华为无线耳机FREE LACE主观评测

2020-08-05 22:56:54 4点赞 3收藏 9评论

先放一张美颜效果图华为无线耳机FREE LACE主观评测华为无线耳机FREE LACE主观评测

先说一下,这款耳机更适合有反向充电的华为,荣耀手机一起使用,否则会造成携带使用,升级的麻烦。具体的可以在华为销售界面了解,他们说的很详细。

华为无线耳机FREE LACE主观评测

之前买的小米无线耳机,那个99的,不过因为充电接口问题(旧的安卓接口),我的其他设备都是都是TEPY C了,所以想换一个,看上这个一方面之前用过酷狗类似的耳机,另外感觉续航可以,我喜欢听小说。

华为无线耳机FREE LACE主观评测

购买记录,看了一个月,看评测,看价格,总算遇到一个便宜点的,不过,为什么红色最便宜?其他的很贵?红色的耳机也是耳机!!

华为无线耳机FREE LACE主观评测

盒子拍了也没用,直接上主角吧。

细节如上,

使用时间大概在16个小时左右,因为时间比较长,我有用的比较零碎,有一定误差,不过只会多一些。

音效:也不知道哪个人说x千以下说音效都是耍流氓,不过华为这个耳机音效出乎意料的好,我有一个索尼的头戴式两用(蓝牙,有线)耳机,买时候一千多,用蓝牙模式,还不如小米,也是醉了,倒是有线模式音质超好。华为这款可以接近索尼MDR 1ABT,有线模式。

舒适感,之前买的酷狗那款耳机,夏天出汗,扭头,线容易被拉扯,不舒服,这款好一些,不过佩戴后:

华为无线耳机FREE LACE主观评测

注意看元帅的那个耳环,两根线会从前往后半圆形在两边,有时候我感觉我就像天蓬元帅。。。

我目前最长佩戴时间约6小时,耳洞没有不适感,没有压迫感,没有封闭感。

通话效果:我没试过自己给自己打电话,就我给别人打电话,通话质量之前我90岁的爷爷能听的很清楚,这就足够了。

Ps:主观的意思是我自己的感受,数码产品带有玄学属性,我愿意分享,并帮助想了解的朋友,有问题请留言,虽然不是常年在线,不过我每天都会来签到的。。。。可能。

祝你生活愉快。

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机

• 兄弟 拍照能用点心吗,至少点下屏幕对个焦,环境光亮点

抱歉哈,晚上拍的,对了半天焦虑,拍摄时候,手一抖就糊了。。也是用手机客户端写的上传的。。。笔记本越用越少了

• 魔性配图,元帅你好啊

为了表现出那种感觉,不好意思自拍,所以就给个感觉出来。。。见笑见笑

• 说到元帅,我不厚道的笑了 [赞一个]

[尴尬] [尴尬] 嘿嘿,我挺羡慕,人家好歹调戏了嫦娥,睡了高小姐,我还单身着呢。。

• 这个耳机音质没的说,绝对值200多这个价位,比freebuds3音质好太多。 我拿700元的达音科T6有线耳机,跟这个反复做了对比,听觉上,比T6稍差一点,但是差距绝对不到10%,有时候甚至听不出差别。
    这个耳机唯一的缺点是做工有点差,不经折腾,用段时间掉漆严重,充电口进了汗水很容易腐蚀

我还没有注意到防汗这部分,你说得对,看来我也要小心用了,昨天刚买的荣耀优选那个无线耳机,准备过半个月在写点评。晚上刷手机看电影,带华为这个,不太舒服。

• 不知所云,