森森的大草原 篇一百三十五:高性价比收纳神器-全格收纳柜

2020-05-17 11:33:00 7点赞 27收藏 6评论

创作立场声明:本文只代表作者本人的一些不全面的观点,欢迎理性交流,静止谩骂,人身攻击。另外我是一个不能接受批评的人,如果你批评我,我就哭给你看!

大家好哟❤❤❤~~我是人见人爱的赵森森小姐❤❤❤~~~ 么么哒❤❤❤

前言:

作为一个家居爱好者,不能算是博主,对于家的清洁整理收纳,一直是各种热衷,虽然我也知道收纳的最高境界是断舍离。。但是作为女人而言,你们谁能真的做到不囤货。。这不。。为了迎接今年的618,看着一柜子塞不下的卫生纸,口罩,清洁产品,我决定来个收纳整理!

不知道你们是否和我一样,每到清洁打扫的环节都很喜欢,有时候虽然辛苦,但是过程下来可以不需要想其他的烦心事,非常专注。。怪不得以前看过个片子,瘦身男女,郑秀文好像抑郁了,就会去清洁卫生,打扫马桶,作为我个人来说,有时候烦躁了也会喜欢收拾家里。。

先来一张前面的图。。哈哈,千万不要吐槽我,我相信有很多人也和我一样囤货的。

高性价比收纳神器-全格收纳柜

这是一个2层的储物柜。。大多都是餐巾纸,洗脸巾,湿巾纸,口罩等。。

最近真是偏爱小米,看到平台上有一个

小米有品 全格收纳抽屉柜(时尚版) 69元起
实时价格12小时前已更新
去购买

话说,以前我一直是买天马,但是第一价格居高不下,我只有特价的时候才能凑单,第二,我量了下尺寸,天马的330等和我的柜子不是很匹配,同样都是国产的,一定要试试新品。

开箱:

高性价比收纳神器-全格收纳柜

★开箱我就不拍了,一共选择了L*3,M*3,物流走的是EMS,真的很庞大。。4周都有塑料包角不怕损坏。

高性价比收纳神器-全格收纳柜

★叠加一起是不是非常壮观。。。全部都是PP材质,底部加高加厚设计,不容易变形。很害怕有些抽拉,我有时候动作比较粗糙,放的东西又比较重,没几次就坏了。

高性价比收纳神器-全格收纳柜

★来对比下尺寸,同品牌大小可以层层叠加是必须的,当然有些特殊的环境还可以作为收纳柜,存储在室内的某个角落。但是买收纳柜这个东西,你必须心里有个尺寸,到底要怎么放置是最关键的。

高性价比收纳神器-全格收纳柜

★M号是带塑料分隔板,想怎么自己折腾就怎么玩。。有些可以收纳内衣裤,袜子等。。就看你自己的创意了,本来就是自己的房间自己收拾,网上的各种都是参考。。当然有些参考有用,但是很多时候日子是自己的,并非适合每一个人。我们也不需要一下子就升级为收纳大佬,每一次整齐都是最大的进步,对自己要适当的放宽松点。

高性价比收纳神器-全格收纳柜

★另外设计成圆形的拐角,防止锐角磕碰,底部卡槽,镶嵌稳固,还有防滑脚帽,不过这个如果是柜内收纳一般不会容易倾倒。

对比:

高性价比收纳神器-全格收纳柜

★来对比下我之前的天马,通过材质和手感来说没有什么大的区别,天马是米白色,全格是奶白色。底部设计,各有千秋。只能说,选择你家橱柜尺寸最适合的。

使用:

来看看最令人激动的使用时刻。。我整整收纳了一个上午。。说真的,收纳整理以后,我决定618再也不买纸类产品了。。

高性价比收纳神器-全格收纳柜

★M尺寸的,我把一个放艾灸的盒子拆了,特别这些口罩散装的,前面就说了,每个人使用习惯和收纳不同,购买当初我就想好,准备有2个盒子用来塞我的口罩。

高性价比收纳神器-全格收纳柜

★这个L号,你们看下最少可以塞入5-6盒盒装口罩,因为很多口罩当初是散装的,你总不能散在外面,而且主要是还没来得及用。。

高性价比收纳神器-全格收纳柜

★最后的收纳图是不是很让人心情舒爽啦~~我们每个人都不是大神级别,让自己看的下去,干净整齐就是最好的一次收纳了!

总结:

没有使用以前我也和很多人一样,收纳柜只知道天马,爱丽丝,但是今年应该很多国企会有更多的生存和发展空间,我觉得尝试下新品也是非常开心的~~如果你们有机会,也可以试试全格,不会让你失望的。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远美腻没有烦恼!

Quange 全格 斜翻盖收纳箱 约34L

Quange 全格 斜翻盖收纳箱 约34L

小米生态链全格(Quange)收纳箱6L环保塑料储物箱家用衣物零食儿童玩具用品整理箱 半透雅白2只装

小米生态链全格(Quange)收纳箱34L斜扣翻盖可层叠 储物箱衣物零食儿童玩具整理箱 云朵灰2只装

小米生态链全格(Quange)半透明鞋盒收纳盒整理箱磨砂面鞋柜 桌面收纳盒防潮防尘储物盒 米白色2个装

小米生态链全格(Quange)收纳箱50L大号整理箱储物箱家居衣物玩具用品加厚收纳盒 云朵灰2只装

小米生态链全格(Quange)收纳箱34L斜扣翻盖可层叠 储物箱衣物零食儿童玩具整理箱 半透雅白3只装

小米生态链全格(Quange)收纳箱34L斜扣翻盖可层叠 储物箱衣物零食儿童玩具整理箱 云朵灰3只装

小米生态链全格(Quange)收纳箱17L环保塑料储物箱家用衣物零食儿童玩具用品整理箱 云朵灰2只装

小米生态链全格(Quange)收纳箱17L环保塑料储物箱家用衣物零食儿童玩具用品整理箱 半透雅白2只装

TENMA 天马 收纳柜 移动式5层抽屉柜

天马 F330 组合式抽屉柜 33*47*21.5cm

天马 F330 组合式抽屉柜 33*47*21.5cm

TENMA 天马 移动式抽屉柜 4层

TENMA 天马 移动式抽屉柜 4层

SPACEXPERT 加厚塑料收纳箱 68L特大号灰色 加厚衣物整理箱玩具储物箱