2020-06-07 18:30:00 9点赞 13收藏 10评论

有了宝宝后一直想买一款3kg的洗衣机,一直没看到特别合适的,大部分那种挂墙上的位置都不是很合适,刚好最近看到米家上了这个新款,果断下手,放在大洗衣机旁边,

6.1号晚上下单,2号到货,送了一个插线板,提前预定便宜100。

到货后小米就联系要上门安装,但是这个洗衣机本身就是插个店,接个进水和出水,很简单,另外考虑到疫情我还是不希望任何外人来家里,索性就自己安装了。

但是这种没有预留第二个洗衣机安装的安装真的是超级麻烦,整整弄了两个多小时。

先说电,由于放在外面,原装的线本身长度不够,需要弄个插线板延长,结果插线板走线就很费劲,要把老的洗衣机搬出来米家全自动迷你波轮洗衣机3KG体验安装,可以摆摊安装洗衣机了

两个插头都插在这个里面,看得出来嘛米家全自动迷你波轮洗衣机3KG体验安装,可以摆摊安装洗衣机了这盒子可是我担心水进去漏电特地自己做的米家全自动迷你波轮洗衣机3KG体验安装,可以摆摊安装洗衣机了

由于和老的洗衣机共用一个水路所以还有接一个三通,小米这一点比较用心,三通带的。原装的进水管只有1米,放的远,所以我又买了根三米的进水管,走进水管又搬一次老洗衣机,这个空间小每次都要爬进去。

这个三通靠墙没法旋转,我就手工把棱角拒了,动手能力太强,这个不是快插的,安装要有技巧,不然会漏水,还好我安装完没有漏水,技能很好。可以摆摊安装洗衣机了。

安装好先来个桶自洁,新洗衣机有味道,这一点米家还特地说明是正常现象。

希望能洗干净,耐用,陪护宝宝长大。

后续使用心得会再和大家分享,欢迎留言讨论。