冰。 但我还是好喜欢,让人回忆起童年第一次吃水果冰的快乐。那时没有糖分的负担,没有添加剂的忧虑,只有对食物朴素的热爱。 麦当劳果然可以给我们带来最原始的快乐!

🍧

芒果果肉雪冰

价格:18 元

麦当劳7月上新,谁能拒绝芝士咸蛋黄味的冰淇淋?

纯牌芒果香精,虚假芒果果肉。这熟悉的便宜味,似曾相识的塑料感,让人回忆起第一次走进十八线小城碰碰凉的快乐。 时光飞逝,物价飞涨,用料跟不上趟,注定是我接受不了的高贵产品。
🍰

椰子酸奶慕斯蛋糕

价格:25 元

麦当劳7月上新,谁能拒绝芝士咸蛋黄味的冰淇淋?

也不好说一分钱一分货,毕竟价格摆在那里。 慕斯蛋糕的口感是合格的,椰子风味也在浓郁的同时保持了自然,酸奶味尝不太出,但也的确清新,几口下肚也不会有负担。 不过,真的要在全世界最幸福的地方吃一个平平无奇的蛋糕吗?我表示存疑。