个人向,我欣赏音乐的工具清单——专业耳机对比简评

2020-08-04 13:54:43 7点赞 19收藏 13评论

前言

千间除了平时工作,倒腾电脑、电玩,最大的爱好就是听音乐,欣赏不同的音乐对心境的培养有很大的好处,今天我想跟大家分享一下我听音乐的家伙事们。

Bose QuietComfort 35 II

说起无限降噪耳机,首先要提及的当然就是Bose家了。

个人向,我欣赏音乐的工具清单——专业耳机对比简评

被朋友们安利这个耳机时,当时还是花的差不多2500元弄到的,当然现在价格比较实惠了。

Bose QuietComfort 35 II做工很好,手感舒服,耳机轻便,戴头上不会有太大的负重感,我的头属于偏大类型,刚拿到手时在家戴了大半天,没感觉不舒服,所以舒适度还是很不错的。

个人向,我欣赏音乐的工具清单——专业耳机对比简评

音质方面个人没有严格的要求,反正觉得非常不错,听着很舒适。

至于说降噪,那是Bose家的王牌没的说的,效果非常的好,买的不亏。

这个我一般在出差上飞机高铁必带系列,让你的旅程非常惬意。

当然就是有点点小贵,还是很值的。

森海塞尔HD206

说起初烧,当然不得不提起带我入坑的一代神耳森海塞尔HD206。

个人向,我欣赏音乐的工具清单——专业耳机对比简评

当时经济条件不好,而且对音质,质感没什么讲究。所以在论坛上大佬们的推荐下先买了森海塞尔HD206,当时是想着凑合一下,没想到确实效果超过了以前的百元价位耳机太多。

这个价放在那儿,性价比极高,到哪儿都说得过去。只是要强调降噪,那博士是一流,没的话说。

个人向,我欣赏音乐的工具清单——专业耳机对比简评

聆听古典音乐,对于普通的听众来说,这款耳机是绰绰有余。不夸张的说,它真是三频均衡,尤其是中音饱满,低音弹性十足,滚滚而来。听的时间长,耳朵不觉得累。不足之处,我感到在戴上耳机与耳廓有贴住的瞬间,有叽叽嘎嘎的摩擦声,戴好后就没问题了。当然啦,作为一款廉价耳机,它不光是性价比高,还真是非常划算和值得拥有的!

Beats Solo3 Wireless

之前看着Beats与苹果合作的热火朝天,让我也忍不住种草了Beats Solo3 Wireless,主要是颜值。虽然现在看起来有点夸张,但是当时确实比较喜欢设计夸张一点的。

个人向,我欣赏音乐的工具清单——专业耳机对比简评

第一印象很帅,黑红作为经典色,真的越看就是好看!

质量不错,beats的品牌一直不错,包装大气,很结实!非常满意,充电速度也很不错。

音质流畅,没有杂音,音量大小也合适,尤其我又喜欢听电音,对音乐有点要求的,选择没错!还有做飞机高铁的时候真的是神奇,居然感觉也有降噪的效果,不怕别人打扰,当然比不上Bose家的。

个人向,我欣赏音乐的工具清单——专业耳机对比简评

缺点也很明显,舒适度不足戴两个小时就要休息下,要不然耳朵会痛。

现在摆在家里就当个装饰。

最后

追求性价比的当然是森海的头罩了,如果可以重来我不会再选Beats了...微笑都是硬撑的个人向,我欣赏音乐的工具清单——专业耳机对比简评...

BoseQuietComfort35II无线消噪耳机—黑色QC35二代蓝牙降噪耳机主动降噪头戴式长久续航

森海塞尔(Sennheiser)HD206专业录音监听音乐耳机头戴式清脆低音被动降噪黑色

BeatsSolo3Wireless头戴式蓝牙无线耳机手机耳机游戏耳机-桀骜黑红

Beats Solo3 Wireless 头戴式蓝牙耳机

Beats Solo3 Wireless 头戴式蓝牙耳机

Bose QuietComfort 35 II 无线降噪头戴耳机

BOSE NC700 头戴式降噪耳机 黑色

BOSE NC700 头戴式降噪耳机 黑色

SENNHEISER 森海塞尔 HD650 头戴式耳机 黑色

Beats EP 头戴式耳机

Beats EP 头戴式耳机

BOSE 博士 QUIETCOMFORT35 Ⅱ (QC35二代) 无线头戴式耳机

SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM 2.0 Wireless 大馒头2代 头戴式蓝牙降噪耳机

SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM i 大馒头二代 头戴式耳机

SENNHEISER 森海塞尔 Urbanite XL 大都市人 头戴式耳机

SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM Wireless Ivory 包耳式蓝牙耳机

Sennheiser 森海塞尔 HD660S 开放式动圈头戴式耳机

SENNHEISER 森海塞尔 GAME ZERO 头戴式游戏耳机 黑色

SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM Wireless 头戴式耳机

SENNHEISER 森海塞尔 HD700 开放式头戴 HiFi耳机

2068.64元起

BOSE SoundTrue AE II 耳罩式耳机

BOSE SoundTrue AE II 耳罩式耳机

SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM i 大馒头2代 头戴式耳机

京东 Beats solo3 无线蓝牙耳机 (通用、动圈、头戴式、桀骜黑红)
京东 BOSE QuietComfort 35 QC35二代 无线降噪蓝牙耳机 黑色
当当 Sennheiser 森海塞尔 HD 206 专业录音监听耳机