成品紫外线灯全线涨价,只好自己做一个!

2020-04-11 15:57:24 4点赞 12收藏 7评论

“新冠”疫情爆发伊始,我和大家一样激情购入了一大批“保命”物资,但是买回来的东西首先得消毒啊!最开始是喷酒精,从上到下四面八方全喷一遍才能进家门,但而久之就吃不消了,当时酒精也限购啊,不能这么放肆地用。于是大年初一又在狗东第三方激情购入了一台紫外线杀菌灯,当时售价109,叠加店铺优惠、京东、红包啥的,最后到手0元成品紫外线灯全线涨价,只好自己做一个!

蓝鹅,一直等到3月3日,才发货,酒精都喷得差不多了成品紫外线灯全线涨价,只好自己做一个! 不过即便来迟了,有灯总比没灯好,毕竟买东西的手就没停过... 蓝鹅,用了不到一个月,灯坏了。联系卖家,才发现卖家已经把狗东的店给关了,蛤?成品紫外线灯全线涨价,只好自己做一个!?沟通后把灯退回了,正等着卖家再发一个给我,结果卖家直接给我退款了并留言给我:亲,我们已经撤店了,也没办法保障后续服务,只能给您退款。蛤成品紫外线灯全线涨价,只好自己做一个!成品紫外线灯全线涨价,只好自己做一个!?我不要退款啊!我只想要一个灯啊!!你知道3月份紫外线灯已经涨到什么价位了吗?我到哪去再下一个0元单?

但是卖家坚持要给我退钱,也犟不过他,当务之急要立刻再买一个紫外线灯回来,但价格确实涨得太快了,本想看看大妈上有没有什么良心价,却发现不少值友已经开始自制紫外线灯了... 别人可以,我也可以!我可以我可以!!成品紫外线灯全线涨价,只好自己做一个!

经过一番挑选,最终在天猫买了两根6W的的紫外线灯管(飞利浦不带臭氧+雪莱特带臭氧),都送直插式灯座,最后到手83元。根据卖家的介绍,12W照照房间也差不多了,况且我只要是为了给快递消毒...

成品紫外线灯全线涨价,只好自己做一个!

货到后,原本打算学其他值友做个消毒盒,突然灵光一闪:为啥不用装灯管的盒子做一个乞丐版紫外线灯呢?说干就干!成品紫外线灯全线涨价,只好自己做一个!

把两个盒子粘在一起把两个盒子粘在一起

用牛皮纸作外包装用牛皮纸作外包装

一番手忙脚乱(??),包好了!一番手忙脚乱(??),包好了!

装上灯管卡扣装上灯管卡扣

装上灯管装上灯管

完美有没有?!完美有没有?!

为了省钱,没有买带遥控的灯管套餐,但是我有小米智能插座啊(某鱼购入),依然可以定开关

对于此次省钱大作战,还是比较满意,毕竟经过自己一番辛苦劳作,看着这乞丐版杀菌灯,感觉更明亮了!(开玩笑的,只开了1秒钟摆拍,友情提醒:紫外线灯开着的时候人畜要躲远!!!)

作为在大妈的第一篇原(水)创(文),我觉得还行... 以上。