【我的收藏爱好之皮卡丘-老表家】-生活再苦,我也要活的精彩

2020-07-13 11:51:08 2点赞 4收藏 5评论

收到ZDM的征召,上次发了机车,今天去老表家看看他的皮卡丘

但有机会献宝就来分享1下,大人小孩人见人爱的虚拟实境宠物!
那就是宝可梦GO游戏里的主角『皮卡丘』!(我就只收它

瞧瞧它们凑一起,准备开打『益智』游戏的萌样吧 再来张我桌上的收集品瞧瞧吧 皮卡丘的可爱,喜爱的都知道,就像上瘾,会让自己无止尽的去收集 而我所疼惜的皮卡丘们 从1998年至今,

让我的荷包几尽失控般无止尽的失血 因为可爱的模样,令我无法自拔的1见就收! 也真的很佩服这家厂商怎么这么会想出这么多的么样让我也收不完啊! 疯狂狠捞我的荷包,让我又爱又恨啊!

尤其是他们居然出了款『麻将桌』系列?!天啊!?居然这么小就开始学习? 游戏7岁至大人皆可玩,2至4人 这当然不是真的麻将,而是益智型的玩法,只是我看不懂日文,所以也不知该如何玩起, 让大家看看说明书的教学内容 这是大概3-4年前在日本中野的二手玩具店挖宝时看到的超稀有物,这些年我去中野至少6次, 每次只要有机会能去东京必想尽办法去逛此地! 而那次居然刚好被我看到这1件就放在店员深厚的架上,因为就薄薄的1长盒, 但因黄色又刚好有皮卡丘的小图而吸引了我,就请店员拿给我瞧瞧,1拿下来就令我惊为天人!

先来一张全家福先来一张全家福

【我的收藏爱好之皮卡丘-老表家】-生活再苦,我也要活的精彩

猜猜这个盒子里有多少呢,,,,猜猜这个盒子里有多少呢,,,,

【我的收藏爱好之皮卡丘-老表家】-生活再苦,我也要活的精彩

就无视可能超过行李箱大小,就拼了命也要收到,先买先赢!

而30寸无印良品的行李箱居然就刚刚好的完整收纳了它!?

先来打开盒子瞧瞧里面长啥样吧 配件有麻将牌?不不不,而是益智牌组三包 游戏纸制筹码盒 得分机制解说卡片4张 盒子侧面的图片 看看围成1圈,不同时期的皮皮们围起来打牌的萌样 游戏台子中间还有可转动的骰子转盘 再瞧瞧其他的有趣皮卡丘们吧 还有1只从1998年跟我至今的皮卡丘,我带着他走遍天下吃喝玩乐 脖子上有挂着台手工银制Polaroid宝丽来SX70拍立得小相机首饰喔! 爱宠与同好分享喜悦,还请大家不吝指教【我的收藏爱好之皮卡丘-老表家】-生活再苦,我也要活的精彩

凑齐了 开整 凑齐了 开整

【我的收藏爱好之皮卡丘-老表家】-生活再苦,我也要活的精彩

第二天 开始日常游街行程了,,【我的收藏爱好之皮卡丘-老表家】-生活再苦,我也要活的精彩 【我的收藏爱好之皮卡丘-老表家】-生活再苦,我也要活的精彩

【我的收藏爱好之皮卡丘-老表家】-生活再苦,我也要活的精彩

跟我的小汽车合张影,坐着汽车去游街跟我的小汽车合张影,坐着汽车去游街

【我的收藏爱好之皮卡丘-老表家】-生活再苦,我也要活的精彩

奥利给!!!!!奥利给!!!!!

【我的收藏爱好之皮卡丘-老表家】-生活再苦,我也要活的精彩

老表的镇楼装备,老表的镇楼装备,

老表媳妇老表媳妇