一口就爱上的羊奶粉,专治讨厌喝水的猫!

2020-08-05 22:58:16 2点赞 5收藏 0评论

创作立场声明:本文所测商品为朋友赠送。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

我家有一只不爱喝水的小猫咪,每次让它喝水都像在逼它去“绝育”一样痛苦!水喝得少,泌尿系统就容易出问题,我真的很担忧!知道前段时间,朋友给我邮了两罐宠物羊奶粉,我发现,家里那只挑嘴的猫居然很爱喝!

一口就爱上的羊奶粉,专治讨厌喝水的猫!

之前就听说,猫咪喝奶容易软便、拉稀!我一直都很害怕,但是为了家里那个毛孩子能好好喝水,我只能试试看看!事实证明,是我想多了!这款宠物羊奶粉,专为宠物研制。要知道,羊奶粉的乳糖含量低,不容易导致猫咪出现各种肠胃问题!

wowo宠物羊奶粉猫咪初生幼猫增肥专用泰迪喝的狗狗羊奶粉幼犬成犬59.9元天猫精选去购买

这款羊奶粉不含导致过敏的特异性蛋白,乳糖含量也很少,猫咪喝了以后并不会拉稀!而且脂肪体积小,猫咪喝了以后,能减少脂肪的堆积,易于吸收的同时还不会长肥膘!

一口就爱上的羊奶粉,专治讨厌喝水的猫!

我们自己平时会通过喝牛奶补充身体所需的蛋白质和营养,猫咪靠什么补充这些?答案就是“羊奶粉”!市面上的宠物羊奶粉很多,我之所以选择wowo这款羊奶粉,就是出于对品牌的信赖!

wowo这个品牌是汤臣倍健孵化的一个专门针对宠物营养膳食的品牌,它推出的羊奶粉,猫咪喝了会更放心哦~

一口就爱上的羊奶粉,专治讨厌喝水的猫!

羊奶更贴近母乳,猫咪喝了之后,身体更容易吸收。常喝羊奶,猫咪的免疫力会有所提高,身体发育也会更好!而且羊奶中含有易于上皮细胞的活性因子,可以让猫咪的皮肤更健康,毛发更光亮!而且,羊奶还能让猫咪更聪明哦!

一口就爱上的羊奶粉,专治讨厌喝水的猫!

喔喔这款羊奶粉,选用进口奶源,铲屎官可以放心!原生态的牧场、干净的牧草、怡人的气候、高品质羊奶新鲜出炉!采用西班牙进口的奶粉,搭配美国进口的乳清,品质高,值得信赖!

一口就爱上的羊奶粉,专治讨厌喝水的猫!

富含维生素矿物质,钙磷比接近2:1,能够给猫咪提供优质的食补钙源!另外添加了丰富的维生素,能够助力猫咪的发育!看我家的猫咪,多壮实,就是喝这款羊奶粉喝出来的!

一口就爱上的羊奶粉,专治讨厌喝水的猫!

除此之外,这款羊奶粉还添加了优质的乳清蛋白,不仅能提高猫咪的消化吸收率,吃多少补多少,食补效果好;还能促进肌肉的增长哦。重要的是,这款羊奶粉还可以有效增强猫咪的免疫力和抵抗力,少跑宠物医院,真是省了不少时间和精力,同时更是省心不少!

一口就爱上的羊奶粉,专治讨厌喝水的猫!

反正我家的猫咪是很爱喝这款羊奶粉,它刚喝第一口的时候就爱上了!我家的猫咪是一岁多的成年猫,日常喝羊奶粉,可以补充营养!对于幼猫、孕猫和病猫,也都可以喝这款羊奶粉,它能及时补充猫咪身体所需的营养和能量哦~

一口就爱上的羊奶粉,专治讨厌喝水的猫!

我平时会把整款羊奶粉当做加餐,给家里的猫咪喝!把它泡在温水里,即可!如果比较忙,还可以把干的羊奶粉和猫粮搅拌在一起,直接让猫咪吃就行了,该补充的营养也能补充到!有时候为了奖励猫咪,还可以直接喂食,猫咪一看到我开起来,就会飞奔过来!

一口就爱上的羊奶粉,专治讨厌喝水的猫!

WOWO 喔喔 猫粮 冻干三鲜青春版成猫幼猫通用国产全价无谷猫干粮 鳕鱼虾味 20斤(1kg*10袋)

WOWO 喔喔 猫罐头猫零食 猫湿粮成猫幼猫宠物猫用浓汤补水罐 混合口味【85g

喔喔(WOWO)猫罐头零食成猫幼猫宠物湿猫粮 椰子鸡口味12罐+胡萝卜鱼口味12罐 汤多补水罐椰子鸡+胡萝卜鱼)24罐

WOWO 喔喔 猫粮

WOWO 喔喔 猫罐头补水汤罐猫零食猫咪罐头湿粮 鸡丝羊奶罐80g

WOWO猫粮 喔喔全价猫粮风味大鹅低敏无谷成猫幼猫通用全期猫主粮 【囤货】10KG 袋

WOWO 喔喔 猫粮 无谷物猫粮 鳕鱼虾+海苔 6KG

WOWO 喔喔 猫粮 无谷物猫粮 鳕鱼虾+海苔 6KG

WOWO喔喔猫粮 无谷物大蓝包冻干三鲜全价成猫粮幼猫粮通用猫干粮 【青春版】海苔味 3KG

WOWO 喔喔 猫粮

WOWO猫罐头猫零食 猫湿粮成猫幼猫宠物猫用浓汤补水罐 2种口味共12罐 嫩肉汤罐(鹌鹑蛋+金枪鱼味)12罐

喔喔(WOWO)猫粮 宠物营养零食成猫幼猫一条波波猫条湿粮食条 鸡肉猫草味|12g*10条

WOWO 喔喔 猫粮成猫国产全价猫干粮冻干三鲜无谷猫粮鸡丝口味 鸡丝味50g*5袋

WOWO主食猫罐头 大肉粒主食罐猫咪罐头幼猫成猫湿粮 三文鱼味100g*1罐 主食罐(三文鱼虾)-1罐

WOWO 喔喔

WOWO 喔喔

WOWO 喔喔 猫粮成猫 冻干生骨肉全价猫干粮3.6kg 粗蛋白含量40% IGY黄金蛋白

WOWO 喔喔 无谷冻干猫粮海苔+鳕鱼虾+椰子鸡 3KG

WOWO 喔喔 无谷冻干猫粮海苔+鳕鱼虾+椰子鸡 3KG