2020-07-10 17:01:06 15点赞 121收藏 39评论

"RALPH LAUREN 是时装界“美国经典”品牌,在全球开创了高品质时装的领域。Ralph Lauren涉及男士、女士、童装等系列。可以说几乎每个美国人都穿过它的商品,相比较国内的高昂售价,美网的价格会让人满意很多,本篇文章教你如何点点鼠标,购买自己称心如意的商品。

受今年疫情的影响,之前经常做活动的拉夫劳伦,今年的活动也比较少见点点鼠标教你如何美网Ralph Lauren拉夫劳伦轻松海购 ,翻开邮箱,几乎没看到拉夫劳伦的优惠,倒是见过第三方平台的优惠活动,但是要么不是自己想要的款式,要么比较丑,还是回归官网,贵就贵点,但是总归款式是自己想要的。过完年后,领导天天喊着我给孩子买衣服,心里想想那就买几件拉夫劳伦吧,于是乎开启了今天的这篇文章!

网站指南

拉夫劳伦RalphLauren中国官方网站自 1967 年以来,拉夫劳伦Ralph Lauren在日益增多的产品、价格区间和市场上不断建立独特的品牌形象。拉夫劳伦Ralph Lauren的产品囊括男女服饰、配饰和香水系列以及童装和家居,是倍受认可的消费者品牌家族之一。www.ralphlauren.cn去看看

CN换成COM,才是美国官网。

进了官网以后,第一次因为没有账号,那么你需要注册一个账号!

No.1

标箭头这里就相当于国内网站的“我的”,我们需要通过这个我的来进去,然后会提示你登陆,因为没有账号所以我们通过这里点进去注册账号!标箭头这里就相当于国内网站的“我的”,我们需要通过这个我的来进去,然后会提示你登陆,因为没有账号所以我们通过这里点进去注册账号!

No.2

我们需要在这里点击Create Account 来创建账号!我们需要在这里点击Create Account 来创建账号!

No.3

这里举例我给孩子买的衣服!这里举例我给孩子买的衣服!

这里我们选择女孩Girls这里我们选择女孩Girls

怎么样,是不是眼前一亮,对比成年人的polo衫,我觉得小朋友的衣服更可爱有木有!点点鼠标教你如何美网Ralph Lauren拉夫劳伦轻松海购

很多漂亮的衣服,你只管翻翻翻,选选选!很多漂亮的衣服,你只管翻翻翻,选选选!

这个是我给孩子买的其中的一件,这件现在在做折扣了,我那会买的时候是原价!突然心里在滴血!这个是我给孩子买的其中的一件,这件现在在做折扣了,我那会买的时候是原价!突然心里在滴血!

对比一下价格的差距,心里表示还是可以接受的对比一下价格的差距,心里表示还是可以接受的

关于尺码如果不懂的话,这边的对照还是不错的,我们家的身高是110cm。我买的尺码6,今年明年都能穿。

No.4

如果发现自己喜欢的衣服且有尺码的话,那就点击这里加入购物车,以此类推,把所有的喜欢的都加入购物车如果发现自己喜欢的衣服且有尺码的话,那就点击这里加入购物车,以此类推,把所有的喜欢的都加入购物车

No.5

这里错过一步,就是你需要找一家转运公司,因为拉夫劳伦不支持直邮,所以我们需要找一家转运公司可以帮我们快递回来。(关于转运公司这里我就不说了,公司很多,可以选的也很多,但是现在受疫情影响,到货速度普遍偏慢!)

No.6

挑选完自己喜欢的衣服以后,我们点击购物车那里就是去结算了Check out

No.7

这个框里的内容不认识没关系,转运公司的地址栏里面都写的很清楚!这个框里的内容不认识没关系,转运公司的地址栏里面都写的很清楚!

转运公司上面会写的清清楚楚,我们要做的就是复制黏贴就行了,每个人都会有自己的一个标识,方便转运公司识别!转运公司上面会写的清清楚楚,我们要做的就是复制黏贴就行了,每个人都会有自己的一个标识,方便转运公司识别!

No.8

然后进到下一步,准备要结算了!

这里需要注意,网站最近的活动是买到指定金额的美金,可以免运费,不然要付运费8美金这里需要注意,网站最近的活动是买到指定金额的美金,可以免运费,不然要付运费8美金

这步就是用信用卡支付了。输入卡号和卡号后面或者前面的cvv号码就可以完成本次购买了!这步就是用信用卡支付了。输入卡号和卡号后面或者前面的cvv号码就可以完成本次购买了!

不知道看了我的讲解,各位有没有对海淘拉夫劳伦加深了一点购物体验,本次我有真实购买,过几天,闲下来,会在写篇衣服的晒单,受到疫情的影响,到货的时间实在是比较久。且听我下回分解!

小编注:本文作者@小潭总 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:@伊小妞小同学 (https://weibo.com/u/5731324749)

扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面(https://zhiyou.smzdm.com/author/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!

• 拉夫美版童装的尺码还是非常合适的

是的,很准确

• 买了几次尺码还是很迷糊,大部分都压箱底了

身高臂长,比较好买

183,臂长不知道,还买过大童

• 转运一般多少钱

100左右吧。有时候更便宜

• 银联的卡能用么?以前好像会砍单。

我买没被砍过

• 你好,就是我今天在拉夫劳伦上买东西,在支付的时候,需要的账单地址和信用卡地址匹配。因为在此之前,按照之前购买的方式,提交了好几次,都没有成功。说我的支付设置有问题。请问一下,你的账单地址是跟收货地址一致吗?

是一致,我都留的转运地址

那我在尝试一下。因为今天下单,支付通过不了。不知道怎么回事。在美亚都能通过。

• 下次还是带我们买拼夕夕吧

• 年中和年底才是好价

• 买完鸟衣,买拉夫劳伦,下次polo便宜,带弟弟吃口饭

• 别明天就和BB一样破产了。

• 质量不如地摊货

真的假的 兄弟 [皱眉] [皱眉]

• 美版的诡异尺寸还是让了

• 十年前买过,现在懒得弄,尤其是紫标 黑标之类,尺寸难掌握

• 不用科学上网还是很友好,中环转运地址不会看吧?

• 拉夫劳伦polo衫的尺码分四个大类:B&G>class>custom>silm,其中,B&G尺码最大,silm最小。所有尺码全部都是净尺寸,只要国内尺码量准了,很好选尺码

• 跟你们说个事儿,网易考拉被收购前夕,里面的拉夫劳伦部分款打骨折,后来可能被大伙发现了,几天内低价好码好看款式全部抢光了

• 美国官网把亚太地区的信用卡封了,我昨天付了4个小时,各种方式都不成功,直接发邮件问的

我也是今天怎么都不能付款,前天才买了一件

前天?现在有什么办法解决那

• 27日下午成功付款一单。另一单在晚上就没办法付款了,悲剧

• 付不了款,哎

活动啥时候结束,目前2号也是不行

• 美国官网已经把我们的信用卡封了,PP国际版都付不了